Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 130

Тема: Рыбацкие байки (прием работ)

По умолчанию Рыбацкие байки

Я не так давно в Пара Па, но очень уж запала мне эта игра в душу, а рыбачить начала для того, чтобы на следующий класс школы перейти (уж очень в дальнейшем титул за это получить хочется). Я долго разбиралась с удочками, наживками, доставала расспросами друзей, но наконец у меня получилось рыбачить. Сначала стояла на мосту, но посмотрев на других, решила попробовать на берегу.
    Ну поставила рыбачить и ушла по своим делам. Через несколько часов прихожу, а рядом со мной какой-то симпатичненький паренек пристоился. Ну я сначала его инфо посмотрела (он оказался без пары, да еще и по моему возрасту) ну и давай я с ним активно общаться. Хорошенький паренек оказался).
    Рыбалка - проект "Давай поженимся". Занимайся рыбалкой, находи себе половинку.

Последний раз редактировалось kikochka94; 09.07.2013 в 15:18.
    Questa e la vita, Bella.

Talking Весёлая рыбалка в компании друзей.

Купила удочку и наживку,отправилась на рыбалку к мосту.Стою просто тихо ловлю рыбку,сначала плотва,а потом пошло дело!Смотрю стоят друзьяшки:DМЫ смеялись,писали друг,другу весёлые слова.Некоторые друзья были из моего клана,некоторые с которыми мы просто подружились.Ну и стояли часа 2,да и понастоящему было смешно,ведь столько анекдотов про рыбалку написали!;)И вдруг,веселье прекратилось.Пишу:"У меня рыба не ловиться,всё пишет наживка съедена."Уже,как будто по настоящему рыба и ловиться перестала.Была расстроена.Но друзья,это такие хорошие люди;)Все пешочком со "спинингами" пошли к берегу.Рядком встали,у кого не было удочек,просто стояли и "плавали" в воде(делали разные интерактивы).А у меня произашёл глюк,стою рыбачу и вдруг мышкой нечаянно куда-то нажала и получается персоонаж разворачивается и рыбачит песок:pВсе смеяться начали,говорили:"Как ты так сделала,я тоже так хочу!"И всё же весело было!Поймали кучу Алмазных сундуков,на всех хватило.Столько призов получили,что "дурно стало"!И вещичек много было,и весело провели время.Всем друзьям спасибо!Спасибо,то что прочитали мой рассказ:DСпасибо,за такой конкурс!pizap.com13729446922791.jpg
    Последний раз редактировалось Olga_W_2; 06.07.2013 в 12:44. Причина: Другое предложение на счёт текста.

"ГОРДЫЙ НАЛИМ"

След оставляя чарующий в небе…
    Манит к морю луна рыбака.

Странный сон приснился мне…я стою на краю, на грани между реальностью и фантастики, возможно даже магии или сверхъестественных вещей, и мне кажется, что этот мир наполнен сказкой и еще не много, и я проснусь. Только стояло подумать об этом и, тот же час проснулась. За окном было все еще темно, но лучики солнца уже начали пробиваться сквозь горизонт. Это был 2013 год. Я лежала в домике для влюбленных, с мужем и маленьким котом…
    Подумалось…а может быть сходить на рыбалку? Последний раз это было еще в маленьком возрасте, в те времена, когда хотелось больше развлекаться и гулять с друзьями.
    Мой отец обожал рыбалку, иногда бредил ею. Так, как сына у него не было, то приходилось обучать мастерству меня. Наверно, это уже вошло в привычку, что я не пропускала не один сезон рыбалки. Собираться не пришлось долго, все всегда было готово: удочка, наживка и удача. Муж не любил это занятие, поэтому всегда отправлялась на рыбалку одна.

Ловится ли рыба в этом дивном мире?
    Даже если сейчас не сезон…

Уже почти развиднелось… Сев на своего черного единорога, отправилась к мосту в Город. Туда, где волнуется море, шум прибоя и чаек. Прибыв на место, тщательно подготовившись к процедуре, закинула первую удочку с наживкой. Зачастую ловится у меня рыба быстро, но на этот раз удача минула меня. Что же я делаю не так? Все как обычно, как учил меня отец… Наверно мой разум просто еще не проснулся, нужно сесть подумать, в чем проблема. Конечно! Все дело в наживке, в это время тут плавает гордый налим, который перебирает в еде и зачастую кушает только специальную наживку. Долго не гадая, я насадила наживку на удочку и закинула её в море. Оооо, тот же час удочку начало дергать и я быстро доставать свой улов. Конечно, как я и думала – налим. Говорят, эта рыба очень вкусная, если её запечь с овощами и сыром.
    Под конец дня моя сумка была полна рыбы. Дома похвасталась своему мужу отличным уловом, он же меня наградил вкусным ужином и замечательным… Об этом я думаю уже стоит промолчать ;)
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

