Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 83 из 83

Тема: Инструкция для новичков

Извините меня за мою неопытность, я не обычный рускийй маленький ламер, играл во многие мморпг, но вот одного не могу понять купил я трюки, поставил их на горячие клавиши, и даже тип танца менял, но никак не могу понять как пользоваться этими трюками, если научусь по очам мне не будет равных, ведь без трюков я набиваю sss, прикона сделали как DMC, прошу объяснить эту фигню)

Цитата Сообщение от Daantje Посмотреть сообщение
    Извините меня за мою неопытность, я не обычный рускийй маленький ламер, играл во многие мморпг, но вот одного не могу понять купил я трюки, поставил их на горячие клавиши, и даже тип танца менял, но никак не могу понять как пользоваться этими трюками, если научусь по очам мне не будет равных, ведь без трюков я набиваю sss, прикона сделали как DMC, прошу объяснить эту фигню)
    У Вас будет полон драйв и достаточно энергии, над полосой будут загораться цифры. Одну из этих цифр надо нажимать вместо пробела. Цифры на клавиатуре нажимайте те, которые распологаются над буквами.)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

млин а я думал, что эти циферки дают какие-то бонусы или типа того, большое спасибо)
    I suppose death is something even I cannot overcome...

Ваши права