Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

По умолчанию Просто быть свободными.....

Было солнечное утро 2020 года.На улице, возле места где раньше был магазин,а теперь находился Главный Пункт Раздачи Камней,уже было много народа,ещё бы без камней теперь нельзя было ходить по улицам города!!За нарушение закона полагалось наказание: 5 лет каторжных работ по добыче камней!!Но сегодня чтото было не так,толпа слишком шумела и не расходилась.Киса решила посмотреть,что же там случилось.Она быстро оделась умылась и выбежала на улицу.Подойдя к парню что стоял в сторонке она спросила:
    -Извини ты незнаешь что здесь происходит?
    Парень оглядел её с ног до головы и мило улыбнувшись ответил:
    -Знаю)Все камни были похищенны!)
    Киса часто часто заморгала и сказала
    -Боже,чтоже теперь будет?!Как мы будем ходить без камней по улицам города!?
    Парень придвинулся к ней и шепнул на ухо:
    -Но ты то и сейчас без них)
    Киса медленно повернула голову и только теперь заметила,что он тоже без камней.
    -Ты сдашь меня властям?-спросила она.
    -Нет)Идём я покажу тебе кое что....-ответил он.
    Парень развернулся взял её за руку и повёл к району частных домиков.
    -Куда ты меня ведёшь??-нервно озираясь спросила киса.
    -Туда где таким как мы рады)И кстати меня зовут Саша)-представился парень ,замерев в шутливом поклоне.
    Киса улыбнулась и ответила:
    -Очень приятно Саша)))Просто ответить мне на мой вопрос.....это ты украл камни??
    Он остановился и посмотрел ей в глаза своим добрым взглядом голубых глаз:
    -Да я..Тебя пугает это?Если ты хочешь уйти я не буду держать,конечно кто захочет быть с вором....
    Киса внимательно на него посмотрела и прижавшись поближе ответила:
    -Даже если бы я хотела я бы не ушла...Просто скажи мне зачем??
    Саша улыбнулся и погладив её по голове ответил:
    -Я просто хочу жить свободно,а не зависить от каких то камней)
    Она задумчиво приложила палец к губам :
    -Знаешь я только сегодня забыла камень дома,и уже чувствую какую то свободу!
    Парень остановился и вытянул руку показывая на корабль:
    -Пойдём нам нужно сегодня ещё кое что сделать...
    Они поднялись по трапу и забрались на корму.Киса обратила внимание на мешки стоящие возле бортов.
    -Это то что я думаю?:-спросила она.
    -Да!Это они,это камни):-он развернулся и крикнул:ЭЭЭй Лёняяяяя все готовы?
    Сверхней палубы донёсся ответ:
    -Да Санёк всё готово 5 минут и приступим!
    -Хорошо!
    Саша подхватил Кису на руки и спустился по трапу вниз:
    -Идём то что будет происходить нужно видеть с моря)
    Он подошёл к катеру,забрался в него,подал Кисе руку и когда она уселась рядом завёл мотор.
    -Ну что ты готова увидеть водопад из камушков):с улыбкой спросил он.
    -Да)
    Они подьехали к палубе и остановились под ней.
    -Лёня можете начинать))-крикнул Саша.
    Киса встала и прижалась к Саше.Он обнял её за талию и прошептал ----смотри)
    И тут через край палубы посыпались камни они были действительно как водопад,перестукиваясь и сверкая они падали в воду.
    -О боже,как красиво!!-воскликнула Киса.
    -Нет это не красота,красота настоящая красота,стоит рядом со мной!)Ответил Саша и наклонившись поцеловал её в губы.Она ответила на его поцелуй и мгновение для них замерло.
    А вокруг них рушился старый мир со старыми порядками и начиналась новая жизнь,жизнь свободных людей,независящих от груды холодных камней)

Обмен любимого камня.

Рано утром маленькая девочка ХхПечальхХ(её так звали) отправилась на прогулку.
    Как неожиданно взади ,её толкнул мальчик.У ХхПечальхХ с сумки упал камень(этот камень был для нее дорог)
    -Эй!!! Ты чего толкаешься? возмутилась ХхПечальхХ
    -Я случайно,прости меня*
    Тут мальчик повернулся и увидел чудесный камень...И он спросил:
    -А ты не могла поменять свой камень на мой лазурит?
    -Понимаешь мой камень для меня дорог...я не могу его отдать.
    -А лазурит лучше твоего камня в 1000 раз!
    -Ну хорошо,давай!
    Они обменялись.ХхПечальхХ пришла домой и начала расматривать камень.И решила вставить его в одежду.Вставила.Пошла она танцевать,да не работает камень.Решила она найти того мальчишку обманщика...Спрашивала она у всех,да не кто ей не помог.
    Долго плакала девчонка...Тут она подняла свои глаза и увидела..его того самого мальчишку,но он уже вставилкамень он был богат и разьежал на на свой шикарной машине...Девочка набралась смелости и попросила:
    -Ты не мог отдать мне мой камень твой не работает.
    -Не надо было мне верить...А твой Опал останется у меня!
    -Но,но как? Отдай немедленно.
    -НЕТ!
    Тут взади на мальчишку напали друзья девочки..Вытащили камень и отдали ей.
    ХхПечальхХ обрадовалась и подарила Опал той самой девочке НерруВаьу которая отдала ей этот камень...После этого случая,теперь все знают обманщика.
    The End!