Бывают же такие дни, что ты долго не заходишь в игру, а потом заходишь и как срываешься с цепи...сидишь целыми днями и играешь,но когда кончаются задания конечно становится скучно и ты решаешься пойти немного половить рыбку на Рыбном месте. Это был как раз тот день.Вся моя семья от мамы до дедушки были дома и занимались своими делами.А я же сидела в игре уже выполнив все задания...стало скучно.Имея при себе немного монет я приобрела спиннинг на 7 дней побольше простой наживки и немного на остаток монет особой наживки.И я направилась рыбачит на Рыбное место - мост около фонтана...там же стоит мэр и все тому подобное...Ну вы меня понимаете...Ну вот я встала в более мне подходящее месте так что бы мне никто из других персонажей не мешал поставила на горячую клавишу особую наживку и на еще одну горячую клавишу я поставила простую рыбацкую наживку .И начала свою рыбалку.Я решила не зажимать кнопку,чтобы без прерывно рыбачить ,а нажимать тогда когда нужно.Пока что было тихо,но вот в мою комнату вошел мой дедушка.Он подошел ко мне и взглянув в монитор увидел как мой персонаж ловит рыбу и в шутку мой старый рыбак сказал:"Хорошего тебе улова!".Дедушка немного рассмеялся и ушел из комнаты потрепав мне мои драгоценные волосы на моей головушке.И вот я смотрю пожелание дедушки было не зря мне поймался налим.Я улыбнулась и даже немного рассмеялась.После всего этого я пошла к дедушке и сказала ему:" Спасибо дедуль мне как раз поймалась хорошая рыба!". ^^" Вроде все..Спасибо за прочтение! :3
    [Ооспиринка]
    {Контрабас}

Однажды я и моя персонажка пошли на рыбалку.Моя персонажка МИЛАШКО ловила рыбу и увидела в темный вечер сверкающее отражение,оно было восхетительно и безподобно.Я удивилась и сказала КРАСОТА!:D и вдруг....Удочка что то затреслася и я тянула тянула...И потом я все-таки поймала рыбу моей мечты! Золотую рыбку!

Однажды я пошла на рыбалку в город.Там было много народу,мест совсем не было,ия спросила у одного мужчины Как улов!?.и он мне только покивал головой,я поставила стул и села на него.прошло 30мин.Вдруг я услыхала что у меня клюет.я посмотрела на эту рыбу и спросила девушку рядом со мной не подскажете что это за рыба?):)и она милым голоском ответила:Как-вы незнаете?! Да это-же золотая рыбка!!!Я удивилась и сказала КРАСОТА! Я просто была в восторге:Dу меня не-было слов!!!вот такая история со мной преключилось в городе ПаРаПа.новерное и вам повезет удачи с рыбой мечты!)));)всем желаю удачи от:МИЛАШКО
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 04.07.2013 в 22:04. Причина: Объединено

Это был жаркий летний день. Все люди тусовались около берегов моря.
    Не много подумав,т.к. плаваю я плохо,решила сходить в магазин и купить удочку с наживкой. Пришла на свое законное место около причала. И стала рыбачить..но вдруг вместо рыбки я выловила - подарок!
    Не много подумав,решила,что рыбка золотая на удачу кинула. Открыла его..достала карту роста. Думала стану большой,буду высокой! Но вот увы! Я стала маленькой, я стала лилом!
    С тех пор я маленький причудливый эльфо-лил который стоит так же у причала и ждет свою рыбку с подарком.:)
    Джейлс

