Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 141

Тема: Клуб «Байки из Парамаунта»

НЕ ВЫКЛЮЧАЙ СВЕТ!
    *
    *
    *
    Как вы будете вести себя, когда на протяжении двадцати дней вам сниться один и тот же сон? Я знаю, что случиться в моей жизни 16 июля 2012 года.
    Где-то с 28 июня мне сниться сон, мне страшно, мне очень страшно, моя мама заходит ко мне в комнату и желает спокойной ночи, она целует меня в щеку, потом выключает свет, я ей говорю, не выключай, мне страшно, а она отвечает, все будет хорошо, просто если будет страшно, молись и закрой глаза, а как откроешь так все исчезнет. Затем она закрывает дверь и я остаюсь в полной темноте. Каждую ночь мне сниться этот сон. Затем я встаю и вижу кого-то, он смотрит на меня и предлагает мне пройти к окну, он похож на человека, только выше. Он смотрит на меня. Я подхожу к нему, он раскрывает мое окно и говорит: тебя замучил этот сон? Я молчу. Он предлагает мне покончить с этим навсегда.
    Я подхожу к окну, взбираюсь на подоконник, смотрю вниз с шестого этажа, и просыпаюсь. Так каждый день, но сегодня последний. Сегодня все свершиться.

Сегодня 16 июля 2012. Я пишу письмо и оставляю его на столе. В нем написано как я всех люблю. Мне страшно, мне очень страшно, но все зависит от нескольких человек. Я умоляю всех, не выключать свет. Все близиться к ночи. И наступает она, ночь. Я знаю уже будет так, как будет. моя мама заходит ко мне в комнату и желает спокойной ночи, она целует меня в щеку, потом выключает свет, я ей говорю, не выключай, мне страшно, а она отвечает, все будет хорошо, просто если будет страшно, молись и закрой глаза, а как откроешь так все исчезнет. Это словно дежавю, может слово и не так пишется, но это не важно. Дверь закрыта и наступает темнота. Я не сплю, я жду.
    Время шесть утра, боже, все закончилось, я жив :) ура.
    Но нет, на улице так же темно, на небе тучи и сверкает молния.
    Я вижу этого человека. Он предлагает мне со всем покончить. Я встаю на подоконник и прыгаю в раскрытое окно. Все закончилось. Последний раз перед прыжком смотрю на часы, а время: 06:06:06. Все становится явным. Роковое стечение обстоятельств. 666. Демонический знак. После падения во всем доме включается свет, все забегают в комнату и видят раскрытое окно, включают в комнате свет и... на стене написано, "Я ЖЕ ПРОСИЛ, НЕ ВЫКЛЮЧАЙ СВЕТ..."

17 июля 2012. По НТВ объявляют: сегодня в 6 утра было найдено тело двенадцатилетнего мальчика, опять суицид среди подростков. На месте была найдена предсмертная записка и надпись на стене. Они были одинаковы, на них написано НЕ ВЫКЛЮЧАЙ СВЕТ...

11-летняя девочка жила с отцом в небольшом доме, в пригороде. С тех пор, как умерла её мать, отец стал для неё всем. У них были прекрасные отношения, они очень сильно любили друг друга. Однажды утром, отец девочки сказал ей, что уезжает в командировку и приедет домой очень поздно, ночью. Сказав это, он поцеловал ее в лоб, схватил свой портфель, и выбежал из дома. Позже в тот день, когда девочка вернулась домой из школы, она сделала домашнее задание и села смотреть телевизор. К полуночи, ее отец еще не вернулся, поэтому она решила лечь спать.
    Ей приснился сон. Она стояла на краю оживленного шоссе. Легковые и грузовые автомобили проезжали мимо с угрожающей скоростью. Она посмотрела на другую сторону шоссе и увидела знакомую фигуру. Это был ее отец. Он держал руки возле рта, и, казалось, что-то кричал ей, но она не могла разобрать слов. Когда гул машин стих, она напрягла слух. В глазах отца читалась печаль. Он отчаянно пытался что-то сказать ей. Она едва смогла разобрать слова: «Не … Открывай … Дверь …”
    Вдруг, девочка проснулась от странных звуков. В дверь кто-то громкии настойчиво стучался!
    Она вскочила с кровати и надела тапочки и побежала к двери. Посмотрев в глазок, она увидела лицо своего отца. Он смотрел прямо на нее. В дверь настойчиво звонили.
    "Подожди, сейчас открою!”- Закричала она.
    Она откинула засов и собиралась открыть дверь, но в последний момент остановилась.
    Она посмотрела в глазок на отца. Что-то в выражении его лица было не так. Его глаза были широко открыты. Он выглядел испуганным.
    Она вернула засов на место.
    "Папа!”- крикнула она. "Ты разве забыл ключи?”
    Дзинь, Дзинь, Дзинь.
    "Папа, ответь мне!”
    Дзинь, Дзинь, Дзинь.
    "Папа, пожалуйста! Мне нужно, чтобы ты ответил мне!”
    Дзинь, Дзинь, Дзинь.
    "Там кто-то есть с тобой?”
    Дзинь, Дзинь, Дзинь.
    "Почему ты не отвечаешь?”
    Дзинь, Дзинь, Дзинь.
    "Я не открою дверь, пока ты мне не ответишь!”
    В дверь звонили и звонили, но её отец по непонятной причине не отвечал ей.
    Оставшуюся часть ночи, девочка провела, беспомощно сжавшись в углу прихожей и слушая беспрерывные звонки в дверь. Так продолжалось около часа, потом, девочка провалилась в забытьё.
    На рассвете она очнулась и поняла, что в дверь больше не звонят. Она подкралась к двери и снова посмотрела в глазок. Ее отец всё ещё стоял там и смотрел прямо на неё.
    Она осторожно открыла дверь, и то, что она увидела, наполнило её невообразимым ужасом.
    Отрубленная голова её отца была прибита к двери гвоздём, на уровне глазка. На дверной звонок была прикреплена записка.
    Там было написано: «УМНАЯ ДЕВОЧКА».

