Страница 9 из 144 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Эх...5000 монет-это довольно большая сумма особенно для меня.Я бы очень хотела на 1000 монет купить одежду своей близкой подружке, любую какую она захочет. А себе я бы купила милого белого кролика на спину(ж) ведь я о нём так давно мечтаю, но я не могу себе позволить его купить.На 500 мнт я бы купила одежду новичкам,да, это не большая сумма,но всё же...осталось бы у меня 2000 монет я бы купила себе парик "Джесика",о котором я тоже очень давно мечтаю и завидую тем людям у кого он есть.Так же я бы себе купила потрясающие кошачьи ушки(белые) ,из обуви белые ажурные сапожки,из низа-штаны белые полупрозрачные брючки и наконец кофту -белый жакет с аксельбантом .И осталось 9 мнт...эм...ну их бы я оставила и доложила деньги чтобы перекрасить парик.
    Всё спасибо за внимание.
    P.S Пусть победят, те у которых действительно хорошие работы(конечно я бы тоже хотела победить).

Последний раз редактировалось _Evie_; 14.08.2011 в 23:09.
    Ник: Шизука_
    Ллв: 39+
    Клан: -
    Мир:Гитара
    Сервер: Белый, синий

Cool Мечта

Если бы у меня было 5000мнт, я бы купил себе, то о чём мечтал так долго «Демонические крылья (м)»

Об этих демонических крыльях я мечтал давно, не могу себе их позволить, так как я маленький, и ещё не работаю, что бы позволить кидать в игру такую сумму денег.
    На остаточную сумму 500мнт, я бы купил новичкам одежду. Эх, если бы я работал, я бы купил себе, то о чём мечтаю. Давал бы мнт своим друзьям покупал бы новичкам одежду, как это делает мой друг Александр.

Он много кому помогал и сейчас помогает. Извините, что уже иду не по теме, но что, правда, то, правда. Вот что бы я сделал, будь у меня 5000мнт.
    Последний раз редактировалось at1s97; 09.08.2011 в 13:23.
    В конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец

Наш мир полон соблазна, 5000 сумма немаленькая, но особо не разгуляешься.

Платья, розовые бижутерии, юбочки.. - не мое.
    Официальность, она как не крути нужна, долго смотрела на витрины, уже хотела расстраиваться, но нет, висел Эротический офицерский костюм - боже, как он мне подходит, какую же прическу сделать? В торговом центре новинки, наткнувшись на Фуражку, схватила ее и побежала к кассе.

В чем мне ходить на танцы? Не уже ли придеться забыть про свои принципы и одеть платье? А нет, есть подходящее, Эстрадное платье и сделаю-ка под него Кудряшки!

Вот блин! Забыла про повседневный вид, хочу разнообразия, а то один черный, да черный.. Какой прекрасный парик, и название необычное - Панк. Красный цвет, цвет страсти. Вау! Красный кружевной топик, как он на мне сидит, и снимать не хочется. Неподалеку висят шорты с красной шнуровкой на боку, сегодня явно мой день. Чтобы на мне сидел любой костюмчик, надо держать себя в форме, спорт, как же я могла про него забыть. Симпатичный скейтборд и черно-белые кеды, беру, беру, беру!

Названия в статье указаны, что и сколько стоит:
    Эротический офицерский костюм - 983 мнт.
    Фуражка - 258 мнт.
    Эстрадное платье - 855 мнт.
    Кудряшки - 400 мнт.
    Панк - 378 мнт.
    Красный кружевной топик - 486 мнт.
    Шорты с красной шнуровкой на боку - 270 мнт.
    Скейтборд и черно-белые кеды - 1350 мнт.
    Итого: 4980

Smile Удачи всем участникам)