Для начала, думаю, мне стоит представиться. Я вполне обычный житель города танцев. Это город где все любят танцевать, но недавно я заметила чудесное объявление о рыбалке, что меня удивило. Это было так неожиданно. Я уже начала мечтать и представлять картину этого интересного события, как я сижу и через пару минут достаю крупную и редкую рыбку. После, я решила испытать удачу и зашла в тц что бы купить Спиннинг, а следующей остановкой был магазин для покупки наживки. Я уже было подошла к мосту что бы начать ловлю рыбы. Это оказалось не так то просто и потребовалось время что бы хотя бы узнать о новом виде рыб. Я продолжала сидеть и ловить рыбу, попадалась мелкая рыбешка или бывало что наживку вообще съедали и я не успевала подсечь свою добычу. Но не опускать же руки, думаю, еще немного и мне повезет. После длительного времени и очередного нажатия на клавишу F1 мне попалась какая то сияющая рыба. И вдруг, рыбак стоявший рядом громко воскликнул. Он закричал "НЕВЕРОЯТНО! ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДАРНАЯ РЫБА!". Я была в недоумении и спросила его в чем причина его такого поведения. Он мне объяснил, что эта рыба легенда среди рыбаков. Как он сказал, говорят если ты сможешь ее поймать то к тебе явиться большая удача. Сама Богиня Фортуны тебе улыбнется. Везти начнет не только в рыбалке, но также в личной жизни, с деньгами, карьерой. Но, для начала придется пройти испытание судьбы. Для каждого это испытание разное, но легенда гласит что это твой собственных страх которого нужно победить. Победа дает тебе великую награду, а поражение отдаст тебе твой страх, который будет преследовать тебя вечно. Не зная почему, я согласилась на это. После согласия и заключения контракта (мета на плече) я отпустила рыбу. После такого шока я решила пойти домой что бы отдохнуть. Вообще то из-за моего упорства в рыбалке я долго не спала, так и решила вздремнуть. Во сне я была в какой то комнате, там было очень темно, даже рук своих не видно, но откуда то появился свет. Этот свет был закрыт, заперт в клетке. Он пытался вырваться наружу, но ему не удавалось. Мне стало ужасно больно и наплыло чувство освободить этот свет.
    -Отойди, человек! Ты не сможешь его освободить! - произнес рядом стоявший человек. Он был одет в классический черный костюм, был слегка полноват и в очках.
    - Что? Но..почему?
    - Это твое счастье, твое самое ценное что есть у тебя в жизни, запертое здесь, а то, где мы находимся комната, отведенная от реальности, дугой мир, другое измерение. Что бы спасти свое счастье ты должна пройти испытание. Если ты не справишься то останешься в этой комнате, навсегда, тебе не дадут даже умереть.
    - И какое же испытание мне предстоит? - дрожа, сглотнула я.
    - Это секрет! Ты пока спишь, а когда проснешься ты забудешь обо всем. Испытание у тебя будет в реальности и ты должна будешь его пройти несмотря ни на что.
    - Но.. зачем же вы мне это все тогда рассказываете?
    - Всё. Достаточно слов, вам пора просыпаться. Надеюсь вы выиграете хе-хе~
    Я открыла глаза. Мне было душно и мой разум помутнел. Приободрившись чашечкой кофе я пошла дальше рыбачить надеясь на хороший улов. По пути я встретила маленькую девочку в белом платье с плюшевым медвежонком и зайчиком. Ее лица не было видно, оно было закрыто ее длинно челкой. Она подошла ко мне и произнеся слова: "Время настало, подготовка окончена" она отдала мне зайчика. Он был серый и улыбался. Выглядел довольно мило, мне он понравился. Я закончила рассматривать зайчика и хотела его отдать, но девочки не было. У меня промелькнула мысль что это довольно странно и я снова взглянула на зайчика. На этот раз он был черным и улыбался слегка иначе. Это была не добрая и милая улыбка, это была улыбка очень злая, его зубы стыли острыми и выглядели как клыки, а один глаз вообще исчез. Он слегка шевельнулся и произнес:
    - Что? Страшно?
    От некоего испугу и великого удивления я отбросила его и упала. Он поднялся как ни в чем не бывало и сказал:
    - Что же вы так, люди, реагируете. Никогда что ли зайца говорящего не видела?
    - Заткнись! Плюшевые игрушки не должны говорить, так почему же ты...
    - Я не просто плюшевая игрушка. Я твой помощник. Моя задача состоит в том чтобы помогать тебе в твоем испытании.
    -...
    - ...
    - Это ведь сон, так? Мне надо всего лишь проснуться...
    - Не все так просто как ты думаешь. Это игра.
    - Игра?
    - Всем жителям города танцев которые рыбачат дают специально появиться сияющей рыбе и поверить что это легендарная рыба. Это для того что бы мы смогли играть вами. Мы люди из параллельного мира и мы создали игру в которой нам попадается человек из этого мира. Но есть условие игры. Тот человек который нам попадется обязательно будет проходить испытание некой легендарной рыбы, мы же играем роль неких помощников которые будут вам с этим помогать.
    - Что за бред...
    - В общем. если я выиграю эту игру мне положена награда в своем мире, а тебе в своем.
    - Ладно, думаю существование говорящей плюшевой игрушки довольно странное, так что я тебе поверю. По твоим словам, я, получается, не одна такая. Так сколько же людей поймали эту "Легендарную рыбу"?
    - Этот проект игры не так давно создали, мы скорее бета - тестеры, так что в игре сейчас около 30 игроков.
    - Ладно, а как же побеждать их надо? Какого условие игры?
    - Надо поедать соперников.
    - Что?
    - Все игроки имеют способности. При каждой победе можно получить новую способность либо усовершенствовать старую, но для этого надо съесть противника, не просто победить его. Поскольку съедание человека это долги процесс достаточно просто укусить своего противника. Также в самом начале каждый игрок имеет свою способность.
    - Эм.. Ладно.. И какая же тогда моя способность?
    - Вообще то помощники об этом и не знают. Ты сама должна понять что у тебя за способность. Например: Что ты чаще всего любишь делать?
    - Естественно танцевать!
    - Это и есть твое оружие.
    - И как же мне побеждать противника танцами?
    - В это ты должна сама разобраться.
    - Что? Но это же...
    - НАШЕЛ! - раздался голос издалека.
    Вдруг возле меня что то взорвалось и я отлетела в сторону. Передо мной стоял парень с куклой на плече. Парень был довольно худой и грозный, он улыбался предвкушая мое поражение, а маленькая кукла, так сильно похожая на человеческое дитя была одета в розовое платье и олицетворяла спокойствие. Парень начал смеяться и достав от куда то бомбы начал бросать их в меня.
    - ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА? - закричала я
    - Это его способность. Видимо, его любимое дело было создавать бомбы или что то вроде этого.
    - Но ты же сказал что всем должна была попасться рыба, а у нас в городе все только танцевать любят.
    - Это не единственный способ, да и не только в вашем городе такое происходит.
    - Безумие...
    И вдруг что то во мне словно щелкнуло. Мне страшно захотелось танцевать.При чем не простой танец, а совершенно иной, танец который я никогда не знала но как будто вспомнила из далекого прошлого. Приподняв свою руку и шагнув вперед, после одного поворота я оказалась в белой комнате где стояла девушка, своей красотой так сильно напоминавшую Богиню.
    - Станцуй этот танец и получишь мою силу. - сказала она.
    Я вернулась в реальность и уже неосознанно начала танцевать. Через пару секунд я засветилась теплым светом и вокруг меня появился барьер который не пропускал взрывы, а еще через некоторое время на моей спине выросли крылья, я засветилась еще ярче и накрыла светом всю планету, после чего потеряла сознание, но перед этим я успела услышать "Система сломана, игра не может больше продолжаться. Все игроки возвращаются в собственный мир. "GAME OVER"
    Я проснулась. Чувствуется тепло и гудение компьютера. Приоткрыв глаза я увидела перед собой компьютер, в нем виднелся мой персонаж. Он был на мосту с удочкой.