Post Странная пропажа!

Одним прекрасным утром Милонишк спала сладко,сладко.Но вдруг зазвонил телефон:Это был её парень АХИТ.Она вскочила и ответила...
    Милонишк:Привет что звонишь?
    АХИТ:Привет слушай у нас в особняке странные вещи происходят можешь приехать?
    Милонишк:Ну раз в особняке то щас соберусь и приеду.
    Одевшись у девушки снова зазвонил телефон но это была подруга МилашкаКет.
    Милонишк:Привет что то случилось?:o:o
    МилашкаКет:Привет у меня пропала Марфуша в особняке!:confused:
    Милонишк:Поезжай туда,мне как раз по пути я туда еду!
    МилашкаКет:Хорошо!
    Через 20 минут АХИТ Милонишк МилашкаКет были в особняке клана!
    МилашкаКет плакала она была расстроена что не уследила за маленьким котёнком.Милонишк ей сказала:Не плачь если они тут то мы её найдём!
    АХИТ странно смотрел в другую комнату. Будто там всё то что пропало...
    У Милонишк прозвенел будильник...Она сказала мне пора Лапукапу кормить я скоро...
    Приехавши домой она не нашла своей крольчихи!
    Позвонила АХИТУ:Милый Лапакапы нету дома..:(:(:(
    АХИТ:Я её в особняке поищу ну и другие пропажи!
    Милонишк:Ладно...
    Ехавши в особняк она увидела Марфушу и Лапукапу..
    Привезла в особняк МилашкаКет вкрикнула:Марфуша родная...
    А потм все пошли в ту комнату куда смотрел АХИТ и нашли все пропавшие вещи.
    И с восторгом пошли танцевать!
    КОНЕЦ!

Smile Неуловимый Джо

Однажды в самом знаменитом городе танцев произошло преступление , которое повергло в шок всех его жителей .
    В один солнечный и прекрасный день в самому известному в этом городе сыщику Неуловимому Джо , у которого за все время не было ни одного раскрытого дела , обратилась маленькая девочка , которую звали Элли ,
    она была с заплаканными глазами и сильной отдышкой так как очень спешила . Джо сказу спросил :
    -Что случилось?
    Немного отдохнув девочка рассказала что её папу самого известного в городе продавца камней , которого зовут Соул обокрали .
    Джо дал девочке попить и немного времени спустя они отправились на поиск улик , которые бы помогли отыскать пропавшие камни .
    Приехав на место кражи он начал поиск , но почему то ничего не мог найти .
    И тут ему улыбнулась удача на полу возле входа валялась визитка на которой был написан адрес другого магазина драгоценных камней , которого Джо не знал . Ни секунды не раздумывая он с Элли отправился туда . По дороге она сказала , сто на всех камнях его отца было написано его имя .
    Приехав в магазин Джо сказал Элли подождать его , а сам зашел в внутрь . Чтобы узнать чьи это камни Джо прикинулся покупателем и попросил пару камней у продавца , который был очень напуган при виде покупателя,который был в плаще и черной шляпе . Присмотревшись Джо понял , что это украденные камни , и выйдя на улицу он вызвал полицию.Через некоторое время преступника задержали . Им оказался бывший друг Соула , которому он чем то не угодил .
    После этого случая Джо и Соул стали лучшими друзьями.У Соула стало больше покупателей так как эта история стала известна по всему городу, а Джо не переставал помогать людям и за всю его долгую жизнь у не было ни одного нераскрытого дела!!!
    :smile:все круто)

пропажа в городе танцев
    На утро жена_кросавца пошла к своей подруге.идёт она и вдруг слышить что обворовали персонажа с 30 камнями она быстро начела раследовать это дело!она проверяла всех на наличие таких камней проверила всех подозривающих.сказала она себе чёрт возьми кто это?на следуещее утро пошла в дом где украли 30 камней она нашла письмо.там было написано:верну 30 камней завтра в 19:00 в локации школа 3 и без полиции.просто оставить деньги.вечерком она пошла туда она прила раньше и увидела что за этим стоит сама жертва кражи 30 камнейюеё ареставали и дали бч на 8 часов

