Страница 92 из 144 ПерваяПервая ... 42829091929394102142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Ну на 5000 мнт можно таки довольно много .я бы купила : "Милый белый кролик",майку "Панда",скейт ,маску "Мишка",шорты "белые шорты с боковыми полупрозрачными вставками",и парик "Панк-морская волна" а больше мне ничего не надо)) Ну по крайней мере мне ,мы женщины сущетсва не требовательные :D А остальное что останеться модераторам на утехи )) Спасибо за внимание

Если бы у меня были 5000 МНТ,я бы купил себеЧЁРНЫЕ СВЕРКАЮЩИЕ КРЫЛЬЯ.

Я фанат Марио:D поэтому мне понравилась толстовочка с рисунком Марио,вот она.

Чёткие пацанчики курят сигарчики хе-хе.

Я всё чаще вижу,новички скучают,просто так бегают,и я спросил почему вы бегаете,а новичок ответил скучновато,вот поэтому я решил новичкам подарить лилии,пусть в пара пе будет счастье!

Дорогие друзья,с вами был няшечностильный Такешияпония
    Последний раз редактировалось DOTALANCER; 07.08.2011 в 00:38.
    Wonderkong

5000 монет-на эти монеты можно купить очень классные вещи и думаю я бы потратил бы их за 4-5 минут.
    Я всегда мечтал себе купить скейтборд и большого зайца на спину,думаю это бы я и купил бы на эти 5000монет,можно было бы еще купить синию рубашку с капюшоном,а на остальные монеты я думаю купил бы вещей своим лучшим друзьям в игре.Эх классно было бы сам рад и друзей порадовал.Скейт это моя мечта,но не как не получается его купить.Конечно я не выйграю этот конкурс,но я думаю помечтал я с большим удовольствием

Ох, ТЦ... Великая вещь в игре. Столько умопомрачительных и великолепных вещей. Да - да, это действительно комплимент и лесть в вашу сторону,дорогие админы :D
    А если серьезно, то там очень много офигенских вещей, которые очень хотелось бы носить в реальной жизни)
    Пара Па довольно сочная и яркая игра, а так как я и в жизни являюсь шопоголиком, то мимо тц не прохожу. Красивые вещи, необыкновенные аксессуары - очень завлекают и заставляют чувствовать себя уверенней даже в игре. Было бы у меня 5000 монет, я бы купила очень неординарные крылья черной бабочки. Они очень привлекают взгляд, когда я вижу их у других девушек. И, наверное, купила бы себе милые и симпатичные черные ушки кошки. Они смотрятся действительно очень мило ^^.Эстрадное черное платье. Боже, какое оно красивое Оо Понравилось больше всего. Я бы его купила в первую очередь. *_* А так бы, я бы копила бы монеты на новые обновления. Я уже как 2 года играю в игру, а в ней каждый месяц, если не ошибаюсь, что-то новое. Глаза разбегаются, все хочется так и взять себе)Искушение- очень опасная штука :)
    Для начала научись любить себя, а с этим ты научишься любить других)
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось NikiDance; 07.08.2011 в 02:50.

Red face Как бы я потратила 5000 мнт

всем привет:heart:Как бы я потратила 5000мнт...Ну для начала я наверно куплю свою мечту:rolleyes:это скейт:o
    Ну а больше всего я хочу сыграть свадьбу с ЛЮБИМЫМ человеком:heart:Мы с ним уже давно:love:И любимым друг друга но чтоб сыграть свадьбу нужна карта=)Ну в семье таких средств нету чтобы купить эту карту=(остается последняя надежда на этот конкурс:smile:А следущее чтоб я купила это канешно свадебные наряды для меня и моего родного человечка
    :happy:и канешно я не когда не забуду про своих любимых друзей:heart:остальные деньги я потрачу на них:wub::wub::wub::wub:я очень мечтаю выиграть:heart:ну прикрасно знаю что не виыграю=(но помечтать всегда можно:rolleyes:буду очень надеятся что выиграю=):heart:ведь мечты должны исполнятся))
    всем,всем желаю удачи и победы:heart::heart::heart::heart:

Мой небольшой рассказик.

Котёнка неторопливо прогуливалась по ночному Городу Танцев. Витрины магазинов ярко приветствовали случайных долгожданных спутников, не торопясь закрывать свои двери на засов. Девушка краем глаза уловила мутное отражение своей хрупкой натуры и чуть брезгливо поморщилась.
    «Эта блузка, - подумала она, - уже совсем поносилась, а юбка смялась и вышла из моды ещё в прошлом месяце… »
    - Я вижу прекрасную деву, но она в печали… - голос незнакомца был подобно ласке летнего ветерка. Его белоснежные крылья сложились за широкой спиной, а бесцветные волосы упали водопадом на плечи, обрамляя тем самым красивое лицо. – О, я вижу. Шопинг – вот решение всех твоих проблем.
    - Но…
    - Никаких «но». Представь, что у тебя в наличии 5 000 монет. Держи же их и трать, не отказывая себе ни в чем!
    - Совсем-совсем?
    Но мужчина уже исчез, оставив после себя чуть прохладное дуновение ветра. Девушка с удивлением поглядела в свои ладони – чек на 5 000 монет!