Однажды вздумалось купить мне удочку в ТЦ. Идея, конечно, была бредовой, т.к. я прекрасно понимала, что ничего не смогу выловить, ибо в народе говорят, что из девушки плохой рыбак. Ну да была ни была. Купила, вышла в город. Место я нашла еле-еле, ибо был сезон. Начала рыбачить, ни на что особо не надеясь. И тут-опана, кабаражника, то бишь судака вылавливаю. Опана-сазан. Я была рада, что у меня хоть что-то получилось. И вот уже 4 часа меня дико пёрло, всё происходило само собой и я начинала засыпать... Но тут неожиданно моя удочка сильно задрожала.. Я старалась удержать её со всей силы, боясь, что потеряю её, и, конечно, большой улов. Неведомая сила всё больше и больше набирала обороты.. Вскоре я уронила удочку и бултыхнулась в воду. А ведь я совсем не умею плавать! Тоже мне, рыбачка нашлась!) Кричу на весь город "Караул! Тону!!".
    И тут конечно большинство девушек подумает, что меня спасал принц-мачо, мы полюбили друг друга, и живём долго и счастливо, но хрен вам, там даже такого не было. И спасала себя сама, и удочку эту чёртову искала потом 4 часа сама. И никто не помог. Ибо люди занятые пошли. А надежда была на счастливый конец.
    Но это был ещё не конец.... Нашла я эту удочку, улов мой я не нашла, видимо кто-то украл его. Стою я мокрая, рыбачу, ибо мне понравилось и тут вижу-идут 3 намулёванные чики, т.к. рыбалка сейчас в моде в моём не большом городке Пара Па. Мне захотелось понаблюдать за ними, ибо я знала, что это будет нелепо.
    В нашем чудо городке рыбу ловят на червяка, так повелось у нас, народ-то суеверный. Вдруг одна из этих дам спрашивает рыбака рядом стоящего: "Ну как, клюёт?". В ответ он только улыбнулся, видимо он посмеялся в душе, когда увидел их.
    И вот самый интересный момент в моей истории, одна из девушек ловила рыбу на жвачку. ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ, НА ЖВАЧКУ. Эти девушки стояли 3 часа так и ничего не поймав. Они уже собираются уходить и я вижу у них ведро с рыбой, которое пропало у меня. И тут я поняла кто вор. Т.к я девушка "огонь" я подошла к ним и стала требовать от них это ведро.Но одна из них так закричала, что прибежал модератор Тирадор и дал ей бч и она сразу же заткнулась . Я вообще пожалела, что осталась смотреть на них, ибо вскоре я заболела. Но история моя не закончилась "просто так". Когда я пыталась доказать Тирадору, что это моё ведро у нас столпилось много народу. Всё же нашёлся добрый человек, который заступился за меня- это был тот рыбак, который не ответил на вопрос этих девушек. Он рассказал всё как было. Пока я там "плавала" одна из них подбежала, взяла ведро и убежала. Мне отдали это ведро с кучей моей рыбы, я была очень рада.
    ----------------------------------------------------------------------------