Ник - КсЮшА_
    гитара
    однажды Соул решил захватить все камни и разбогатеть на этом.Шедрейшие модераторы в это время ,не подозревая о проделках Соула, решили устроить бесплатную беспроигрышную лотерею с камнями.Люди были так довольны,они получали отличные камни : опалы,люминофоры,улекситы и т.д.Пошли наивные людишки вставлять в вещи камни,но тут случилось то,о чём никто не догадывался.Коварный Соул перехватил все камни,как и задумывал.Он продал их никому не известным способом....Люди устроили бунт,они требовали справедливости от модераторов,но Соул вышел из под контроля модераторов.Каким то,опять не известным никому способом,он вложил все деньги на уничтожение пара пы. Но тут появился простой парень Тохтар .Он решил остановить Соула любой ценой,даже рискуя своей жизнью...Он вызвал Соула на дуэль в режиме шаффл.Если Соул выиграет-прощай пара па,но если же выиграет Тохтар,то он погибнет,а Соул сдатся модераторам.Дуэль началась.Соул впереди,Тохтар не хочет сдаваться.Но тут случилось чудо,Соул делает мимо....и Тохтар победил.Он спасает пара пу и умирает...Ему в городе поставили памятник,сочинили в честь Тохтара песню..Соула удалили,вместо него поставили Димона.
    __________________________________________________ ___________
    ахахахха,какой брееед

Была дождливая ночь._Кошечка скучала по своему супругу,и вдруг раздался выстрел..._Кошечка выбежала на улицу осмотрелась и увидела возле дверей церкви тень...Она побежала к церкви осторожно открыла дверь...вошла...И! Её схватил человек в маске...Это был парапазаяя_ её бывший.Он закрыл ей рот рукой но она станала.Но, в эту ночь не кого не было на улице, и не кто не мог её увидеть.парапазаяя_ вынул из своей сумки нож..и угрожал _Кошечке она успокоилась,а то бы парапазаяя_ её убил...Он сказал чтобы она бросила своего супруга джонланоса,но она его очень сильно любила...И отказалась от его предложения...Он,сказал,что я буду убивать всех твоих близких..а потом, дойду и до тебя!Крикнул он в весь свой голос._Кошечка спросила у парапазаяя_ кого ты убил пол часа назад...ОН ответил убил твоего охранника что бы он мне не мешал...Он сказал я тебя отпущу , но буду за тобой следить.
    На следующий день пришёл джонланос _Кошечка была напугана..и джонланос заметил это и спросил у неё что с тобой? _Кошечка ответила нечего просто нет настроения.Так прошёл день и джонланос уехал на работу и.. _Кошечка опять услышила выстрел.Она поняла что парапазаяя_ зовёт её она побежала к церкви увидела его и спросила что тебе надо на этот раз?* Он сказал что я уже начал убивать твоих родных сегодня я убил твоего деда..._Кошечка заплакала горячими слезами...Она ему ответила ты!.... Тварь не благодарная я для тебя столько сделала...а ты!.. не чего для меня не делал.И ещё имеешь права убивать моих родных и угрожать мне да ты ничтожество..._Кошечка убежала в дом.На следующий день она пошла в ТЦ и купила себе шляпку,платье,и туфельки.По дороге домой она встретила парапазаяя_ он сказал что ты такая радостная веть сегодня ночью я убь. твою бабушку...А она сказала ему в лицо да пошёл ты!..И быстрым шагом пошла домой.Ночью опять случилось тоже самое _Кошечка не выдержила и пошла обращатся в полицию она договорилась с полицией что они будут смотреть за её домом.Ночью _Кошечка услышала выстрел и полиция в месте с _Кошечкой побежали к церкви она увидела парапазаяя_ и крикнула полиции что он там.. полиция погналась за ним и выстрел джонланоса который начал с первого дня чтото подозревать и не уесжал на работу а находился рядом с домом.джонланос выстрелил из пистолета в ногу парапазаяя_ и он упал полиция ористовала парапазаяя_ посадила его на 20 лет решения свободы._Кошечка и джонланос начали жить хорошо и _Кошечка родила своему супругу двух детей мальчика максима и девочку яну.Так парапазаяя_ забыл о _Кошечке и её семье и когда вышел из тюрьмы начал искать свою половинку.И в городе танцев стало спокойнее.

