Я помню и всегда буду помнить этот день 10.05.2010.В игру я попала чисто случайно,смотрела MTV и шла передача Икона Видеоигр.Я решила посмотреть её.Игра мне показалась очень забавной.Когда я увидела сайт игры я сразу же зашла на него.Зарегестрироватся было трудно,те логины которые я вводила они уже были созданы,потом я набрала логин loveyou1,ввела пароль,свою почту,и зарегестрировалась.И сразу же принилась скачивать игру.Наконец-то настал тот момент когда я скачала игру,установила и уже входила в неё.Там было два мира Гитара и Контрабас.Я решила играть на Гитаре.Написала свой логин и пароль.И зашла на Синий сервер.Когда я зашла я не могла поверить что я её скачала.Я сразу же побежала в Тц смотреть вещи,они меня поразили.Я ни в одной игре не видела такие вещи.Потом я решила пойти в локацию Школа.Залы были переполнены,но я чудом прорвалась.Нажала Танец,Начать танец и не понимала что делать.Потом я вспомнила что при в ходе в игру или что-то того,есть обучение.Я открыла обучение и довольно быстро освоилась.
Вскоре меня пригласили в клан Kotenok и я со всеми подружилась.
Я с ними много пережила,бывало уходила из клана,ссорились и опять мирились.Прошол месяц игры и я уже вполне тянула 120 бит.Умела уже закидывать реальные деньги,покупать одежду и т.д.Через 2 месяца я уже тянула 150 бит.Вскоре я тянула 180.Лидер клана Kotenok была Katycha.Она была замечательный Лидером.Но вскоре я поняла что это не так.Все начали уходить из клана без причины.Но Katycha постоянно их принимала обратно и клан стал "Проходным Двором".Вскоре я ушла из клана Kotenok.И вступила в клан OMG™.
Он мне сразу понравился.Давно хотела перейти в клан которой качает локацию.OMG™ завоевал локацию пляж 2,занял 2 место в БК-10 и т.д.Лидер клана РезваЯ-Ирка,отзывчивая,милая и т.д.В клане OMG™ меня встречали с тёплыми объятиями.Вообщем я рада что перешла в этот клан.
Позже я познакомилась с Жаннкой.
Жанна за несколько недель мы стали не разлей вода:kiss:.Часто болтаем по скайпу,делаем вместе заданьки и т.д.
А совсем недавно я познакомилась с замечательным человеком,Никитой.
Он изменил мою жизнь.Да бывало обижались,но когда он мне говорил такие слова,я была на 7 небе от счастья.
Никита<3
Последний раз редактировалось loveyou1; 30.06.2011 в 12:44.
просто позвони,
ты же знаешь,
я не сброшу.