Страница 90 из 144 ПерваяПервая ... 40808889909192100140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Конечно о такой сумме мечтают многие, о крыльях, о мотоцикле.
    У всех свои мечты.Люди часто делают скрины в тц, на что начинаются обсуждение, и подобие лёгких насмешек.
    Ведь не каждый может позволить себе то что находится в нашем любимом Тц.
    Но у людей есть вкус и чувство стиля.
    "-Разве это не мало?"
    Да действительно будучи новичком 2 года тому назад глаза просто не могли найти себе покоя.
    Хотелось всё и желательно сразу, такое чувство жадности.
    Но не смотря на это, всё равно было чувство жалости когда к тебе подходили ещё маленькие лвл прося купить им что не будь за мнт.
    И приходилось покупать.
    нет мнт было жалко, но чувство жалости сильнее.
    И сейчас так же, не каждый человек в пара пе сможет просто так купить что то новичку.
    Место этого могут последовать оскорбления.
    И многое другое.
    А что на счёт меня, ну у меня есть действительно стиль который мне очень нравится.Но увы купить я его не могу.Потому что пока нет особых средств.
    Желаю всем конкурсантам удачи, и исполнения их мечт)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Daren_1997; 06.08.2011 в 21:14.

Как бы я потратила 5000 монет?
    Ну, для начала я хотела бы купить транспорт. Я люблю путешествовать, гулять с друзьями по городу. Но идти пешком очень долго и утомительно. Транспорт трехколесный велосипед моя давняя мечта. На нем можно быстро передвигаться, возить своих друзей.
    На оставшиеся деньги, я бы купила одежду….
    белоснежные туфли, белая футболка с красивым рисунком, белые штаны и черная прическа. Эту одежду я бы купила на семь дней. Так как всегда люблю делать эксперименты со стилем. И каждая неделя новый стиль.
    Оставшиеся деньги я бы тратила долго и по назначению. Если что приду к друзьям на помощь.
    п.с. знаю, что не выиграю, но желаю удачи всем) П.п.с. извиняюсь за большие фотографии....

Последний раз редактировалось Dashasit; 06.08.2011 в 21:18.
    Вы никогда не задумывались, что не видели маленьких голубей?

Здравствуйте!
    Я хочу поделиться с вами, как бы я потратила 5000 монет :eek:
    У меня просто безумная мечта))
    Я, наверное, сошла с ума))
    Ведь я хочу потратить почти все деньги на сундуки с лильками)
    Наверно это странно звучит)
    Ведь все хотят себе купить или транспорт, или крылья, или кучу одежды)
    А мне хочется испытать удачу)
    Отрыть кучу сундучков)
    Открывать сундуки всегда приносило мне много счастья ;)
    Доставшие из сундуков лилии я бы потратила сначала на себя)
    Потом лучшей подруги подняла б обаяние)
    А остальные отдала б новичкам и тем, кто в этом нуждается)
    Я, наверное, первая кто бы потратил 5000 монет на лильки)
    Ну, вот так бы я потратила монетки)
    Просто безумие!
    Но я думаю, удача меня не минёт)
    Я очень на это надеюсь)
    200 сундуков с лилиями, 5 сундуков с сокровищами и 22 алмазных сундука :rolleyes:
    Изображения Изображения

По умолчанию =))

всем приветик! как только услышала о этом конкурсе, сразу помчалась в тц! но потом поняла, что хочется мне не шмоток.. а Лазурного единорога. на самом деле я бы хотела подарить его одному очень дорогому мне человеку, но прочитав правила конкурса еще раз, я поняла, что даже при победе(что врятле) я не смогу его подарить, но покатать смогу точно! так что надеюсь и жду!:o спасибо за внимание! всем удачи!:smile:

Если бы у меня было бы 5000 тысяч мнт,я бы себе всего на покупала но я хочу Крылья "Крыло Ангела двойное за 4000 мнт и трех колесный велосипед за 1000 мнт на сайте......

По умолчанию Шопоголик

Если бы у меня было 5000 монет,я бы не стала что-то дарить своим друзьям,как многие участники,потому что у меня попросту их особо и нет.
    Я бы купила:
    -Парик "Кэтрин"
    Из одежды:
    -Платье розовое "Неэрида"
    -Узкие белые брюки.
    -Белые меховые сапожки.
    Из аксессуаров:
    -Маска "Мишка"
    -Очки в модной оправе(белые)
    -Потрясающие кошачьи ушки.
    -Розовый браслет со звездочками.
    И на конец мою мечту,
    -Скейт "Весна"
    На оставшиеся 120 монет купила бы 4 лилии и сменила бы цвет волос у какой-нибудь причёски,и того остаётся 5 монет =) "если подсчитала не верно,то сразу говорю из меня математик никакой :DDD "