Случилось это давно. Была одна семья всё было у них отлично даже ребёнок имелся.
    Звали девочку Алина. Ей было 3 годика. Однажды её родители пригласили друзей
    к себе на праздник(не помню какой). А девочка очень боялась темноты и никуда от родителей
    не уходила. Сидела и играла в куклы вдруг зазвонили в дверь её мама открыла, но никого
    не увидела, а их кот Трошка вдруг зашипел и стал бросаться на дверь. Родители выставили
    Трошку за дверь и пошли дальше праздновать. Через некоторое время родители заметили
    что Алина пропала, но как она могла куда-то уйти если Алина панически боится темноты, а
    в доме свет везде выключен. Стали в месте с гостями искать. Через часа 2 они нашли девочку под
    столом. На её детской шейке было перекручено одеяло. Родители ужасно расстроились(не могу
    описать их печаль). Вызвали полицию, те ничего не выявили. Сказали несчастный случай!!
    Потом к ним приехал дядя Алины переночевать. Во сне ему присинлась Алина. И вот что она
    сказала:
    Дядя мне очень страшно тут так темно. Я не знаю где я. Когда родители празновали, какой-то
    дядя позвонил в дверь и ему мама открыла, но почему-то не заметила, а вот Трошка всё
    видел. Этот дядя позвал меня играть в другую комнату, но я сказала что боюсь темноты, а он
    сказал что ничего нет страшного ведь он со мной. Мы играли под столом, было очень интересно,
    а потом он сказал давай поиграем в игру "Больница". И он сказал ложись на живот я легла
    и он сильно надавил на живот, а потом я очнулась тут. Тут есть ещё одна девочка, но он
    не разрешает ей со мной общаться. МНЕ СТРАШНО!! На следующее утро дядю забрали в больницу
    с инфарктом, спасти его не удалось. Но рассказать он успел хотя ему не поверили.
    ВСЁ БЫ ХОРОШО. ДАК ВОТ ЭТА СЕМЬЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ С НЕЙ ЗНАКОМА МОЯ ТЁТКА. Она сказала
    мы пойдём туда!!! ННЕТ Я БОЮСЬ, НЕ ХОЧУ!!!!

Прогулка в парке.(Сон)
    Гуляешь с лучшей подругой в парке . Вы разговариваете , обсуждаете парней . У подруги зазвонил телефон и она отошла ответить на звонок , а ты тихо села на лавочку и думаешь о своём . Через 20 минут ты начинаешь беспокоится и отправляешься её искать . Подходя к "Комнате Смеха" ты слышишь от туда её крик , вбегаешь туда и видишь тёмную комнату , везде туман , на потолке люк который едва пропускает свет . Через толщу тумана ты разглядываешь петлю на которой висит окровавленная и почти живая подруга , ты бросаешься спасать её . Вынимая её голову из петли , в далеке ты разглядываешь ещё ряд трупов подвешенных на крюки . Положив подругу на пол , на стене ты видишь полку , на которой стоят банки , а внутри них человеческие органы .Нет только сердца и печени. Подбежав к подруге ты видишь что у неё нет левого глаза . Понимая что можешь стать следующей ты бежишь из этой комнаты к выходу.Как вдруг кто то резко берёт тебя за шею, стреляет тебе в висок и вспарывает ножом живот, ломает рёбра и достаёт сердце . Через дыру в голове продевает верёвку и вешает тебя на крюк. И ты видишь.... как твоё окровавленное тело из которого вываливаются внутренности чуть - чуть покачиваясь висит на крюке , а убийца кладёт твоё сердце в банку и ставит на полку рядом с другими. Злобно посмеиваясь он уходит в темноту выжидать следующую жертву...
    Последний раз редактировалось GirL_BeZ_BashNI_585; 25.10.2012 в 19:58.

