второе окно ещё помогает, когда бан чата дают)
второе окно ещё помогает, когда бан чата дают)
Говорят что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья, чем годы тоски!!!
Заткнися ЧМО
можно в принципе в турнире со 2м окном експу получать прилично...
пользовалась сама пару раз, докачалась с 9ого до 10ого левела, светится хотелось очень)
ну тааааааааааааааааааааак скучно, что лучше пойти попроигрывать, но с людьми)
мне все равно будут ли остальные игроки этим пользоваться..неважно на каком ты месте в рейтинге - главное скорость реакции. Вон Lo ниже меня по рейтингу - зато как танцует) аж завидно))
я за 2 окна... и не пойму чего некоторые испугались что общение исчезнет ))) я как-то пробовола в 2 окна поиграть, хотелось быстрее покачаться на сертефикате опыта а больше опыта дают в соревнованиях, но дело это скучное, да и играю я ночью когда многие спят... я за то, чтобы каждый делал то что хочет.. и где тут читерство, человек сидит и нажимает стрелки, как и все
да пусть будет игра в два окна
Я новенькая совсем, еще только скачиваю клиент, но я думаю 2 окна не повредит, тем кто не пользуется, оно не мешает, а кому надо, тому будет радость и закрывать я думаю не стоит)
Ой, а мне так ваще понравилось турнир с твинком - денсы халявные, всегда в выигрыше! гыыыы А то вечно все отказываются со мной плясать, стою как дура одна, не хотят проигрывать. Так что твинк спасает. Денсы то тоже хочется заграбастать, только вот беда - всё время очки выпадают(((