Результаты опроса: Как вы относитесь к игре в несколько окон

Голосовавшие
1868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это читерство, и эту возможность желательно убрать

713 38.17%
  • Это нормальная фича, и я ей пользуюсь

1,155 61.83%
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 402

Тема: Игра в несколько окон

второе окно ещё помогает, когда бан чата дают)
    Говорят что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья, чем годы тоски!!!

Заткнися ЧМО

можно в принципе в турнире со 2м окном експу получать прилично...

пользовалась сама пару раз, докачалась с 9ого до 10ого левела, светится хотелось очень)
    ну тааааааааааааааааааааак скучно, что лучше пойти попроигрывать, но с людьми)

мне все равно будут ли остальные игроки этим пользоваться..неважно на каком ты месте в рейтинге - главное скорость реакции. Вон Lo ниже меня по рейтингу - зато как танцует) аж завидно))

я за 2 окна... и не пойму чего некоторые испугались что общение исчезнет ))) я как-то пробовола в 2 окна поиграть, хотелось быстрее покачаться на сертефикате опыта а больше опыта дают в соревнованиях, но дело это скучное, да и играю я ночью когда многие спят... я за то, чтобы каждый делал то что хочет.. и где тут читерство, человек сидит и нажимает стрелки, как и все

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    пользовалась сама пару раз, докачалась с 9ого до 10ого левела, светится хотелось очень)
    ну тааааааааааааааааааааак скучно, что лучше пойти попроигрывать, но с людьми)

мне все равно будут ли остальные игроки этим пользоваться..неважно на каком ты месте в рейтинге - главное скорость реакции. Вон Lo ниже меня по рейтингу - зато как танцует) аж завидно))
    В том-то и дело... Бот ботом, а толку то... Ну поднял человек себе рейтинг - от этого он на 120-150 битах танцевать лучше не станет :)
    Лаунчер бы не помешал... :)
    Ник в игре: Shwarz

Уровень: 47
    Клан: Fashion™
    Server #Синий

да пусть будет игра в два окна

Я новенькая совсем, еще только скачиваю клиент, но я думаю 2 окна не повредит, тем кто не пользуется, оно не мешает, а кому надо, тому будет радость и закрывать я думаю не стоит)

Ой, а мне так ваще понравилось турнир с твинком - денсы халявные, всегда в выигрыше! гыыыы А то вечно все отказываются со мной плясать, стою как дура одна, не хотят проигрывать. Так что твинк спасает. Денсы то тоже хочется заграбастать, только вот беда - всё время очки выпадают(((

Цитата Сообщение от Razluka Посмотреть сообщение
    Ой, а мне так ваще понравилось турнир с твинком - денсы халявные, всегда в выигрыше! гыыыы А то вечно все отказываются со мной плясать, стою как дура одна, не хотят проигрывать. Так что твинк спасает. Денсы то тоже хочется заграбастать, только вот беда - всё время очки выпадают(((
    Во! С ботами и можешь качаться! Это все читерство и кто это юзает позорные лохи. А насчет того что боятся проиграть, меня увидишь я тебя порву как тузик грелку!
    Гыыыыы

Ваши права