Сомнамбула.
    Все говорят что лунотизм это не так опасно , но это не так и этому есть подтверждение!
    Свете на тот момент было 14 лет . Она не очень хорошо ладила с родителями , часто ругалась с ними . И вот очередная ссора...Как всегда она легла спать в слезах , долго не могла уснуть . Думая что завтрошний день будет лучше она всё таки уснула . И вот наконец долгожданный сон!!!
    Ей снилось как она бежит в слезах по асфальту в полной темноте , идёт дождь , тушь размазалась по её лицу , из за слёз она почти не чего не видит , да и свет от фанорей чуть - чуть освещает дорогу .В полной растеренности и незная куда ей идти она остановилась и ещё сильнее заплакала...
    Услышав позади странный но в тоже время чарующий голос она обернулась . Там стояла странная девушка с крыльями на спине и нимбом над головой , решив что это ангел Света подошла к ней . Девушка будто бы отлетела на шаг назад , тогда Света побежала за ней , но ангел исчезал и появлялся в другом месте как только она пыталась прикоснутся к ней . Но вдруг уже уставшая Света остановилась и в слезах спросила :
    -Кто ты? Как тебя зовут?Откуда ты? Зачем ты сдесь?Зачем Я сдесь?
    На что ангел ответил:
    -Слишком много вопросов , но тебе я на все отвечу!
    -Постарайся , а то я не чего не понимаю . Я в полной растеренности!
    -Хорошо.
    И начала объяснять ей:
    -Зовут меня Белла , как ты наверно поняла я ангел , я пришла помочь тебе , а ты сдесь что бы избавиться от плохих мыслей!!!-тихим голосом ответил Ангел.
    Света замерла от удивления и спросила где они находятся.На что Белла ответила ей :
    -Мы находимся в твоём подсознании.
    Оглянувшись вокруг Света поняла что постоянно ругаясь с родителями она постепенно доводила себя чуть ли не до нервного срыва...Испугавшись таких мыслей она спросила:
    -А можно как то очистить мой разум от дурных мыслей?
    -Можно !!!Пойдём со мной....
    Она взяла Свету за руку и повела против напровления дороги . Внезапно дождь и дорога исчезли , вместо них появилась трапика . Она проходила в поле где было много красивых цветов , бабочек и птиц . Света уже хотела сорвать один цветочек и вставить его себе в причёску как вдруг Белла окликнула её и сказала :
    -Светлана пойдём быстрее нам надо спешить .
    -А куда мы идём?-спросила она.
    -Сейчас скоро увидишь!!!нам осталось залезть воон на ту горку.-ответила ей Белла.
    И Света побежала к ней.
    Поднявшись на горку и отодвинув кусты она увидела речку , а за речкой был городок с миролюбивыми жителями . В речке плавали её друзья увидев её они стали звать её к себе . Не раздумывая Света уже хотела прыгнуть к ним , как вдруг чья то рука схватила её за плечё и потощила назад. От испуга она стала убирать руку с плеча , но кто то всё равно схватил её крепко и держал...Потом Света начала понимать что дома с миролюбивыми жителями и её друзья превратились в обитель зла . Если сказать проще , то Света будто бы попала в Ад . Света начала кричать:
    -Белла , Белла помоги мне!!!!
    Но Беллы не было , вместо неё пришёл Дьявол!!!Злобно посмеиваясь он сказал :
    -Ты хотела избавится от мыслей навсегда !? Смерть тебе в этом поможет!
    Он уже почти схватил её , но сзадиеё кто то вытащил от туда...
    Она проснулась и увидела что лежит на полу в спальне родителей.В комнате из - за открытого окна было холодно , она встала на ноги . Увидев маму рыдающей на кухне она побежала к ней.
    -Мам , что случилось? - спросила она.
    -Ты... А потом ... И вообщем...
    Мама сильно плакала и Света обсолютно не чего не понимала .
    - Ну же мам , возьми себя в руки и расскажи всё как было. Не волнуйся...
    Мама успокоилась и начала рассказывать...
    -Я проснулась от чьих то шагов . Смотрю ты идёшь и с кем то общаешься . Подойдя к окну ты стала отодвегать цветы на подоконнике и открывать окно подойдя к тебе я услышала как ты кричишь : "Сейчас подождите !!!Я к вам спрыгну!!!."Я схватила тебя за плечо но ты убрала руку , тогда я разбудила отца и мы уже вдвоём вытащили тебя.
    Закончив рассказ она снова заплакала и попросила Светлану оставить её одну....Света покорно вышла из кухни и направилась к себе в комнату . Она была в полной растерянности и непонимала что происходит . Родители уже легли спать .В надежде не уснуть до утра Света выпила большую кружку кофе , успокоилась и стала слушать музыку .Но сон всё равно взял верх...
    Осознав что она спит , она быстро открыла глаза . Заметив что кто то выключил ночник она подбежала и включила его . Подойдя к дивану она не удержалась и закричала......
    - Что , что это чёрт возьми!!!!
    На диване лежала она , ну если точнее её окровавленный труп...Из его глаз вылезали червяки , из ушей выползали тараканы , пауки обплели его паутиной , всё лицо покрылось морщинами...Действительно жуткое зрелище.
    От увиденного она испугалась и побежала к открытой двери , но ударилась об неё...Так как на яву она была закрыта . От столкновения она вновь проснулась...
    Света впала в шок . Ладно один раз , ну не два же раза подряд да ещё и за одну ночь . Тогда Света включила всё : компютер , телевизор , сделала музыку погромче и включила верхний свет , и так она сидела с трёх ночи до того пока в спальне не прозвенел будильник и не проснулась мама .
    Мама зашла к ней в комнату и сказала :
    - Солнышко ты нас так напугала , но я знаю как тебе помочь...
    - Как же мамочка я только рада избавится от этого!!!!!-радостно ответила Света .
    - Я сегодня поговорю с психиатром и если что то запишу тебя к ниму на приём .
    - Но мама я не психически больная...
    - Нет Света если я сказала значит так и будет!
    Света заплакала и хлопнула дверью . Единственное что она слышала это : " Я не хочу с тобой снова сорится , я только желаю тебе добра !!!" . На что Света ответила ей :
    - Если ты мне желаешь добра , зачем отпровлять меня к психиатру????
    - Тебе не понять!!!! - Ответила ей мама и ушла на работу....
    Света промолчала...

Сомнамбулы - это не только люди которые лунатят по ночам но и те кто переживают сложный период в жизни : ссора с близкими или смерть кого то из знакомых . В нашем случае Света часто ругается с родителями , а это травмирует её психику и нервную систему . У детей в её возрасте нервная система востанавливается долго именно это и вызвало лунотизм у Светы....
    Последний раз редактировалось GirL_BeZ_BashNI_585; 25.10.2012 в 19:58.

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Месть в Парамаунте.