5000 монет...многие мечтают о таком,но не могут себе позволить...Лично у меня никогда не было такой суммы..Да,тяжело сказать что бы я выбрала,ведь зайдя в тц глаза разбегаются)У меня есть подруга, я даже не знаю что бы я делала без неё,вот на подругу я бы и потратила половину этой суммы)Для неё я ничего не пожалею,и куплю всё о чём она давно мне говорила)Её ник в игре Милый_котик, она моя лучшая подруга,я её никогда не забуду)Она давно хотела причёску с хвостом "Кэтрин".Я очень хочу осуществить её мечты,ведь она очень многое для меня значит.Купила бы ей скейтборд с чёрно-белыми кедами,об этом она давно мечтала,ещё бы я купила ей Учебник в руку и алые брюки с разрезами,хочу осчастливить её)Без неё я бы не играла в пара,я бы вобще не знала что это такое)Я бы тоже взяла себе Скейт с чёрно-белыми кедами) Учебник в руку)Нужна хорошая причёска так что выберу я Парик " -"Неформальная красотка"" ,узкие белые брюки потому что давно бомжую в брюках за очки т.т,Ещё бы я купила леденец)Вот,чтобы я купила на 5000 мнт...на остатки купила бы сундуки с лильками и подарила бы их своим любимым из клана:*Который мы создали несколько дней назад)Всем удачи:)Спасибо,за внимание
    Последний раз редактировалось simkahi; 06.08.2011 в 22:53.

Ну я бы потратил 5000 мнт на Крылья Андариэль (чёрно-белые), так как это моя самая заветная мечта. А остальные 1000 мнт я бы ну подарил подарки друзьям, которые нуждаются в этом и раздал бы тем кто желает. Ну я даже не знаю наверное я даже не буду покупать крылья, а просто раздам людям у которых действительно ни чего нет. =( (Купил бы им вещи, или лилии.) Спасибо, за внимание.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось googlcola; 04.08.2011 в 23:24.
    Моя ненависть пропорциональна вашему идиотизму.

7. Talking 5000монет????Ну чтож помечтаю...)

:blink:....ну это довольно таки просто и дорого:D))) в 5000мнт я никак не вложусь хотя хочу всего чёрного единорога, феникса, серебристую розочку (люблю фантастических животных)(а с розкой просто клёвво) и наконец гитарку:heart: Люблю очень играть на гетаре) играю с самого раннего детства) папа научил) желаю участникам помечтать вволю:bravo:

5000мнт в игре-это счастье)))когда заходишь в тц глаза разбегаются)) у меня есть мечта я очень хочу выйти замуж))но у меня нет денег на свадебное платье, а там такие классные платья)) но очень дорогие(( Еслиб у меня было 5000мнт я бы купила свадебное платье за 600мнт и крылья бабочки которые я тоже очень хочу)) а на оставшиеся деньги я бы купила подарок моему парню)) я его очень люблю))

Cool Конкурс)

Здравствуйте,Ребят,5000мнт. для меня не деньги,т.к.они будут у меня существовать2-3минуты и всё)ну если бы они были у меня то я бы купила:крылья пегаса,ушки белые,кофту какую нибуть ну и конечно же штаны не помню как называются)ну еще очень сильно хочу мотоцикл,но мне его никогда никупить т.к.он много стоит...ну если я выграю этот конкурс,то я буду очень рада.

спасибо за внимание=)

Каждый хочет, что бы у него в игре было 5000 мнт. Если бы у меня были бы они, я была бы очень счастлива *-*. Когда у тебя на счету есть хотя бы 300-400 мнт, и ты идешь в тц что бы что то купить, ты часами думаешь, что купить. Вот например у меня есть мечта - черные анимированные крылья, за 4500. Я безумно их хочу купить, но пока не могу себе это позволить. :( Так что я бы первым делом купила бы крылья. На оставшееся 500 мнт, я бы купила костюм или в онЛайн магазине карточку роста (карлик). Заходя в тц, я всегда одеваю этот наряд: :D
    Или на оставшейся 500 мнт, я бы подарила подруге какой нибудь костюмчик из тц, т.к она новичок)
    Вот и все. Всем удачи))
    _______
    Пусть судьба не справедлива - жизнь игра! Играй красиво.
    Stay Strong.

Ваши права