Первой на её пути оказалась обувная мастерская. Тут было всё: от изящных женских туфелек, совсем как у Золушки!, до пляжных тапок и резиновых сапог. Но, увидев Высокие ботинки на шнуровке, у Котёнки загорелись глаза и затрепетало в груди. Это они, те самые, о которых мечтала девушка как только переехала жить в Город Танцев. Не долго думая, она прихватила с полки нужный размер и побежала к кассе.
    Следующем на пути оказался магазин «Рай». Он появился тут совсем недавно, так как Котёна не смогла его вспомнить, как ни старалась. Тихо звякнул дверной колокольчик и девушка неторопливо прокралась в салон. Что тут только не было! Крылья! Всех цветов и мастей! Крылья Ангела, Бабочек, мотыльков… Но взгляд девушки был прикован к небольшим, но ослепительно прекрасным Демоническим крыльям. Одевать их сразу она не стала, оставив удовольствие на потом.
    Буквально на порхая на крыльях счастья, Котёнка выскочила на улицу, позабыв о прохладе летней ночи. Резко поднявшийся ветер заставил девушку дрожать от холода и пожалеть, что не накинула своё старое, но чертовски удобное осеннее пальто. На улицах темнело и с каждой минутой становилось страшнее. Нарушители порядка не дремлют и рыскают по городу, обманывая, воруя аккаунты и ценности, нажитые игроками. Котя посмотрела на свои покупки и ей стало страшно: что если её везение и счастье кто-то украдёт? К радости, неподалёку находилась оружейная лавка и Котёна не раздумывая приобрела себе Платиновый Дезел Игл. Не настоящий пистолет, конечно, просто муляж, но как же похож!...
    Спрятав покупку подальше в карман штанов, девушка бродила в одиночестве всю оставшуюся ночь.
    Над городом вставало солнце, столь прекрасное и ослепительное, что захватывало дух! Такой красивый город! Слышался слабый рокот прибоя, где-то шумел фантан… Девушка поняла, что счастье – это не вещи, одежда. Даже не крылья! Счастье – не остаться одиноким в такое чудесное утро. Котя присела на край пустынной дороги и склонила голову во вновь охватившую её печаль. Тихие шаги заставили оглянуться – к ней шел тот самый Ангел, тот мужчина, давший ей надежду и радость, и опустился рядом с ней на тротуар.
    - Почему грустим? Я вижу, ты оделась, окрылилась и даже вооружилась! Что же не так? – прозвучал нежный баритон.
    - Сложно быть одинокой и счастливой, - пробормотала девушка и проглотила комок в горле.
    Раздался тихий шорох и из под широкого крыла ангела высунулось белое личико. Его пустые глазницы сияли знанием, а пушистая новогодняя шубка краснела ярче поздней зари.
    - Познакомься, это Тяв. Он согреет тебя зимой и не даст скучать летом.
    На лице девушки расплылась самая лучезарная счастливая улыбка. Не было слов, были только эмоции. Ангел тепло улыбнулся, наблюдая за реакцией девушки и поднялся на ноги.
    - Мне пора, юная леди. Я хочу, чтобы улыбка никогда не сходила с твоих губ и ты дарила своё счастье окружающим.
    Улыбка девушки чуть поблекла:
    - Увидимся ли мы вновь? Я хочу поблагодарить тебя сполна и подарить всего один танец.
    - Конечно увидимся, я смотрю за тобой и за всеми в Городе Танцев. Я всегда с вами, - с этими словами он вспорхнул и улетел в голубеющее утреннее небо. А девушка, прижимая своего нового друга к груди, смотрела ему в след и улыбка ещё долго не сходила с её лица.

Спасибо за внимание, надеюсь, вам понравилось :)
    Автор: Котёнка_
    Контрабас.
    Котёнка_
    Контрабас / Черный

Мурр.. =^_^=

Эх мечты мечты....Что бы я купила на эти деньги? В нашем солнечным городе я встретила свою половинку и нам просто не терпится сыграть свадьбу, но к сожалению в данный момент финансы поют романсы. Утешаюсь только тем что прихожу каждый в тц и надеваю костюмчик который уже даавным давно себе присмотрела, а именно: парик ''Звёздочка'', белый муслиновый топ с розами, белая кружевная юбка и белые сапоги ''Красотка''. Наряжусь я во всю эту красоту и разгуливаю по подиуму, видела бы меня мама...Ах да чуть про милого не забыла, конечно ему нужен безупречный костюм. Ну свадебная карта это само собой. А на оставшиеся денежки (хотя такое редко случается) я бы осуществила свою мечту, купила бы белые меховые сапожки и белый комплект ''страсть''. И конечно бы порадовала чем нибудь моих друзей и любимого)) Уж их то я обновками точно не обделю. Вот собственно и всё...спасибо что позволили немножко помечтать
    Последний раз редактировалось Titiyo; 07.08.2011 в 01:20.
    В моём эгоизме есть место и для тебя...

