Страница 91 из 144 ПерваяПервая ... 41818990919293101141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Каждая девушка любит красиво одеваться,я не исключение.Покупать что-то новое люблю(даже если на самом деле в этом не нуждаюсь). Просмотрев все что я так очень хочу,остановилась на том, что нравится больше всего.Итак начну...
    »Если бы у меня появились 5 000 мнт, купила бы костюм, который по моему мнению очень прост,однако выглядит красиво.Я выбрала: бело-розовые заячье ушки,милого кролика на спину(этих же оттенков),белые сапоги со шнуровкой,свитер в розовую полоску, белые полупрозрачные брюки и парик "Джессика".

Весь мой наряд состоял из нежных тонов. Итак весь костюм стоит:4866 мнт. Оставшееся на лилии:)
    Спасибо за внимание!
    Всем участникам удачи!
    Последний раз редактировалось LimsGirl; 07.08.2011 в 18:14.

Ммм..инетересный вопрос: куда бы потратить 5000 мнт?!
    Мне так нравится этот милый беленький мишка в питомцах, который танцует, повторяя твои движения..))) а ещё я бы купила себе скейт или смешной детский велосипедик, чтобы кататься на нём по городу *_*
    На оставшиеся деньги я бы сделала счастливыми своих друзей, подарив им красивую одежду.. Пожалуй на этом всё)))

Хочу рассказать вам одну love story,которая началась в начале марта.Благодаря этому конкурсу есть шанс красивого её финала)
    Я была новичком,делала первые шаги в игре,принимала все приглашения на танцы..Однажды на хите познакомились с парнем.Насколько было возможно он осыпал меня подарками,уделял максимум внимания,носил на руках..

Мы вместе в игре "росли"-от танца к танцу,от мелкого бита к биту повыше..

Не так давно помогли лидеру моего клана поднять уровень-победили Лорика.Вместе с кланом отмечали эту победу)

Есть люди которые завидуют нам-ведь мы ни разу не ссорились за полгода в игре,но много и таких которые не понимают почему мы до сих пор не поженились)

Если вдруг случится маленькое чудо и победу в конкурсе дадут мне,на 5000 монет я бы сделала нашу свадьбу.
    Свадебная карта

Наряды-для жениха частично состявляющие костюма уже есть)

Итого: 4464 мнт
    Оставшиеся монеты мы бы потратили на лилии в качестве подарков для наших друзей )

Ник в игре:Ветряная
    Мир:Гитара
    Сервер:Жёлтый
    Последний раз редактировалось Weter_peremen; 07.08.2011 в 03:42. Причина: добавление анкеты

5000 мнт... О них я могу только мечтать...
    Если честно, то вещами я похвастаться не могу, у меня их не так много, и обычно приходится покупать их на 30 или 7 дней...
    Будь у меня деньги я бы купила себе черно-белые крылья, черный топик с серебряным крестом и черные замшевые сапожки...
    Я надеюсь вы мне поможете исполнить мою мечту!!!

https://vkontakte.ru/photo134742043_265924722

По умолчанию Как бы вы потратили 5000 мнт? Я бы так!

Салют всем!Меня зовут Анюта!Мне 13 лет!И сейчас я расскажу как бы я потрптила свои 5000 мнт!!! Вообеще я первый раз буду учавствовать в конкурсе так што не судите строго пплллиизз:wink:!Когда я читала новости и посмотрела на этот конкурс я чуть не сошла сума...Я долго думала-думала че можно написать, какую одежду выбрать, но все таки я это сделала.Но всеже сами подумайте кто не обратит на этот конкурс внимание, а особенно девушка ведь на 5000 мнт можно купить кучу всего ну еслеб мне выпала такая возможность я бы выбрала -1)Супер классный транспорт это магическая метла!Я ее обажаю и так давно хочу! 2)Платье Ангела оно очень классное! 3) Белый бюстгальтер со стразами! 4) Открытые белые сапоги на каблуках они такие милые!!! 5) И последнее это растрепанная юбка!!! И теперь я вынуждена сказать ПППООККАА!!! И я желаю все участникам удачии!:smile:

Я как и многие игроки пп,Люблю Примерять и придумывать наряды в тц,и смотреть лица и прически в салоне))), 5000 мнт я бы потратила На свою мечту: Прическу из салона Модные лохмотья, Лицо Р-р-р-р-р,Миленький кролик на спину(бледно розовый),Розовенькие заячьи ушки,Трехколесный велосипед,Разноцветный Леденец,Растрепанная юбка,очаровательный зимние сапожки розовенькие ^^,Нежный молочный шоколад))) P.S Очень нравиться,Хотелось бы победить)), Удачи всем пусть победит лучший)

[QUOTE=Tintur_ace;1745976]Я как и многие игроки пп,Люблю Примерять и придумывать наряды в тц,и смотреть лица и прически в салоне))), 5000 мнт я бы потратила На свою мечту: Прическу из салона Модные лохмотья, Лицо Р-р-р-р-р,Миленький кролик на спину(бледно розовый),Розовенькие заячьи ушки,Трехколесный велосипед,Разноцветный Леденец,Растрепанная юбка,очаровательный зимние сапожки розовенькие ^^,Нежный молочный шоколад))) P.S Очень нравиться,Хотелось бы победить)), Удачи всем пусть победит лучший):wink: :kiss:

