хотелось бы очень новых танцевальных мест вещи вечные за денсы чеки и очки не убирать одежду по окончании сезона новых тюков и движений свадьбы а очки новые титулы новую одежду новых предметов за очки и класно если бы можно было бы покупать веши в дом например шкаф тумбу и тд. и тп. новых причёсок и новую форму валюты в игре например мэлвилы оналог очков)
1)можно сделать во всех комнатех колесо фортуны где будут призы типа очков.денсов.вещей.зверей.и тд по зверям можно сделать так если у кого есть зверь и ему выпал зверек то он имеет право переиграть.цена 1000 очков 1 игра
2)по больше новых движений и комбо.
3)еще можно сделать некоторую одежду на очки и десы на всегда.
4)кафе или бар где можно купить еды что бы повысить энергию
на счет 1го скажу чет ты прям замахнулся если будут довать очки денсво одежду и зверей и там ещо чего то и игра будет стоить 1000очков тогда народ перестанить лажить денги в игру:)Такова я скажу не зделают они сразу 100% потому что приболи нету ни какой:) терь 2)да согласен не то что можно а нужну а то стили уже танцев надойели если зделают стили то и музыка новая:) терь 3)есть уже одежда вечная за денс и очки смотри лучше а если ты хотел написать новых одежд за денсы и очки то согласен и только по семптотичней чтоб носить не стыдно:) ну на счет 4)я перефазирую твою не счет просто бонально купить и уйти а чтоб пожно было посидеть с компанией попить поесть чтоб с девушкой можно было так же в 2ем посидеть идея уже была такая даже тема есть ну чет отреогировали вроде не как:)
Жаль что-Китайцы:(:mad:
1.По музыки это правильно:
есть многое(да и прикольное),но если есть музыка тип рэп и арэн би-почему за реал макс. комбо-какой то"балет":(-(обидно)
Каждому стилю:свое равное,но не однообразное:);)
2.Шмотки:mad::mad::mad::
Максимум что мне понравилось из одежды по реп стилю:
только одна вещь за реал(и то это костюм:(,кому инт. черный с желтыми полосами)
Больше одежды каждому стилю;)
3.И маленькое предложение:
Если (не трудно) смастерить на каждый транспорт(велик,ролики,ске т) или предмет(Штаны,майки,шорты) цвет на выбор;)
Уж очень хочется черный скейт:rolleyes:,ну или на край тип:шаровары до колен:rolleyes::rolleyes:,патрулики: rolleyes: (или что то похожие),BIGG толстовки:rolleyes: да и майки подлинней:rolleyes:
(Да хоть все инновации,перечисленные мной,за реал:cool: будут,не обидно):cool:
P.S.
Спасибо за внимание:rolleyes:
Приятного препровождения в игре:o:)