Ммм…5000мнт…Это же сказка для любого шопоголика
    На что же можно их потратить? Может…. А хотя…
    Мыслей то много но надо бы и что ни будь правильное выбрать, что бы потом не думала и зачем я это купила =.=”

Недавно пересмотрев свои детские фотографии,я вспомнила как каталась на 3колесном велосипеде,а рядом бежала моя собачка..Замечательное искреннее время..Конечно сейчас всего этого уже не вернуть,но в ПараПа это возможно) Поэтому имев 5000 мнт в кармане я для начала купила бы 3колесный велосипед и заместо моей собачки питомца . Ну а чтобы мне не совсем погрязнуть в детстве,мы купим парик ,к ней возьмем юбку и 2 кофты и . Так же для разнообразия можно взять ,малоли что в жизни бывает, а разбавим весь этот "коктейль" и чтобы детство было слаще возьмем вкусную шоколадку...ммм..Здорово получается)) вот что значит взрослые дети)

И того у меня осталось 36мнт может еще конфеток накуплю
    Последний раз редактировалось Vika19711977; 07.08.2011 в 23:04.

Эх, 5000...это же не такие уж маленькие деньги. Думаю каждый кто играет в замечательнуя игру "Пара Па" желает иметь такую сумму на счету( не имею в виду тех кто может себе это позволить). У каждого есть мечты, желания и каждый хочет чтоб желания исполнялись. Конечно же и я не исключение.У меня тоже есть сокровенная мечта, тот образ, который сможет раскрыть меня. Мой любимый цвет чёрный, спросите почему - потому что это цвет загадочности, и необязательно, цвет злобы. Ещё я всегда любила военные и строгие формы. Итак вот как выглядит моя мечта:
    Парик "Джессика"(486мнт,навечно)
    Эротический офицерский костюм(983мнт,навечно)
    Крылья сатонической крови(1750мнт,навечно)

А вот так выглядит этот наряд на мне.)

Куда же я могу потратить остальные деньги? Да, впереди же школа, осень и конечно же снижение температуры. Каждая девочка или мальчик желает в школе выделятся из толпы. И мне в этом году хотелось бы принарядится в школу.Кто то идёт в 1й класс, кто то уже на среднем этапе, а кто то завершает...Кто то уже закончил школу и даже отдал своих детей в "Храм науки", и у каждого форма разная...Я пошла в 10 класс, для меня уже закончилась пора школьной формы, но это незначит что нам разрешено ходить в чём попало, каждый ученик должен выглядеть подобающе. Я решила составить свою школьную форму, и вот что у меня получилось:
    Парик "Неподражаемая"(258мнт,навеч о)
    Черно-белая блузка с галстуком(486мнт,навечно)
    Блестящие серебрянные брюки(486мнт,навечно)
    Сказочные танцевальные туфли(240мнт,навечно)

А вот так выглядит этот наряд на мне.)

У меня остаётся 311 мнт...куда их можно потратить? конечно на своих друзей...у меня их очень много, и каждому охото сделать что то приятное...я решила подарить своим друзьям "алые розы" что бы каждый день радовать их.
    Алые розы (60 штук, 300мнт)

В одной прекрасно стране Города Танцев, а именно в Пара Пе, на оранжевом канале родилась не менее прекрасная девочка, которую звали насяяяяяя. Она должна была стать принцессой, но еще в младенческом возрасте ее родителей похитила Злая Ведьма Кассандра. С малых лет воспитанием наси занимался Преподаватель Танцев Алехандро. Он знал всю случившуюся историю с её родителями, но не решался рассказать. Так же Алехандро учил ее танцевать.
    В день ее 16-летия Алехандро решился рассказать историю ее семьи. Так же он добавил, что спасти ее семью может только она. Насяяяяяя была в отчаянии и не знала что делать, но все же решилась пойти на поиски своих родителей.
    В день отправления Преподаватель Танцев дал ей 5000 мнт, чтобы она купила себе все необходимое. Насяяяяя пошла к знакомой фее за помощью. Фиалка (так звали фею) продала ей белого зайца за 1500мнт, он поможет ей найти путь до злой Кассандры и освободить родителей и Скейт за 1350 мнт для быстроты.
    Через несколько дней она нашла замок , где жила Кассандра, и ворвавшись туда потребовала, чтобы Злая Ведьма освободила ее настоящих родителей. Кассандра ответила: « Если хочешь вернуть себе родителей, победи меня в соревновании по танцам».
    Боролись они долго 2 дня и 3 ночи и благодаря Преподавателю Танцев насяяяяяя победила Злую Кассандру. Вернурвшись в королевство со своими настоящими родителями, она стала законной принцессой.

Ваши права