when you're ready to quit, you’re closer than you think
Только что получила БЧ от модератора Адоная.Дала 180,но причину не пояснила.Можно мне пояснить причину дачи БЧ,ибо при дачи БЧ причина сказана не была и в данной теме жалобы я не нашла.Спасибо.
Добрый вечер. Как это не была? При выдаче БЧ,я Вам написала в ЛС:
"БЧ 180,мат."
Это ли не есть причина?
Если рассмотреть более подробно Ваше нарушение,то вот сам скриншот :
https://screenshot.ru/screens/11.09.1...9_ea1e28c9.png
По правилам поведения в чате,данное нарушение относится к пункту "Ненормативная лексика" , а именно :
Кляп выдан верно и снят не будет. Приятной игры.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
P.S. в следующий раз при подаче жалобы , пожалуйста , указывайте ник и мир.
Вопрос в тему блока. Интересно, почему администрация не должна предоставлять причину блока???? Игрок должен видеть, за что ему блок дали. Хотелось бы, указывая причину видеть ссылку на сам скрин или видео. Тогда человек сможет сам понять, что и когда он нарушил. Вы же сами бывало, что по ошибке давали и снимали блоки с игроков.
:bravo:И снова взойдет СОЛНЦЕ:bravo:
Предоставлю Вам ответ от Администратора:
Сообщение от Steelr
Дело в том, что вы неправильно понимаете наличие материалов подтверждающих нарушения игроков. Они нужны не игрокам, они нужны администрации, для подтверждения правомочности действий модератора. И собственно у меня эти доказательства и завершают свой путь.
хотелось бы узнать за что заблокирован персонаж переплут, мир контрабас
Уважаемая администрация, за что был заблокирован персонаж меГомМэН 98 лвл на контрабасе? меня не было в игре 3 дня зашел, персонаж заблокирован, немогу писать и бегает еле еле. Что делать?
Вы сначала бы узнали из-за чего был такой итог! я танцевал с персонажем с логином (вадимс) он может подтвердить что я набрал 1.5кк очков в первом раунде а у меня по какимлибо техническим причинам было 88к очков арены мне сказал персонаж под ником (Нахимов) разберитесь пожалуйста, я не использовал посторонние программы!Вы посмотрите там пожалуйста повнимательние, я думаю что это была ошибка в патче или очередной баг! я не виноват. Прошу разбанить персаножа. на этой арене занял 13 место сами посмотрите по очкам, и сложите за 2 недели приблизительно такоеже кол-во очков и выходит. У меня не обнулились просто очки арены за прошлую неделю ! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Последний раз редактировалось DbiM101; 10.11.2012 в 19:13.