Ник:джонланос
    Сервер:гитара
    Уровень:42

Post Выходки Соула

Не понятные вещи творятся в Городе Танцев Пара па...
    Милонишк собиралась в кафе с кланом. Но она оставила дома 2 аметиста и 4 сапфира и 1 кровавик...
    Прошло 3 часа и она вернулась домой...Дома она не нашла своих камней... Позвонила МилашкеКет:Привет у меня пропали все мои дорогие камни..
    МилашкаКет:Нечего себе!!!!:blink:
    Милонишк:Я тебе ключи давала а тебя у меня не было?
    МилашкаКет:Нет я танцевала и всё и Марфушу выгуливала!
    Милонишк не хотела подозревать свою подругу но на это были прчины..
    На собрании клана не было МилашкиКет не кто не знал где она?
    Прошло 4 дня камни не найдены и МилашкаКет не явилась...
    АХИТ призвал клан к голосованию насчёт её что она украла камни...
    В это время Милонишк гуляла по городу в отчаяньи найти свои камни..
    И вдруг она увидела Соула который выходил из домов Япросто АХИТА и МилашкиКет... У него было 5 мешочков с камушками!Милонишк побежала за Соулом... Она побежала до перекрёстка и увидел что у Жеки её камни.
    Она обьяснила что это её камнии Жека ей их отдал.
    Она побежала рассказала всему клану что МилашкаКет не виновна все извенились напали на Соула забрали камни и ушли.
    Потом глава клана устроила вечеринку и все радостно танцевали...
    Милонишк спросила почему она не приходила на собрания она сказала что у неё не было времени.
    Конец

https://www.parapa.ru/forums/showpost...3&postcount=94 - определитесь с работой на конкурс.
    1 работа = 1 участник
    Последний раз редактировалось Deolinn; 14.05.2012 в 00:24.

Тёплым уютным вечером, ни о чём не подозревая обычная горожанка Линда принялась за чтение её любимого журнала «Парадиз». До листая до страницы 6,она увидела статью и обомлела . Отрывок из прессы: «…наш любимый и многоуважаемый Соул к сожалению не застал похитителя на месте преступлений .Все жертвы утверждали ,что он под маской Соула , преступник обещал скрестить 2 кровавика и 100% из них выдать пирит ,но вместо того ,что бы хоть как ни будь попытаться скрестить драгоценные камни ,он просто их крал.
    Сам Соул уже как неделю не видел запросов на скрещевания …»
    - Хмм ,а не заняться бы этим делом -подумала Линда
    Первым её шагом был поход к её любимой подруге Майе_Хинамори .Рассказав всю историю Майе, Линда услышала ,что из соседней комнаты , звоня другу Лойер (т.е. парень подруги) хвастался обилием драгоценных камней .Линда чутка насторожилась . Но после того,как её подруга сказала ,что стала редко замечать парня по вечерам ,Линда в ту же минуту вскочила со стула и ринулась к двери, крича что-то типа: «Я прослежу за ним!».
    Вторым же её шагом был поход уже в город, но внезапно она увидела Лойера заходящего в ТЦ.
    - Он купил комплект одежды как у Соула -прошептала она про себя
    Линда немедленно отправилась дальше за преступником. Тут же неприметно Лойер встал на уголок и стал поджидать очередную жертву, но бесстрашная Линда , выскочив из-за фонтана поймала Лойера. Она позвонила Майе и журналистам…
    - Теперь то уж, голубчик ты будешь под домашним арестом -сказала Майя
    Благополучно это преступление было раскрыто и опубликовано в «Парадиз». Всем жертвам были возвращены камни . А после этого случая Лойер ещё месяц вымаливал у Соула прощение
    __________________________________________________ _______________
    ЛиндаМакКартни ; гитара :D
    может немного с ошибками,но фантазия поработала XD

Дело было вечером Кириська как всегда прогуливалась по городу...она так себя успокаивала.
    Во время порогулки по городу она решила зайти в ТЦ.Она долго присматривала одежду и когда решила её преобрести сильно удивилась когда у неё не было камней...для неё это был шок...
    Она позвонила своему знакомому сыщику"Маринычу"Он согласился ей помочь .
    Он начал задавать ей все возможные вопросы каторые могли бы помочь расследованию.
    Тут Кириська вспомнила:Я слышала обокрали не только меня...там было ещё пару девушек и парней..
    -Это совсем меняет дело....значит мы имеем дело с проф.вором-сказал Мариныч.
    -Знаете,я недавно потеряла свой кошелёк...но мне его вернули,но я не помню были ли тогда камни.....
    -Кто вам его вернул?
    -Мой друг,он сдесь не далеко живёт..пошлите я вам,покажу.
    Когда они вошли в дом они увидели как "Матрикс"считает камни,но там явно были не только Кириськины...Они вызвали Модераторов...они схватили Матрикса и поблагодарили Кириську и Мыринычем...
    Последний раз редактировалось marinchikmarinchik; 13.05.2012 в 12:02. Причина: ошибка

Ваши права