Большими хлопьями, пританцовывая и кружа падают снежинки на мягкие сугробы снега, а если приглядеться, то даже можно разглядеть интересные па в их исполнении. Тёплый воздух и еле ощутимый ветер делает это потрясающее зрелище более приятным, а аромат хвои и мандарин напоминает, что вот-вот наступит долгожданный праздник, и очень скоро дома под елкой можно будет найти какую-нибудь приятность, скорее всего, всевозможные сладости, но желание и надежда о новом планшетном компьютере 3 серии тоже не угасают. Кругом слышан звонкий голос ребятишек, играющих в снежки и до посинения на губах, катающихся на санях.
    -Женя, чтобы в 5 часов была дома и не позже, иначе никакой парапы сегодня!- уже где то в далеке от дома, был слышан голос бабушки.
    Женя, так звали тринадцатилетнюю девочку, жила с бабушкой в небольшом поселке недалеко от города, который с одной стороны окружает чудный, в большей части хвойный лес. Этот лес всегда завораживал Женю своей сказочной красотой, особенно зимой, когда голые ветки деревьев были окутаны белоснежным, лёгким снегом, а на сугробах не было ни единого следа человека. Ей всегда казалось, что в нем живут сказочные и необычные персонажи, всегда надеялась кого-нибудь встретить и даже, возможно, по дружиться. Конечно, она понимала, что это все сказки и в действительности этого не бывает, но ведь как приятно по фантазировать, по мечтать о чем-то необычном, магическом, в тем более в преддверье праздников, когда казалось, все мечты сбываются и даже чудеса случаются.
    Сегодня Женя решила зайти еще дальше, куда никогда не заходила, боясь заблудиться в лесу. Но то ли красота и яркость, от которой даже рябит в глазах от только выпавшего снега, то ли это желание чудес и волшебства, подтолкнула сегодня все таки рискнуть и зайти в эти, неисследованные дебри, девочку. Усталость от высоких шагов из-за сугробов наступала все больше и больше, ей казалось, что она уже ходит не по пушистым и мягким сугробам, а по зыбучим и вязким пескам, которые тянут её под толщи земли, чтобы оставить у себя в гостях навсегда. Где-то через полчаса она уже не могла даже ногу поднять, чтобы сделать шаг и тут же, закрыв глаза, плюхнулась в сугроб, в надежде немного передохнуть в мягких объятиях сугроба. Странно, но устойчивость, которую она должна была почувствовать спиной, так и не ощутилась, она открыла глаза и закричала от страха. Оказывается, она падает куда то, внизу даже не видно ни земли, ни чего-либо, чтобы остановило ее полет, а лес отдаляется все дальше и дальше. Спустя несколько секунд она все таки ударилась спиной обо что-то, но удар был настолько мягкий, что будто бы упала она на какое-то огромное желе. Обернувшись, оказалось, что так и есть, это было какое-то огромное желе алого цвета. Женя попыталась встать, но это оказалось не так просто. Устоять на таком желеобразном полу практически невозможно, тогда она решила просто скатиться с него. Наконец, слегка ударившись о твердую поверхность, она поднялась на ноги и осмотрелась.
    Перед ней оказался какой то заброшенный город со своим фонтаном, магазином, салонами. Женя сразу вспомнила город, который есть в её любимой онлайн игре Пара Па. Город Танцев. Он точь-в-точь был похож на него, только в этом городе было черное небо, какие то причудливые деревья сиреневого цвета, изгибающиеся к дороге и образующие некий настил. Всюду были тыквы разных размеров, на которых вырезаны страшные рожицы, те которые Женя вырезала в школе на праздник Halloween. Она попыталась прикоснуться к одной из тыкв, но только коснулась её, как рожица на тыкве приобрела испуганный вид, а изо рта раздался звонкий, невыносимый для слуха, крик, от которого все тыквы тоже «проснувшись» начали орать таким же голосом, но только еще громче. Женя пыталась заткнуть уши ладонями рук, но крик был на столько громкий, что никакие способы изолироваться от звуков не помогут. То ли с надеждой перекричать, то ли от невыносимого крика, Женя сама закричала. Ей хотелось провалиться сквозь землю, хотелось исчезнуть, хотелось испариться, ведь это был не просто чей то крик, это был тот самый крик её маленького десятилетнего братика, которого она не смогла спасти.

Это было прошлой зимой. Женя с мамой и младшим братиком ехали к любимой бабушке в поезде рейсом Курган-Челябинск. Она ждала этого больше всех праздников вместе взятых, потому как мама, которая работала сутками, чтобы прокормить своих детей и видела их только вернувшись ночью, когда они спали, наконец-то взяла отпуск на неделю и всю эту неделю она собиралась проводить только с родными. Все было до боли банально - в соседнем купе с ними ехал мужчина, который был не прочь пропустить рюмку, другую крепкого алкоголя. И на одной из остановке, он вышел докупить пару бутылочек на вокзал, оставив сигарету не затушенную в купе. Женя же решила обрадовать братика и маму, которые спали, свежими булочками и решила сбегать в ближайшую пекарню. На обратном пути увидела огромное облако дыма и крики, разносившиеся со стороны вагона. Вернувшись к перрону, увидела, что вагон в котором находились её мама и братик полыхает огнём, и слышен крик братика: -Женя, спаси, помоги! Она его увидела в купе, еле глотающего частички воздуха. Бросилась к нему, но чьи то руки держали её и не отпускали, крепко вцепившись в талию девочки. Эхом она слышала: -Держи её крепче! Она же сгорит!, -Не отпускайте её! –Вагон сейчас взорвется! И лишь четко она слышала: -Женечка, помоги! Взрыв. Лишь позже установили, что окно в купе заклинило, а дверь была закрыта кем-то с внешней стороны.

