Мадератор: Аустри дала бан за слово (детка) хотелось бы уточнить с какого момента это слово стало оскорблением?!
Мадератор: Аустри дала бан за слово (детка) хотелось бы уточнить с какого момента это слово стало оскорблением?!
Доброго времени суток.
Вам был выдан БЧ 60 за провокацию по этой жалобе на форуме:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=372
Ваши слова:
https://gyazo.com/659389fe705476262f2141cb34cd9763
Смотрим Правила поведения в чате:
Приятной игры.Кляп с причиной «оскорбления»
Основание наложения кляпа – провокации на оскорбление/мат, необоснованное публичное обвинение, дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Как долго ждать разблокировки акк, если я вот купила карту сейчас на изменение ника?
когда все таки рассмотрят мою золотую индульгенцию?????ник хацуми мир гитара
Добрый вечер.
Была выплачена золотая индульгенция персонажа Арлиано три дня назад
Сколько еще ждать разблакировки персонажа?
Ник: куколкаморе
Мир: Гитара
16/08/2012 была куплена золотая индульгенция,когда мне ее уже в конце концов рассмотрят? Ник: Хот_Нэнси.
ЛОЛ
Некорректный ник.
Блокировка за некорректное название аренды.
Подделка скриншота.По поводу индульгенции уточните в лс у администратора Steelr.
Прошло всего 2 рабочих дня,наберитесь терпения.
Продажа персонажа.Срок блокировки 5 лет.
Наберитесь терпения и ожидайте рассмотрения Вашей заявки. Как правило это занимает 5-7 рабочих дней.
Читайте ответ выше. И убедитесь,что на Вашем счету есть в началии нужное количество монет и что Вы заказали нужную индульгенцию.
Не вижу в списке заблокированных.Что выдает при входе в игру?
Причина блкокировки- мошенничество.
Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
Заблокированный аккаунт
Имя персонажа
Игровой мир
Обратитесь в лс к администратору Steelr.
Все персонажи,заказавшие индульгенцию в ближайшее время будут выпущены из блока.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 20.08.2012 в 16:06.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
•slavutik
•Славутик
•контробасс
интересный вопрос, с какого перепуга мод Даэстра делает мне замечание при этом пишет "БЧ 60. Оскорбление, жалоба на форуме.ю" ХОТЯ я лично прекрасно помню никого не оскорблял, но во всяком случае я заглянул в ваш форум, как мне интересно оказалось, никакого жалобы я не увидел!!!!!!!! не смотря на то что как дади БЧ я в мф написал " че за херня" мне и у вас это хочется спросить???????
Ник Стич_Матт
Мир Гитара
за что заблокировали,сколько осталось и как можно побыстрей играть я уже сколько лет в неё не играю(((((