Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 96

Тема: Смена лидера клана

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Вас тоже попрошу научиТЬСЯ читать! Тема создана с целью если лидер вас не устраивает вы можете его сменить голосованием. Это не правильно и нарушение личных прав человека, раз компания его отнять её можно только извените если он в долги поуши залез или что-то подобное. Никто не имет права посегать на лидерство какой-то ги если сам лидер против этого!
    Во-вторых :
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    В случае, если игрок не может выполнять функции главы клана временно или совсем (не появляется в игре, получил блок или длительный кляп), вы можете сменить лидера клана.
    Вот зачем нужна эта тема, по другому лидера не сменить.:)

too dead inside

Вас тоже попрошу научица читать! Тема создана с целью если лидер вас не устраивает вы можете его сменить голосованием. Это не правильно и нарушение личных прав человека, раз компания его отнять её можно только извените если он в долги поуши залез или что-то подобное. Никто не имет права посегать на лидерство какой-то ги если сам лидер против этого!
    Вы не правы. Для смены лидера нужна веская причина. Причина "просто потому что он мне не нравится" таковой не является. Как уже было сказано, это может быть в связи с блокировкой лидера клана, его длительным в игре отсутствием и тд.
    Добавлю, что модераторы здесь точно ничем не помогут, ибо прав менять лидера не имеют. Этим занимается администрация. Голосование же необходимо для того, чтобы было видно, что большинство участников клана действительно со сменой согласны.
    И давайте все таки не будем грубить пользователям :)
    Последний раз редактировалось Lazary; 08.06.2010 в 08:48.

Lazary, спасибо вам, что вразумили человека.:p

too dead inside

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Вы не правы. Для смены лидера нужна веская причина. Причина "просто потому что он мне не нравится" таковой не является. Как уже было сказано, это может быть в связи с блокировкой лидера клана, его длительным в игре отсутствием и тд.
    Добавлю, что модераторы здесь точно ничем не помогут, ибо прав менять лидера не имеют. Этим занимается администрация. Голосование же необходимо для того, чтобы было видно, что большинство участников клана действительно со сменой согласны.
    И давайте все таки не будем грубить пользователям :)
    всёравно в каком либо отсуствии я небыл никто не имеет права отбирать мой клан! не нравица? гуляй. Но клан отбирать никто не имеет права.

всёравно в каком либо отсуствии я небыл никто не имеет права отбирать мой клан! не нравица? гуляй. Но клан отбирать никто не имеет права.
    Предсавьте, что вас заблокировали навсегда, и что вы тогда сделаете с кланом?

too dead inside

Цитата Сообщение от RusGhost Посмотреть сообщение
    Предсавьте, что вас заблокировали навсегда, и что вы тогда сделаете с кланом?
    Да блокировка аккаунт это другое, я не говорю о ней сейчас. Да и потом "не дурак не забанят". Но если, допустим я на каникулах, кто-то в командировке надолго больше чем на два месяца...народу надоела и решили сменить лидера. Да какое право они имеют?! а администрация пойдёт на уступки т.к. в описанном посте это возможно!

Да блокировка аккаунт это другое, я не говорю о ней сейчас. Да и потом "не дурак не забанят". Но если, допустим я на каникулах, кто-то в командировке надолго больше чем на два месяца...народу надоела и решили сменить лидера. Да какое право они имеют?! а администрация пойдёт на уступки т.к. в описанном посте это возможно!
    Читайте внимательно первый пост.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    В случае, если игрок не может выполнять функции главы клана временно или совсем (не появляется в игре, получил блок или длительный кляп), вы можете сменить лидера клана.
    Вот для чего нужна эта тема.:)

too dead inside

Туго как всё.
    "В случае, если игрок не может выполнять функции главы клана временно или совсем"
    Вам подчеркнуть слово временно или сами увидите? если игрок не может выполнять функции главы клана временно

Дальше прочтите.
    или совсем (не появляется в игре, получил блок или длительный кляп), вы можете сменить лидера клана.

too dead inside

Цитата Сообщение от RusGhost Посмотреть сообщение
    Дальше прочтите.
    или совсем (не появляется в игре, получил блок или длительный кляп), вы можете сменить лидера клана.
    я плевал на то что написано дальше меня интересует только этот момент!

Ваши права