Крики не уменьшались, а казалось, что становились еще громче. Не выдержав, Женя потеряла сознание. Когда открыла глаза, то уже не было никаких криков, никаких ужасающих тыкв, слышен был только лёгкий скрип. Присмотревшись, она увидела, что источником скрипа, была старая деревянная табличка, прицепленная на старую ржавую цепь, которая была приваренная к стальной арке. На табличке было выжжено: «Парамаунт». Это был небольшой квартал с темными кирпичными домами, в некоторых местах стояли зонтики для отдыха, по левую сторону был вход в какой то китайский ресторан, но дверь была на огромном амбарном замке, хотя ресторанчик светился разными фонарями и подсвечивался теплым желтым цветом. По правую сторону висел огромный стенд, размером с четырёх-этажный дом, на котором изображен поезд. Женя, пытаясь найти хоть одного человека, начала вглядываться в окна ресторана, но они были закопченные изнутри, поэтому разглядеть, что было внутри невозможно, хотя движущиеся тени виднелись, будто бы медленно натанцовывая. Она стала стучать в окна, кричать, но все бесполезно, тени никак не реагировали на неё. Прислушавшись, она заметила, что табличка перестала скрипеть совсем, а где-то издалека был слышан стук колес поезда. Она не могла понять откуда он шел, ведь Парамаунт был окружен тем самым желе, на которое она упала, попавши сюда. Оглянувшись, Женя увидела, что стенд стал более светлым, будто бы источник света внутри него. Внутри поезда появился слабый огонь, она подошла ближе, протянула руку, удостоверившись, что это не настоящий вагон, а всего лишь огромный кусок бумаги. Но как это возможно? Огонь внутри бумаги! Женя провела ладошкой по огромному холсту, от него шел жар, как будто она протягивает руку к костру. Огонь становился еще больше. Жар стал невыносим руке. Она что то увидела внутри огня, пытаясь увидеть, что там, сщурилась. Неожиданно из огня вытянулась рука, ударившая по нарисованному стеклу вагона. Женя отпрыгнула.
    -Женечка, спаси, помоги!!! – донесся голос из холста. Женя сразу узнала голос любимого братика. Она бросилась спасть из огня руку, уверенная, что это он, это её братик там. Но как бы она не старалась разбить стекло и вытянуть руку из огня, это всего лишь плотная бумага на бетонной стене.
    -Женя, Женя, спаси меня. Мне больно! – продолжал кричать голос. От безысходности Женя обхватила руками голову, упала на колени. Слёзы хлынули из глаз.
    -Женя! Больно! Помоги! Вытащи меня отсюда! – голос не унимался, а даже стал ещё громче, еще звонче.
    -Прости. – шепотом сказала Женя, уже свернувшись калачиком и пытаясь закрыть уши всеми руками.
    -Женя, не дай мне умереть! Спаси! – голос так и не прекращал. Женя бросилась к стенду, стуча кулаками, все еще надеясь, что стекло на бумаги разобьётся. Она плакала, кричала, стучала по стене, пыталась сорвать стенд, но не ничего не получалось, бумага будто бы въелась в бетон.
    -Прости. Прости! Прости!!! – уже потерявши голос, прошептала она.
    Взрыв. Женя зажмурив глаза подняла голову. Медленно их открыв, увидела, что на стенде уже не огня, ни руки нет. Голос прекратил кричать. Неожиданно за спиной стало слышно тяжелое дыхание, запах гари начал резать слизистую оболочку носа и глаз, она почувствовала, что кто-то стоит рядом, медленно оглянулась и тут же закричала. Перед ней стоял мальчик, лет десяти, тело полностью обгоревшее, в глазах не видно ни зрачков, ни белков, а лишь красно свечение изнутри.
    -Ты не спасла меня. – с такими словами, мальчик толкнул Женю в стену, но она не ударилась о нее, а исчезла в ней. На картине опять появился огонь. Опять рука ударяет о стекло в вагоне, но рука уже другая. Это рука Жени.
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Два подростка, по имени Аки и Акира, увлекались паранормальными явлениями. Всякий раз, когда они встречали, у них была припасена друг для друга страшная история о призраках или городская легенда.

Однажды, Аки сидел в интернете и лазил по сайту, где было собрано много японских городских легенд. Он прочитал историю об одном подвесном мосте, который располагался рядом с его домом. На сайте было много фотографий моста и местности вокруг него. Аки понял, что эта история заинтересует его друга.

Встретившись с Акира, он рассказал ему эту историю. Легенда гласила, что одно из ущелий пересекает подвесной мост, который, по неизвестным причинам, стал излюбленным местом самоубийц. Каждый год, по крайней мере, 20 или 30 человек бросались с моста вниз и разбивались насмерть. Никто не мог объяснить, почему это происходит. Говорили, что этот мост проклят и там обитают призраки всех, кто когда-то совершил там самоубийство.

Когда Акира вернулся вечером домой, он решил, что ему нужно посетить этот мост. Ему очень хотелось увидеть призраков. Тем же вечером он отправился в горы, где был расположен мост. Через полчаса он добрался до места.

Была уже почти полночь, когда он подошёл к мосту, вокруг не было ни одного человека. Атмосфера была настолько жуткой и зловещей, что по спине Акира пробежал холодок.

“Ничего себе, как же здесь жутко”- бормотал он, осторожно приближаясь к краю ущелья, чтобы посмотреть вниз. Он стал думать о всех тех несчастных, которые бросились в чернильную темноту ущелья. От этой мысли у него на голове волосы встали дыбом.

Зрелище было настолько захватывающим, что он решил, что просто обязан позвонить своему другу, Аки, и рассказать ему об этом. Он достал свой мобильный телефон и набрал номер друга. Однако из-за того, что он был высоко в горах, он не мог поймать сеть.

Оглядевшись, Акира заметил в стороне одинокую телефонную будку. Он зашёл в будку, кинул в аппарат несколько монет и снова позвонил Аки.

“Алло? Аки? Угадай, где я сейчас”,- сказал он. “Я на подвесном мосту, о котором ты мне рассказывал. Вид восхитительный. Ты должен приехать как-нибудь и сам взглянуть на него”.

“Да, было бы неплохо”,- ответил ,Аки . “Я просмотрел все фотографии на сайте … Подожди секунду … Откуда ты звонишь?”

Акира рассмеялся. “Ах, да, я не мог поймать сеть, поэтому звоню отсюда из таксофона…”

Его друг пришёл в вмешательство. “Таксофон? Там нет таксофона. Я бы увидел его на фотографиях “.

