Страница 9 из 92 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Thumbs up А я рад!

|) Мне лично будет удобно,а твины вам зачем что бы одному качаться Фиии Не интересно! Да и что вы поднимаете ПАНИКУ если ещё нечего не сделали!:sad1:
    Кек.

Цитата Сообщение от SonyNy1 Посмотреть сообщение
    |) Мне лично будет удобно,а твины вам зачем что бы одному качаться Фиии Не интересно! Да и что вы поднимаете ПАНИКУ если ещё нечего не сделали!:sad1:
    Просто многие с этим знакомы,вот и пишут,что нововведение-БРЕД

Цитата Сообщение от jana15 Посмотреть сообщение
    знаете как не удобно делать ежи без твинов,а ведь не всегда вам согласяться помочь люди в пп
    Но все же! Делать задания нужно не с помощью твинков. В крайнем случае - создавайте соревнования сами и ищите соперника. В этом вся фишка, что бы вы соревновались с реальным соперником, а не с тем, кто "стоит".
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

АФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ, я играю одновременно в 2 иногда и в 3 окна , у меня есть перс на рояли, гитаре и контрабасе и как мне теперь быть +,+

Не печальтесь о твинах! Завтра все будет видно. Честно говоря, Пара Па - далеко не первый и не второй проект, который переходит на ИЦ. Технология давно отработана и все живы и счастливы . Да да. даже твины

И тут возник вопрос: если у меня основа зарегистрирована не на почту меил а на другой, допустим тот же самый гугл. или яндекс... все? Не зайду?:eek:
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Полный бред! а если почта потерина и вернуть её не как? то что можно сказать персу пока?:crying2:

Цитата Сообщение от sinicinaylia Посмотреть сообщение
    Выполнять задания,на основе?
    Да. лалала
    Forever. <3
    You're my only hope.

Цитата Сообщение от sinicinaylia Посмотреть сообщение
    Но все же! Делать задания нужно не с помощью твинков. В крайнем случае - создавайте соревнования сами и ищите соперника. В этом вся фишка, что бы вы соревновались с реальным соперником, а не с тем, кто "стоит".
    Лично я играю поздно ночью,в это время НЕРЕАЛЬНО найти хоть одного человека для квеста,я уже молчу про квесты с кмн и с 4+игроками

Цитата Сообщение от masha19932011 Посмотреть сообщение
    Полный бред! а если почта потерина и вернуть её не как? то что можно сказать персу пока?:crying2:
    Почему потерянна?
    Если забыт пароль, то можно восстановить с помощью секретного вопроса.
    Если не помните или не знаете секретный вопрос - обращайтесь в тех.поддержку.
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Ваши права