пожалуйст укажите именно по какой статье мой ник нейм некорректен для использования аккаунта.
пожалуйст укажите именно по какой статье мой ник нейм некорректен для использования аккаунта.
Уважаемый модер, а не подскажете в чем заключается мошенничество, конечно если это вас не сильно затруднит, буду очень признателен заранее спасибо.
С уважением Владимир.
Разница между мной и сумасшедшим состоит в том, что я не сумасшедший. (С.Дали)
Пожалуйста:
Взято из - https://www.parapa.ru/names/Запрещены следующие виды имен:
1. Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища или прозвища меньшинств, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.
Итак,смотрим Штрафные санкции - https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/
Ищем нарушение "мошенничество".
Смотрим что написано,а именно :
Мошенничество
Использование бонусных или кредитных форм оплаты при пополнении счёта. Пополнение счёта с платёжных инструментов временной ликвидности, или без возможности подтверждения легальности платежа, или без возможности подтверждения правомерности владения платёжным средством и обеспеченности их действительными средствами.
Где в правилах написано что мультиаккаунтинг не предусмотрен откуда я знал,ссылу на это правило дайте ?Если нету прошу разбанить хотя бы этот аккаунт с которого я пишу логин elone_elone ник Элоун сервер гитара,на этом акке не было обнаружено постороннего по но его почему то забанили,теперь буду играть только с него.
Последний раз редактировалось elone_elone; 09.11.2012 в 00:38.
Почему заблокирован персонаж НаДюШа ?
А вы не должны верить, скрины, видео и прочие сопутствующие материалы служат подтверждением наших действий и их основанием. Пожалуйста если вы уверены в своей правоте, приведите ссылку на правила игры, где четко написано, что вам должен быть предоставлен материал который подтверждает нарушение вами же правил игры.
Есть ли блок на персонаже котёнчик ? В игру не заходит...
Аккаунт : rfnzzzi
Ник : котёчик
Мир : гитара
[ Могу предоставить всю нужную информацию для доказательства что аккаунт мой]
Последний раз редактировалось Timoshoka; 09.11.2012 в 20:37.
Понимаю что немного не в тему. Но я немогу пароль сменить на своём персе. Я ввожу всё верно и раскладка та и всё правильно. Только мне пишут что пароль введён неверно. бэлла_свон. мир гитара.