“О чём ты говоришь?”,- Сказал Акира. “Я стою в телефонной будке прямо у входа на мост … Ладно, я лучше пойду … А-то тут целая очередь выстроилась, чтобы позвонить… Я позвоню тебе, когда вернусь домой”.

Как только он это произнёс, Аки закричал: “Нет! Акира, не выходи из будки! Я знаю, что это за место! Я буду там через полчаса. Что бы ни случилось, не выходи из будки!”

“Что случилось?”

“Просто пообещай мне, что не сдвинешься с места ни на шаг. Не двигайся и не вешай трубку. Я иду! ”

Когда его друг повесил трубку, Акира почувствовал, как волна страха накрывает и обволакивает его. Он стоял в будке и держал телефонную трубку прижатой к уху. Оглянувшись, он увидел очередь из людей, которые тянули к нему руки. Его охватила дрожь, когда он посмотрел им в глаза...

Полчаса спустя, когда Аки прибежал к мосту, он нашел своего друга, стоящим на самом краю ущелья. Он держал свой мобильный телефон возле уха.
    Не было никакой телефонной будки и никаких людей, стоящих в очереди к ней. Если бы его друг сделал хотя бы шаг, он упал бы в ущелье и неминуемо разбился.

История одной девушки...
    Решила придумать что то свое на основе Парапа,попробую,это первое такое вот мое творение :D Рука сломана так что прошу простить за грамотность сразу.
    Я расскажу вам историю одной девушки,которая была прекраснее самого красивого цветка на земле....В мире в котором она жила были и демоны и ангелы,всякие сказочные страшные существа.......Но девушка была обычным человеком.....

Жила-была девушка Марта, ей было 17 лет,а жила она в замечательном городе Парамаунт.Этот город был прославлен своими замечательными танцорами,как от детей так и до взрослых.Все ждали праздника Хеллоуина,украшали дома,улицы,подготавливали костюмы.Шел незабываемо красивый,белый-белый снег,он был настолько чист что все так и смотрели в небо как он падает.У Марты был отец,мать умерла когда ей было 3 года.Отец ее владелец магазина часов,и он тоже подготавливал свой магазин к празднику,а Марта помогала ему.Прошло 5 часов с тех пор как Марта начала помогать отцу убирать старые и ненужные часы в кладовку и вывешивать новые и те что привезли из-за праздника,отец позвал дочь к себе.
    - "Марта!Подойди ко мне."- вскрикнул он.
    Марта услышав зов отца побежала к нему.
    - "Да Отец,ты звал меня?"- прибежала дочь на зов отца и робким голосом от усталости промолвив.
    - "Да Марта,я звал тебя.Ты же знаешь что скоро хеллоуин и я решил изготовить для тебя подарок,делал я его около 6-ти месяцев."- сказал он взяв коробочку в руки украшенную в черную фольгу на которой были изображены призраки и ведьмы из мультиков.Он протянул эту коробочку ей и сказал
    - "Доченька,это тебе!"
    Марта замерла от того что она услышала что отец сделал это сам,ведь за ним не наблюдалось чтоб он когда то,что-то необычное делал сам и столько времени.
    - " Нууууу,что же там?! "- схватила коробочку Марта,и с огромной улыбкой на лице начала рвать фольгу,открыв коробочку она увидела замечательные наручные часы,они были идеальные.
    - " Папочка,какие же они красивые! "- крепко обняла дочь отца и поцеловала его.
    Отец обнял ее ответно и пропустил слезу,ведь он впервые в жизни увидел искреннюю улыбку дочери после смерти матери.
    - " Ну а теперь иди погуляй,отдыхай,отмечай праздник!"- сказал отец принявшись настраивать часы.
    - " А как же ты?Отец,идем со мной!" - сказала дочь потянув отца за руку к двери.
    - " Я скоро тоже пойду,не волнуйся,иди." - ответил отец и начал заниматься настройкой.
    Марта вышла на улицу,было достаточно прохладно,она всунула наушники в уши и пошла на танцевальную площадку чтоб немного потанцевать.
    Как только она дошла она вытащила наушники,зашла на танцпол и как на счастье услышала свою любимую песню и начала танцевать так как когда то танцевала с мамой и папой вместе.В танце она достаточно громко напевала эту песню
    - " Out of our heads
    Into our hearts
    Close to the edge
    Ready to start "- пела она с улыбкой на лице.
    Все стали подходить ближе,слушать как она поет и смотреть как танцует,она не стеснялась того что на нее все смотрят,и тут она увидела очень красивого парня.....Он смотрел на нее пристальным взглядом....
    Закончилась песня,она остановилась,все начали хлопать
    - " Спасибо! " - робко и стеснительно сказала она направившись к лавочке передохнуть.
    К ней подошел этот парень,присел рядом.
    - " Привет,ты очень красиво танцуешь и поешь.Как тебя зовут? " - с улыбкой на лице смотря в лицо девушки сказал парень.
    - " Привет,спасибо большое.Я Марта,а тебя как? " - стеснительно посмотрев на парня ответила она.
    - " Меня назвали Мэстом. "- сказал парень достав свои руки из карманов.
    - " Очень красивое и необычное имя. "- ответила Марта встав со скамейки
    - " Ты уходишь? "- тихо произнес Мэст.
    - " Да,мне надо помочь отцу. "
    - " Можно мне тебя проводить? "
    - " Нет,прости. "
    - " Тогда давай встретимся в 12 часов ночи у Загадочного леса? "
    - " Хорошо,я приду! " - сказала Марта уже спускавшись по лесенки с танцпола.
    Все мысли Марты были о загадочном,но очень красивом Мэсте.
    Она была очень удивлена что такой красивый парень подошел к ней первый,обычно она с ними знакомилась потому что такие как он никогда не подходят к девушкам первыми.
    Она пришла к отцу и сказала ему что с ней произошло.
    - " Доченька,я не разрешаю тебе в такое позднее время гулять по лесу!Ты разве не слышала о легенде?"- сказал сердито отец
    - " Какая легенда? "- удивленно ответила Марта
    - " Как то рассказывали горожане на одном из сборов что появился в городе очень красивый парень,но он парень только до 2-х часов ночи,потом он беспощадный оборотень.....На охоту он выходит в день подготовки к хеллоуину!"- сказал отец посмотрев на дочку
    - " Господи,папа!Это байки,просто пугалка!" - ответила Марта и ушла опять на улицу просто погулять.
    Встреча была назначена у Загадочного леса,поясню что это.
    Это Лес куда не ходят охотники,где все деревья были покрыты снегом,где нет не одного следа человека,где спокойно живут животные.
    Об этом лесе ходили легенды....Что там живут сказочные существа,как добрые так и злые....
    Подошло время,она направилась к лесу и тут она увидела его.
    Он увидел ее и с огромной улыбкой пошел к ней на встречу.
    - "Привет,ты пришла!" - с улыбкой сказал Мэст взяв ее за руку
    - " Привет,да пришла,я не могла отказать." - ответила она убрав свою руку с его руки,но взяв его под руку.
    - " Пойдем погуляем по лесу?" - спросил робко Мэст.
    - " Идем!Я надеюсь ты хорошо знаешь его."
    - " Хорошо его знаю,хорошо."
    И они направились,они много и долго говорили смеясь.Ночь,снег,луна,звезд ы....
    - " Какой же он милый,добрый....Я таю от его взгляда в мои глаза."- думала девушка,витая в облаках от счастья
    Но не знала она что он за человек на самом деле..
    Они говорили,кормили белок,она была счастлива!Время уже близилось к двум часам,с каждой минутой все ближе и ближе...
    - " Я надеюсь тебе понравилась наша прогулка? " - спросил ихидно улыбаясь Мэст.
    - " Очень!!!Очень понравилось!" - ответила Марта обняв Мэста.
    - " А теперь для тебя эта ночь станет последней!!!!! " - злобно и каким то другим голосом сказал Мэст
    И тут быстро,буквально за 5 секунд он превратился в ужасного и страшного оборотня.Марта упала и резко вскочила побежав и крича
    - " Папа,Папа!!!!!Прости,Прости за то что не слушала тебя!" - с криками и слезами бежала и падала Марта.
    Оборотень как то быстро оказался перед девушкой,она упала,в слезах и просила его :
    - " Не трогай меня,прошу! "- в слезах умоляла Марта
    - " Ты пожалеешь что не послушала отца! " - смеясь и грозным страшным голосом сказал так называемый Мэст.
    Он накинулся на девушку и стал разрывать ее тело,она увидела свою кровь на его зубах и закрыла глаза.
    -" Аааааааааааааааа!!!! "- Вскрикнула Марта,вскочив со скамейки поздней ночью,неподалеку от дома.
    - " Господи,какой же страшный сон,как же было страшно. "- сказала Марта,встав со скомейки и она посмотрела на часы которые подарил ей отец.
    - " Как уже поздно!Я не пришла на встречу к Мэсту,ужас какой " - расстроено пошла девушка к дому.
    Пока она шла она увидела этого Мэста,он подошел к ней с огромной улыбкой на лице и пятью красивыми розами в руках
    - " Прости что я не пришла,я очень устала и случайно заснула на скамейке." - Сказала Марта наклонив голову
    - " Вот,держи эти розы.Ничего страшного что ты не пришла,мы можем встретится и завтра днем,пойти погулять или на танцпол пойти.Пойдем,я тебя провожу домой " - ответил Мэст смотря в чудесные голубые глаза девушки.
    Они шли к дому,вдвоем,она была счастлива что это был просто сон....