Люди будьте добрыми и честными.
    Последний раз редактировалось harry_potterary; 05.07.2013 в 02:23. Причина: Перечитывала-нашла лишнее слово(Т.к. сначала писала тект в текстовом редакторе)

Как - то раз, жарким летним днём, мы с друзьями пошли на пляж. Шли долго, и когда мы наконец пришли, то моё внимание полностью отвлёк островок, и мост, исходящий от него. Людей на нём было много, все толпились и не могли найти себе места, на этом крошечном мосту...Друзья побежали в воду, а меня захватило любопытство. Я пошёл к этому мосту, и наконец увидел, чем люди там занимаются. Для меня было это странным, ведь это курорт, а тут люди рыбу ловят! Попытался пройти сквозь эту толпу, но не получилось. Но среди этой толпы, увидел необычайно красивую девушку. Я не знал, как познакомиться с ней, по этому, решил заняться тем же, чем и она. Я купил себе дорогой спиннинг, много наживки и пошёл. Начал подстраиваться к ней, всё ближе и ближе, ссылаясь на то, что не клюёт. К моему счастью она меня заметила. "О боже, наконец таки!" - подумал я.И,как я заметил, у неё заканчивалась наживка, и у меня было её достаточно.
    -Привет. Наживка закончилась? Бери мою, не стесняйся.
    -Огромное спасибо! Все деньги спустила в эту наживку. - с какой - то агрессий сказала она.
    -Бывает. - Сказал я, проявив всё своё обояние, на интересующий меня объект. - Почему тут все рыбачат? Это курорт ведь, сюда не мало стоит приехать. Рыбачить приехали сюда что ли?
    -Не знаю... Это мое хобби, я занимаюсь этим с детства. А эти люди здесь... Вроде тут какой - то конкурс прохо... - Не успела сказать она, как из воды она вытащила не маленького Сома.
    -Ого... - У меня аж глаз задёргался!
    -Да ничего! ^^ Не первый раз уже. Мастерство не пропьёшь! -сказала она с милой улыбкой на лице.
    -Просто....Просто.... Я так не умею! Мне даже стыдно перед тобой стало. Кстати, я - Максим! - наконец я представился перед красивой особой.
    -Юлия. - Она произнесла это с очень милой и красивой улыбкой. У меня сразу же в голове мысль о том, какая она красивая. - Хочешь научу так же рыбачить? Годы-ы-ы-ы-ы тренировок! - Произнесла она с лёгким сарказмом.
    Всю ночь мы рыбачили, смеялись, даже купались,благо море близко.
    Мы обменялись номерами, я оставил ей наживку и мой спиннинг, так как у неё была удочка похуже.И я пошёл в номер.. Мы разговаривали по телефону всю оставшуюся ночь. Я уговорил её участвовать в этом конкурсе, в котором, как позже выяснилось она победила. Мы сближались друг к другу с каждым днём всё ближе. И в конце концов... Наша свадьба прошла на лайнере, того же самого курорта...
    Последний раз редактировалось Miss209; 16.07.2013 в 22:00.

Ахаха,я хотела удочку,но мнт у меня не было,ну подруга мне подарила самую дешевую удочку,на которую хватило мнт,иду рыбачить,думаю,почему рыбы нет,двигаться не могу,нажимаю F ничего нет,потом поняла,что это акссесуар,мы долго смеялись с подругой :D
    спасибо за внимание :D

Ваши права