Страница 92 из 99 ПерваяПервая ... 42829091929394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 989

Тема: Аккаунт заблокирован

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Timoshoka Посмотреть сообщение
    Есть ли блок на персонаже котёнчик ? В игру не заходит...
    Аккаунт : rfnzzzi
    Ник : котёчик
    Мир : гитара
    Информация не предоставляется 3-им лицам.

Цитата Сообщение от princessa058 Посмотреть сообщение
    Понимаю что немного не в тему. Но я немогу пароль сменить на своём персе. Я ввожу всё верно и раскладка та и всё правильно. Только мне пишут что пароль введён неверно. бэлла_свон. мир гитара.
    Ознакомьтесь:
    Восстановление пароля.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Только что получила БЧ от модератора Адоная.Дала 180,но причину не пояснила.Можно мне пояснить причину дачи БЧ,ибо при дачи БЧ причина сказана не была и в данной теме жалобы я не нашла.Спасибо.

Цитата Сообщение от kikoOs Посмотреть сообщение
    Только что получила БЧ от модератора Адоная.Дала 180,но причину не пояснила.Можно мне пояснить причину дачи БЧ,ибо при дачи БЧ причина сказана не была и в данной теме жалобы я не нашла.Спасибо.
    Добрый вечер. Как это не была? При выдаче БЧ,я Вам написала в ЛС:
    "БЧ 180,мат."
    Это ли не есть причина?
    Если рассмотреть более подробно Ваше нарушение,то вот сам скриншот :
    https://screenshot.ru/screens/11.09.1...9_ea1e28c9.png
    По правилам поведения в чате,данное нарушение относится к пункту "Ненормативная лексика" , а именно :

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Кляп выдан верно и снят не будет. Приятной игры.

P.S. в следующий раз при подаче жалобы , пожалуйста , указывайте ник и мир.

Вопрос в тему блока. Интересно, почему администрация не должна предоставлять причину блока???? Игрок должен видеть, за что ему блок дали. Хотелось бы, указывая причину видеть ссылку на сам скрин или видео. Тогда человек сможет сам понять, что и когда он нарушил. Вы же сами бывало, что по ошибке давали и снимали блоки с игроков.
    :bravo:И снова взойдет СОЛНЦЕ:bravo:

Цитата Сообщение от Your_Kitten Посмотреть сообщение
    Вопрос в тему блока. Интересно, почему администрация не должна предоставлять причину блока???? Игрок должен видеть, за что ему блок дали. Хотелось бы, указывая причину видеть ссылку на сам скрин или видео. Тогда человек сможет сам понять, что и когда он нарушил. Вы же сами бывало, что по ошибке давали и снимали блоки с игроков.
    Предоставлю Вам ответ от Администратора:
    Сообщение от Steelr
    Дело в том, что вы неправильно понимаете наличие материалов подтверждающих нарушения игроков. Они нужны не игрокам, они нужны администрации, для подтверждения правомочности действий модератора. И собственно у меня эти доказательства и завершают свой путь.

хотелось бы узнать за что заблокирован персонаж переплут, мир контрабас

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать за что заблокирован персонаж переплут, мир контрабас
    Ответ о причине блокировки учетной записи предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.

Уважаемая администрация, за что был заблокирован персонаж меГомМэН 98 лвл на контрабасе? меня не было в игре 3 дня зашел, персонаж заблокирован, немогу писать и бегает еле еле. Что делать?

Цитата Сообщение от DbiM101 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, за что был заблокирован персонаж меГомМэН 98 лвл на контрабасе? меня не было в игре 3 дня зашел, персонаж заблокирован, немогу писать и бегает еле еле. Что делать?
    Вашему персонажу был ограничен функционал. Причина: результаты арены. Наказание бессрочно.

Вы сначала бы узнали из-за чего был такой итог! я танцевал с персонажем с логином (вадимс) он может подтвердить что я набрал 1.5кк очков в первом раунде а у меня по какимлибо техническим причинам было 88к очков арены мне сказал персонаж под ником (Нахимов) разберитесь пожалуйста, я не использовал посторонние программы!Вы посмотрите там пожалуйста повнимательние, я думаю что это была ошибка в патче или очередной баг! я не виноват. Прошу разбанить персаножа. на этой арене занял 13 место сами посмотрите по очкам, и сложите за 2 недели приблизительно такоеже кол-во очков и выходит. У меня не обнулились просто очки арены за прошлую неделю ! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
    Последний раз редактировалось DbiM101; 10.11.2012 в 19:13.

Ваши права