Конец....
    P.S.дала почитать сестре,она сказала что где то читала похожее Но я решила все таки не переписывать историю.
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

Post Пара-Па Город Танцев.

Эта вся игра состоит из танцев и романтики,но бывает и очень страшно в городе.Ведь наступил Хелуин!

Не забудте о костюмах:excl: Если не купить костюм то именно ты станеш в не праздника.Выбери самый великолепный костюм или создай свой, придумай образ и про маску не забудь!:)

По умолчанию .

ГОЛОВА БЕЗ ЛИЦА
    Существует великое множество страшных историй. Некоторые произошли с реальными людьми, некоторые – придуманы. Их можно рассказывать как угодно, главное – подобрать правильное место. Такие истории надо рассказывать у ночного костра, в полутемной комнате или в лесу поздней ночью. При правильном выборе места эти рассказы приобретают ни с чем несравнимые и неповторимые нотки. Нотки чистого ужаса...

Одна из таких страшных историй произошла с маленькой девочкой, которой было в то время около десяти лет. Жила она тогда у своей бабушки в небольшой деревне. Несколько позднее бабушка переехала из деревни и стала жить в городе и именно поэтому девочка Оля (вместе со своей сестрой, которую звали Людой), кроме того самого раза, к бабушке больше в село не приезжала. В небольшой деревне у сестер были друзья — Леша и Коля, которые тоже были братьями, разница в возрасте у которых была такой же, как между девочками – два года. Так и сложилось, что эти два мальчика с сестрами любили проводить время вместе. Они частенько отправлялись гулять по лесу, играли и ходили друг к дружке в гости.

Так в один из вечеров девчонки решили отправиться к братьям. Идти к ним было не очень долго, всего каких-то пять-семь минут. Когда пришли в гости, дети приняли обоюдное решение играть в прятки. Двое должны были искать, двое – прятаться. Оля и Коля должны были искать тех, кто спрятался. Ребятня рассудила, что прятаться можно только в пределах дворика. Определили, кто прячется, правила игры и начали...

