Эх, 5000...это же не такие уж маленькие деньги. Думаю каждый кто играет в замечательнуя игру "Пара Па" желает иметь такую сумму на счету( не имею в виду тех кто может себе это позволить). У каждого есть мечты, желания и каждый хочет чтоб желания исполнялись. Конечно же и я не исключение.У меня тоже есть сокровенная мечта, тот образ, который сможет раскрыть меня. Мой любимый цвет чёрный, спросите почему - потому что это цвет загадочности, и необязательно, цвет злобы. Ещё я всегда любила военные и строгие формы. Итак вот как выглядит моя мечта:
Парик "Джессика"(486мнт,навечно)
Эротический офицерский костюм(983мнт,навечно)
Крылья сатонической крови(1750мнт,навечно)
А вот так выглядит этот наряд на мне.)
Куда же я могу потратить остальные деньги? Да, впереди же школа, осень и конечно же снижение температуры. Каждая девочка или мальчик желает в школе выделятся из толпы. И мне в этом году хотелось бы принарядится в школу.Кто то идёт в 1й класс, кто то уже на среднем этапе, а кто то завершает...Кто то уже закончил школу и даже отдал своих детей в "Храм науки", и у каждого форма разная...Я пошла в 10 класс, для меня уже закончилась пора школьной формы, но это незначит что нам разрешено ходить в чём попало, каждый ученик должен выглядеть подобающе. Я решила составить свою школьную форму, и вот что у меня получилось:
Парик "Неподражаемая"(258мнт,навеч о)
Черно-белая блузка с галстуком(486мнт,навечно)
Блестящие серебрянные брюки(486мнт,навечно)
Сказочные танцевальные туфли(240мнт,навечно)
А вот так выглядит этот наряд на мне.)
У меня остаётся 311 мнт...куда их можно потратить? конечно на своих друзей...у меня их очень много, и каждому охото сделать что то приятное...я решила подарить своим друзьям "алые розы" что бы каждый день радовать их.
Алые розы (60 штук, 300мнт)