Дорогие игроки!
Существует на форуме это тема про новичкам и подробная тема посмотрите пожалуйста внимательно эту тему и прочитайте внимательно.Дорогие новички.
Дорогие игроки!
Существует на форуме это тема про новичкам и подробная тема посмотрите пожалуйста внимательно эту тему и прочитайте внимательно.Дорогие новички.
Обращение к создателю темы..Отличная работа кокраз, то, что и нужно нашим новичкам....Молочинка)...
Happy new year!!!
Можно спросить, чтобы выбрать танцевальное направление (одно из четырех), достаточно просто покупать соответствующие трюки и шаги и все?
Кошачья грация.
Да, этого вполне достаточно. Однако заметьте - движения будут меняться только если вы выбираете купленные шаги у себя дома. Изменяются движения в режиме танца "обычный".
Вроде как... ))
Спасибо большое)
Кошачья грация.
Эм... <Ну вот я опять с вопросом>
А как посмотреть, какие шаги я купила? Просто когда открываю вкладку стиля танца, то там различные движения, которые можно выбрать только для режима "свой шаг"... Как это?
Кошачья грация.
Честно говоря вопрос не совсем понятный.
Если интересует как их выбрать в режиме "Свой шаг", то просто кликаете два раза мышкой и происходит выделение.
Ник: АРМ_КР
ЛВЛ: 37
Мир: Контрабасс
Сервер: Лаз. и Чёр.
Нет, нет. Меня интересует именно тот факт - где я могу просмотреть купленные мною в студии шаги, если их, конечно, можно посмотреть. И как их использовать в обычном режиме танца.
Кошачья грация.