Когда те, кто должен был искать, досчитали до пятидесяти, отправились на поиски Леши и Люды. Сначала обошли два сарая, которые стояли во дворе, побродили по дворику, выискивая места, в которых можно было спрятаться, но никого не обнаружили. Ребята решили отправиться на огород, ведь Люда с Лешей могли спрятаться и там тоже. Как только мальчик с девочкой закрыли за собой калитку и отошли от двора на несколько шагов, почти сразу увидели смутный контур какой-то головы. На месте глаз горели два едва заметных красноватых огонька. Эта, как бы сотканная из густого тумана, голова смотрела на них с противоположного конца огромного огорода. Как только оба ребенка ее заметили, это видение тут же нырнуло в густую траву, которая на том участке огорода была довольно высокой.

Голова немного походила на человеческую, хотя ребятам трудно было рассмотреть лицо на ней, ведь до другого конца огорода было далеко, да и не до того им было, чтобы внимательно и неспешно рассматривать сие явление. Надо было искать куда-то пропавших детишек. Перебросившись несколькими словами и убедив себя, что им привиделось нечто непонятное, они отправились туда, где видели это нечто, надеясь в высокой траве найти Лешу и Люду. Дойдя до конца большого огорода, ребята к своему искреннему удивлению никого в траве не обнаружили. Потратили некоторое время, пошарили в траве, прошлись по этому участку огорода, но результат был прежний – никого здесь не было. Коля сказал Оле, что надо бы покричать, позвать тех, кто прячется, и они вдвоем очень громко стали звать по именам Лешу и Люду. Их звали, кричали, что их видели и что они могут выходить, так как были обнаружены, ответом была тишина.

На дворе уже немного потемнело, близилась ночь. Ребята, которые искали пропавших сестру и брата уже начали нервничать, так как Люды с Лешей нигде не было, к тому же наступивший вечер не добавлял им храбрости. Через некоторое время, когда еще больше потемнело на улице, детишки поспешили убраться с огорода, так как становилось все страшнее. Постоянно казалось, что нечто страшное может выпрыгнуть из травы, схватить за ноги и утащить куда-то, в каждой тени мерещилось что-то ужасное. На средине огорода ребята не сговариваясь одновременно, как по команде, побежали.

Добежали ребята до начала огорода и, подходя к калитке, услышали над головами веселый смех Люды и Леши. Дети, которые должны были прятаться, спокойно стояли на крыше одного из сараев и едва не лопались от смеха. Все то время, что их старались найти, ребята спокойно наблюдали за неудачливыми «искателями», ведь с крыши этого строения открывался отличный вид на весь двор и огород. Запыхавшаяся после бега детвора рассказала смеющимся детям о том, что они сначала приняли за голову. Теперь, когда они уже знали, что то не были прячущиеся дети, они предположили, что видели голову большой собаки, хотя оба понимали, что виденное было не очень похоже на собачью голову. Все вместе дети посмеялись над такой необычной игрой в прятки и сразу же начали придумывать для себя новое занятие. Возможно, Оля бы забыла эту историю или не придала случившемуся большого значения, если бы похожая история не произошла с ней в другой деревне...

Через несколько лет девочка Оля со своей сестрой приехали в гости к своей тетке. В один из вечеров они вдвоем сидели на стареньком диване и смотрели какой-то не очень интересный фильм. Когда началась реклама, Оля вышла в соседнюю комнатку чтобы привести свои волосы в порядок, так как после подушки они спутались. В этой небольшой комнате находилось большое, практически на всю стену, зеркало, которое было сразу напротив входа. Дверей между двумя комнатами не было, висела только большая штора, которая часто оставалась отодвинутой, то есть в зеркале можно было рассмотреть все, что происходило в этой и в части соседней комнаты. Стояла Оля, приводила свои волосы в порядок, потом спросила у сестры, не закончилась ли реклама, несознательно бросила взгляд в зеркало так, чтобы увидеть сестру и обомлела...

Штора слегка двигалась, как будто за ней кто-то был. Из-за нее быстро показалась уже виденная девочкой когда-то голова, которая так же стремительно спряталась обратно. Девочка сразу показалось, что это ее сестра спряталась за занавеской, и пытается ее напугать, хоть она должна была видеть, как сестра подкрадывается и прячется за этой самой шторой. Этого она не видела. Об этом Оля тогда не подумала. Голова была очень похожа на виденную на огороде – такая же темная, вроде бы сотканная из тумана. Лица видно не было. Оля повернулась и подошла к шторе в полной уверенности, что обнаружит за ней сестру, только за отдернутой шторой не было никого! Через секунду, которая понадобилась ребенку, чтобы осмыслить все, что она видела, девочка буквально влетела в зал, где и обнаружила спокойно сидящую на диване сестру. Люда никак не могла бы убежать так быстро, чтобы Оля ее не заметила – понимание этой истины еще больше повергло младшую сестру в шок. С широко открытыми глазами Оля быстро рассказала сестре все, что видела. Люда честно призналась, что даже не думала прятаться за шторой и сказала, что сестренка все выдумала. Оле не поверила ни ее старшая сестра, ни пришедшая через некоторое время со двора тетка.

После этого случая Оля больше никогда не видела пугающих темных голов. Став уже взрослее, она познакомилась с одной девушкой, которая рассказала ей, что видела у себя дома очень похожие головы и не только она, но и ее брат. Эта девушка рассказала об этом родителям, брат подтвердил ее слова, но мать с отцом детям не поверили. Так ни Оля, ни ее новая знакомая и не узнали, что это было и чего от них эти головы хотели. А вы уверенны, что пока читаете эти строки, за вами не наблюдает свитая из темного тумана голова без лица? Оглянитесь...

Ваши права