Я как и многие игроки пп,Люблю Примерять и придумывать наряды в тц,и смотреть лица и прически в салоне))), 5000 мнт я бы потратила На свою мечту: Прическу из салона Модные лохмотья, Лицо Р-р-р-р-р,Миленький кролик на спину(бледно розовый),Розовенькие заячьи ушки,Трехколесный велосипед,Разноцветный Леденец,Растрепанная юбка,очаровательный зимние сапожки розовенькие ^^,Нежный молочный шоколад))) P.S Очень нравиться,Хотелось бы победить)), Удачи всем пусть победит лучший):wink: :kiss:

Как бы я Потратила 5000мнт?
    У меня почему то сразу начались ассоциации со школьным сочинением, "как я провел лето"=)
    И тот, кто лучше всех напишет это "сочинение" получит пять...пять тысяч мнт...

Многие мечтают выйграть этот конкурс, я не исключение, хотя выйграть среди такого изобилия талантливых людей,
    с красивым оформлением своих желаний, процент не высок-своеобразное колесо фортуны)) Я живу в Средней Азии, и не имею вообще никаких возможностей пополнять счет в ПП =( и это очень печально.

За все, что у меня есть в моем рюкзачке, я очень благодарна своим любимым друзьям... И хотела бы их отблагодарить.
    Потому для начала я бы хотела купить на эти деньги шт10 сундуков с лилиями, с надеждой на то, что там
    хотя бы один раз выпадет комплект лилий, и подарить их в качестве благодарности своим друзьям.

10х20-200мнт
    Идем дальше... В ПП и в реале, у меня есть Любимый, причем и там и там это один и тот же человечек...
    И мы очень давно уже хотим сыграть свадьбу, для начала в ПП...Хотя наш возраст позволяет нам сделать это в реале...
    Любая девушка мечтает о красивой свадьбе, Пара Па может спокойно исполнить эту мечту...хоть и в виртуале...

Что для этого нужно?

Карта Свадьбы

Так же нужно одеть красиво себя и своего Любимого...
    Т.К. я бы хотела снять эффектное видео свадьбы на память...

Для меня платье

Для него костюм

На оставшиеся 2900мнт, я бы купила себе то, о чем мечтаю уже очень давно:

Итого:4998
    P.S. 1.Если сильно чего то хотеть, и прикладывать усилия, то это обязательно сбудется.
    Последний раз редактировалось loveisdead_91; 07.08.2011 в 00:19.
    АЛишКа
    [SIe_Jt]
    +60

Здравствуйте Уважаемая Пара Па!
    Вот решила принять участие в конкурсе шопоголиков..И я хочу воплотить свою мечту..
    В Пара Пе мой парень всегда называет меня зайкой. Хмм.. и я задумалась: вроде на зайку я не похожа,ушек нет ,хвостика нет,может разве что тем, что я
    милая,нежная,белая и пушистая=)
    Как то раз решила зайти в наш любимый ТЦ помечтать.Ведь в ТЦ ты можешь примерить всё,что захочешь,любую вещь какая понравится
    В ТЦ можно даже простоять и 1 и 2 часа выберая одежду.:rolleyes1:И я начала выбирать,хотела себе присмотреть какой нибудь акссесуар серёжки например.:bravo:Зашла и вижу
    красивые,миленькие,беленьк ие,пушистенькие ушки зайчика,они мне безумно понравились,и я подумала: Ооо... ведь мой Лёшка называет зайкой,и у меня появилась мечта стать миленькой зайкой.
    Хмм ведь к ушкам надо подобрать какое-нибудь миленькое белое платьице.:wink:
    Эх я долго листала верх,всё просмотрела и в коротких рукавах, и в длинных,и в прочее,все страницы пролистала по десять раз, но ничего подходящего не нашла.
    Решила зайти в костюмы и увидела то, что я искала - это было белое пушистое светящееся платье,именно то о чем мечтала. Оно даже называется по сказочному "Немного волшебства не повредит красоте"
    А ведь к этому платью подойдут "зелёные очки судьбы" и рюкзак ввиде зайчика.
    Я долго стояла и любовалась собой и говорила себе:"Ну вот теперь я настоящая зайка"
    Потом вспомнила,а ведь у нас в магазине есть чудесный транспорт лотос в виде цветка ,моя зайка будет красиво смотреться,ведь все зайки любят цветочки...
    Теперь у меня есть мечта стать той зайкой которая была одета в эту одежду сидящую в цветке лотосе
    Оуу..:rolleyes1: так у нас сейчас проходит конкурс шопоголиков ,почему бы не представить им мой стиль зайки,а вдруг победа окажется моей и призом будет 5000 мнт и я тогда смогу осуществить свою мечту....

....Стать милой зайкой....

_МиЛаФФФкА_
    lvl: 118
    клан : Whisper
    пара: Деррик:happy:
    Последний раз редактировалось lyuba30che; 15.08.2011 в 03:57.

Ваши права