P.S.
    Я знаю,здесь много достойных участников с очень хорошими работами и несомненно у других участников лучше работает воображение),каждому я желаю капельку удачи и за каждого держу кулачки =) Удачки всем :rolleyes1:

https://savepic.net/1782953.png

https://savepic.ru/2953680.png

https://savepic.net/1807528.png
    Изображения Изображения

Так как мне 11 лет и я ещё не совсем взрослая я люблю одеваться ярко и по детски))Я хотела бы повторять свой образ и в игре
    ,поэтому я выбрала травянисто-зеленый полукомбенизончик, к нему я подобрала прическу кудряшки и надела милого кролика, но мне показалась, что чего то не хватает я немного подумала и решила, что не хватает белых очков в сеточку. Ещё я очень люблю животных по этому я подобрала себе шарпея. Читать я тоже люблю вот и выбрала к этому наряду ещё и учебник.Теперь передо мной встала задача нужно было решить как передвигаться по городу на своих двоих мне показалось банально и я выбрала прыгающий зеленый мяч.И вот мой образ готов!!
    Желаю всем участникам победы!:smile:

5000 мнт :eye:. У меня никогда не было такой большой суммы. Эх..а если бы была.. Я бы потратила её с большим удовольствием.:happy:
    Как зайдешь в ТЦ, и видишь,столько красивой одежды разных стилей и фасонов..признаюсь честно, я все это хочу! :D
    Но потратить эту большую сумму я хотела-бы не только на себя, но и на мою лучшую подругу Злату.(Хх_Стимка_хХ):o
    Ведь каждому было-бы приятно играть в свою любимую игру в одежде, о которой ты мечтаешь..
    Я разделила эту не маленькую сумму поровну.
    Я давно мечтала о милых "Алых брюках с разрезами"(300) , о парике "Кэтрин"(350) , о футболке "Who`s bed?" (180), о "Леденце разноцветном" (200), и о скейте "Скейтборд с черными кедами" (1350). А о скейте, наверное, мечтают все у кого его нет. :D
    У нас со Златой мечты сходятся :D Она тоже давно заглядывается на "Алые брюки с разрезами" (300), о футболке "Who`s bed?"(180), о прическе "Звездочка"(351), о "Леденце разноцветном"(200) , ну и конечно о скейте "Скейтборд с черными кедами" (1350).
    Родители не дают возможность приобрести все это на вечку. Осталась последняя надежда на конкурс и на победу, а о победе я мечтаю :heart: , помогите воплотить ребенку мечту :D . Хотя моя удача мало вероятна, но как говорится, главное не победа а участие.:)
    Итог моих желаний: 4761.

Надеюсь на лучшее. Всем удачи :smile:
    https://savepic.ru/2994644.jpg

Lightbulb 5000мнт-как их потратить?

Всем привет:smile:меня зовут Катя...и расскажу вас как бы я потратила 5000мнт если бы они у меня были...
    Я думаю что многие участники думали что бы они хотели и очень надеятся на победу....5000 монет-это мечта...Многое хотелось бы купить,многое,даже купить всю пара па,всё что в ней есть,это очень красиво,но у нас в распоряжении 5000 мнт и мы подумаем о самом основном.
    Я думаю что в первую очередь любая девушка,да даже и парень купили бы себе одежду,много одежды,но я скажу о том что нравится мне и это- Синий костюм"Императорская гвардия"и причёску к одежде"Классическая укладка"-мне кажется это выглядит вполне симпатично.И многим может понравится.
    Мечта всей моей жизни в пара па это "Трёхколёсный велосипед"-он привлекателен,и маленький и уютный,да он уже есть у многих,но он меня очень привлекает ну вот есть в нём какая то изюминка...ну и на нём можно не только кататься одной но и прокатить друга,если у него нет велосипеда то ему будет очень приятно:wink:хотя очень многие мечтают о мотоцикле,незнаю может он и лучше,но такой велосипед лично для меня идеален.Ион со скидочкой 1000 мнт на сайте...
    Я думаю все заботились о своих друзьях и поэтому я предлогаю купить штучек 15 розочек и лилек...розочки пошли бы на привлекательность,а лильки подарила бы друзьям и темболее увеличелся бы авторитет,а достигнув 50000 вы бы могли создать банду и не жалеть денег на потрачены лильки)
    Так,мы набрали сумму на....идёт подсчёт-300+378+1000+600+375=2653,и так у нас ещё осталось 2347.
    У меня есть парень,я его люблю,и хотелось бы свадьбу поэтому купим свадебную карту,может свадьбы и не будет,но пускай всё равно будет-когда ни будь да понадобиться:rolleyes1:Об этом мечтают все у кого есть парни и девушки правдо если они любимые,уверена.
    Так это ещё 700мнт.осталось 1647.
    Идём дальше скачать честно...я бы потратила остальные деньги на животное,каждому нравиться разное, например маленький щеночк Спаниэль,он такой симпотяшка и стоит 1375 мнт...
    У нас осталось 272 мнт."И вот моё последние желание,Джин"-говорим мы
    Может это и глупо,но хотелось бы потратить деньги на своего парня,сделать ему подарок,хоть денег осталось не так уж немного...Купить ему то что он хотель бы да вот ни как ему было бы очень приятно да и вам за сделанный подарок любимому человеку:heart:

P.S может быть это и банально,но я бы поступила именно так,для меня это идеально надеюсь что для кого то из вас тоже.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось katia246; 06.08.2011 в 23:35.

Ваши права