Страница 91 из 196 ПерваяПервая ... 41818990919293101141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

Post Mapagep

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Дмитрий/ Mapagep
    3. Возраст * 22
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.в онлайн игры более 6 лет. Пара-па более 2 лет (с перерывами)
    5. Есть ли опыт модерирования? Да.(проекты Lineage 2 , и 1 чат был)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 4-5 часов в день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? нет.
    Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). -
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Адекватный , грамотный человек , который не любит читать и видеть "грязь".(в виде мата, завуала, ботов ,флуда)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. В игровом чате много "грязи". А в игре много ботоводов. действующие модераторы просто с ней не справляются , хочу им помочь.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой, могу и форумный.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Анна. Кексинка.
    3. Возраст * 18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. В онлайн играх разбераюсь достаточно быстро, хорошо. В игре Пара Па 2 года. Знаю, что нужно знать)
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет, не была раньше. Но много наслышена, справлюсь.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Каждый день по 4-5 часов как минимум.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Пока нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Я адекват, достаточно общительная, вежлива, люблю рассуждать логически, готова бороться за справедливость в игре, либо на форуме!
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Хочу проявить себя в более высших ступенях игры, не только как пользователь - игрок, но и модератор. Уверена в себе, знаю что справлюсь с проблемами в игре, на форуме. На меня можно положиться, расчитывать, не подвожу людей если обещаю выполнить. Будьте уверены во мне!)

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Форумный модератор;

2. Настоящее имя и ник персонажа. Анна; Вейва

3. Возраст 20 лет

4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт онлайн игр: около 5 лет. Опыт онлайн игры "Пара Па Город танцев": около 2-ух лет.

5. Есть ли опыт модерирования? К сожалению, нет.

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Около 20-40 часов в неделю.

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). -

8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Отзывчивый человек, хорошо знаю игровые и форумные правила, так же хорошо ознакомлена с игровым проццесом, что позволяет отвечать на большую часть вопросов. Люблю помогать людям, отвечать на их вопросы. Так же стрессоустойчива и адекватна, работу всегда довожу до конца.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Как говорила в пункте выше, люблю отвечать на вопросы пользователей, помогать им поближе узнать игровой процесс, а так же просто общаться, создавать приятную атмосферу как на форуме, так и в игре. Так же умею разрешать конфликтные ситуации.
    Последний раз редактировалось Fraitea; 28.08.2011 в 21:18.
    Вейва / Алгети
    Гитара / Контрабас

1. Игровой модератор
    2. Анна, Фунтосенок
    3. 18
    4. Опыт онлайн игр - 6 лет. Опыт в Пара па: 3 года
    5. Опыт модерирования есть 1,5 года
    6. 3-4 часа в день/28 в неделю
    7. Нет
    8. Студентка)Терпеливая,комму никабельная,общительная:D
    9.Частый онлайн,заинтересованность в проекте,имеется опыт модерирования
    :blush:
    Если человек действительно любит,он никогда не сможет объяснить за что.:flower:

1. Форумный модератор
    2. Александр, Сэнднах
    3. 21 год
    4. Онлайн игр - 8 мес, опыт ПараПа - 5 мес.
    5. Есть ,но связан с форумами не по играм, создавал и модерировал сайты в системе ucoz( правда давно, но там легкий алгоритм)
    6. Столько, сколько потребуется
    7. Нет
    8. Учусь, работаю
    9. Я всегда хорошо делаю свою работу, титулы "Модератор" и проч. не интересуют, просто хочу заниматься интересным для себя делом
    Клан ELITE
    Гитара
    Красный основной
    Подчинить себя - великая власть.

1. Вакансия - Игровой/форумный модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа - Ева(Цензура)
    3. Возраст - 19 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - Опыт в онлайн играх имею около 5 лет. В ПП - больше двух лет.
    5. Есть ли опыт модерирования? - Есть. Была администратором и модератором на паре проектов Perfect World.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - в общей сумме от 18-20 часов(минимум).
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? - Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе:
    Профессиональные данные - учусь на 2 курсе университета(Журналистика) , работаю в интернет-магазине(Редактор).
    Другое - Вежлива, терпелива. Пожалуй, можно сказать, что я перфекционист, так как люблю делать все без помарок с первого раза. Легка в общении, активно слежу за интересующими меня делами.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора - Имею достаточно большой опыт в модерировании и администрировании, обладаю такими важными качествами как ответственность, отзывчивость, оперативность и заинтересованность в дальнейшем развитии проекта.

1. Вакансия игровой модератор
    2. Алексей.Ник персонажа.(волнорез)
    3. 21год.
    4. 7лет опыта в различных играх онлайнового типа.в пара па играю уже 2 года лет.
    5.Есть опыт модерирования болеее 4 лет
    6.Играю каждый день в среднем 6 часов.
    7.Нет не смогут)
    8.Модерирование это уже почти часть моей жизни,посколько на протяжение многих лет я занимаюсь этой работой.
    9.Адекватен,общителен,поско лько у меня есть очень большой опыт в онлайн играх- я знаю как найти общий язык даже с самыми привередливами пользователями=)За два года игры в пара па небыло ниразу кляпа.
    Последний раз редактировалось wolnorez; 29.08.2011 в 20:47.

1 Игровой модератор
    2 Имя:Иришка Ник:Тархана
    3 Мне 22
    4 Играю в Пара Па около двух лет
    5 Нет опыта
    6 Всё своё свободное время,не менее 3 часов в день,в зависимости от моей реальной работы
    7 К сожалению нет
    8 Позитивная,общительная девушка,с лёгкостью иду на контак,не комфликтная,всегда готова выслушать и помоч всем кто в этом нуждаеться.
    9 В игре я часто наблюдаю разные ситуации,конфликты и нарушения правил,я не хочу обидить уже работающих модераторов,но за частую их нет рядом,так как я часто онлайн и хорошо ознакомлена с правилами игры и форума и никогда сама их не нарушала,то и не позволю их нарушать другим))а так же есть огромное желание помоч администрации в дальнейшем развитии игры,спасибо за внимание:)

1.Игровой модератор
    2.Дарья,Скалет
    3.18
    4.опыт в танцевальных играх таких как HOT DANCE PARTY и Audition 2 и конечно же в пара па . в пара па я играю 3 года
    5.к сожалению нет
    6.с 18 до 5 утра
    7.нет
    8.я весьма спокойный и человек тихий и уравновешенный ,внимательный готовый всегда помочь и всегда помогаю чем только могу я хорошо знаю правила эта во проекта и очень люблю эту игру .
    9.потому что мне очень очень нравится этото проект и я хотела бы помоч этой игре стать ещо лутьше и помоч в борьбе с нарушителями я понимаю модератор это ответственная должность и по этому я готова стараться .

1. Игровой модератор
    2. Марина,МаринкаМальвинка
    3. 23 года.
    4. Опыт в онлайн играх обширный. в ПараПа 2 года.
    5. Опыт модерирования есть,была раньше модератором в игре Metin-2.
    6.Будни с 10:00-19:00 и с 22:00 до 21:00 в выходные весь день.
    7.Нет.
    8.Адекватная,работящяя,любл ю много времени проводить в игре,ну в общем готова трудиться,трудиться и ещё раз трудиться...
    9.Не первый раз на этой должности,но хотелось бы и в этой игре стать модератором...

Ваши права