1. игровой модератор
2.Ириша; ник ЛуЧикса
3.18+
4.играю 4 месяца и опыт в игре Пара Па имею,ну и не только в этой онлай игре
5.сильно большого опыта нет , но если это можно отнести как модератор то месяц была им в не офицальной версии Л2,и вот захотелось снова вспомнить как это=)
6.не менее 3-4 часов в день а то и больше(если выходной то намного больше)
7.модераторов знаю но поручится не могут
8.Я добрая,спокойная,адекватна я.Очень люблю помогать всем даже тем кого не знаю,вечно делаю подарки всем своим друзьям,за что им иногда стыдно, и всех удивляет что я отвечаю им что мне ничего не нужно в замен, главное чтоб человек был рад.Ведь делать кому то приятное и просто помочь это и самому приятно)))))Из-за своей доброты легко могу общаться с людьми и нахожу друзей тоже очень быстро,и я рада что меня знают в пара па многие =))))
9.Хочу помогать следить за порядком в игре и бороться с хулиганами,а также с теми кто засоряет чат матами или просто флудят или нарушают правила,особенно если это всё делается с ботов.И очень сильно хочу помочь тем ребятам которых обманывают и крадут их персонажей обманом(например прикинувшись ихними друзьями или что то в этом роде),знаю что на такие уловки попадаются многие и хочу им хоть как то но помочь,или хотя бы попытаться помочь.Очень часто играю поэтому онлайн частый,так же играю на разных цветах гитары,но больше на красном,могу также на белом и синем=)