Вы не правы. Для смены лидера нужна веская причина. Причина "просто потому что он мне не нравится" таковой не является. Как уже было сказано, это может быть в связи с блокировкой лидера клана, его длительным в игре отсутствием и тд.
Добавлю, что модераторы здесь точно ничем не помогут, ибо прав менять лидера не имеют. Этим занимается администрация. Голосование же необходимо для того, чтобы было видно, что большинство участников клана действительно со сменой согласны.
И давайте все таки не будем грубить пользователям :)
Последний раз редактировалось Lazary; 08.06.2010 в 08:48.
Lazary, спасибо вам, что вразумили человека.:p
too dead inside
Да блокировка аккаунт это другое, я не говорю о ней сейчас. Да и потом "не дурак не забанят". Но если, допустим я на каникулах, кто-то в командировке надолго больше чем на два месяца...народу надоела и решили сменить лидера. Да какое право они имеют?! а администрация пойдёт на уступки т.к. в описанном посте это возможно!
Туго как всё.
"В случае, если игрок не может выполнять функции главы клана временно или совсем"
Вам подчеркнуть слово временно или сами увидите? если игрок не может выполнять функции главы клана временно
Дальше прочтите.
или совсем (не появляется в игре, получил блок или длительный кляп), вы можете сменить лидера клана.
too dead inside