Сообщение от rainbowdoll А вот и моя работа. Шрифт-шрифт-шрифт крупняшка :(
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Сообщение от Millz_Stone Шрифт-шрифт-шрифт крупняшка :( Паменьши сделать?
Сообщение от rainbowdoll Паменьши сделать? Канеш) Лень даже читать при таком крупном.
Сообщение от Millz_Stone Канеш) Лень даже читать при таком крупном. Тогда лучше вообще в текстовом виде выложу и всё)
Интересный конкурс, но времени совсем нет, как и музы. Может решусь что-то "состряпать". Удачи участникам)
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от rainbowdoll Тогда лучше вообще в текстовом виде выложу и всё) Может, так даже и удобнее будет :)
Сообщение от Hampshire Stasy_bk Вы прям все такие молодцы, раз уж берете скриншот из руководства, хотя бы ссылкочку на него вставляйте, ок?) *** Cсылочки на каждое рук-во по титулам вставлять? Океюшк ^^ Организатору спасибо за ответ, будем творить))
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Millz_Stone Может, так даже и удобнее будет :) Работу в текстовом виде выложила, так что теперь всё нормально читается))
Сообщение от rainbowdoll Работу в текстовом виде выложила, так что теперь всё нормально читается)) Так лучше) Но единственное.. Вам всего лишь 3 дня. Вы просто не доживёте до 2-го этапа хD увеличьте хотя бы до 15 дней :D
Сообщение от Millz_Stone Так лучше) Но единственное.. Вам всего лишь 3 дня. Вы просто не доживёте до 2-го этапа хD увеличьте хотя бы до 15 дней :D У меня есть секретный эликсир, который продлит мне жизнь на ТЫЩУ ЛЕТ! :wink::wink::wink:
Правила форума