Страница 91 из 99 ПерваяПервая ... 41818990919293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 989

Тема: Аккаунт заблокирован

пожалуйст укажите именно по какой статье мой ник нейм некорректен для использования аккаунта.

Уважаемый модер, а не подскажете в чем заключается мошенничество, конечно если это вас не сильно затруднит, буду очень признателен заранее спасибо.

С уважением Владимир.
    Разница между мной и сумасшедшим состоит в том, что я не сумасшедший. (С.Дали)

Цитата Сообщение от ROMANCH1233 Посмотреть сообщение
    пожалуйст укажите именно по какой статье мой ник нейм некорректен для использования аккаунта.
    Пожалуйста:
    Запрещены следующие виды имен:

1. Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища или прозвища меньшинств, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.
    Взято из - https://www.parapa.ru/names/

Цитата Сообщение от hiperQ Посмотреть сообщение
    Уважаемый модер, а не подскажете в чем заключается мошенничество, конечно если это вас не сильно затруднит, буду очень признателен заранее спасибо.

С уважением Владимир.
    Итак,смотрим Штрафные санкции - https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/
    Ищем нарушение "мошенничество".
    Смотрим что написано,а именно :

Мошенничество
    Использование бонусных или кредитных форм оплаты при пополнении счёта. Пополнение счёта с платёжных инструментов временной ликвидности, или без возможности подтверждения легальности платежа, или без возможности подтверждения правомерности владения платёжным средством и обеспеченности их действительными средствами.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Так играйте с одного. У нас мультиаккаунтинг не предусмотрен.
    Где в правилах написано что мультиаккаунтинг не предусмотрен откуда я знал,ссылу на это правило дайте ?Если нету прошу разбанить хотя бы этот аккаунт с которого я пишу логин elone_elone ник Элоун сервер гитара,на этом акке не было обнаружено постороннего по но его почему то забанили,теперь буду играть только с него.
    Последний раз редактировалось elone_elone; 09.11.2012 в 00:38.

Почему заблокирован персонаж НаДюШа ?

Цитата Сообщение от elone_elone Посмотреть сообщение
    Где в правилах написано что мультиаккаунтинг не предусмотрен откуда я знал,ссылу на это правило дайте ?Если нету прошу разбанить хотя бы этот аккаунт с которого я пишу логин elone_elone ник Элоун сервер гитара,на этом акке не было обнаружено постороннего по но его почему то забанили,теперь буду играть только с него.
    Точно так же я вас могу попросить показать где написано, что он разрешен. Блок снят.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от KrohaNadusha Посмотреть сообщение
    Почему заблокирован персонаж НаДюШа ?
    Не вижу ваш аккаунт в списке заблокированных. Что пишет при входе в игру?

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от ZanuDa_XD Посмотреть сообщение
    Администрация должна предоставлять доказательства,а иначе как я поверю что я пользовался ботом,я могу сказать что я им не пользовался,и получается что блок ваш выдан не по правилам.
    А вы не должны верить, скрины, видео и прочие сопутствующие материалы служат подтверждением наших действий и их основанием. Пожалуйста если вы уверены в своей правоте, приведите ссылку на правила игры, где четко написано, что вам должен быть предоставлен материал который подтверждает нарушение вами же правил игры.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Есть ли блок на персонаже котёнчик ? В игру не заходит...
    Аккаунт : rfnzzzi
    Ник : котёчик
    Мир : гитара
    [ Могу предоставить всю нужную информацию для доказательства что аккаунт мой]
    Последний раз редактировалось Timoshoka; 09.11.2012 в 20:37.

Понимаю что немного не в тему. Но я немогу пароль сменить на своём персе. Я ввожу всё верно и раскладка та и всё правильно. Только мне пишут что пароль введён неверно. бэлла_свон. мир гитара.

Ваши права