Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Однажды я сидела и смотрела телевизор , а смотрела я MTV . А там началась программа "Икона видео-игр " и меня заинтересовала игра об которой они говорили. Я смотрела и мне нравилось всё больше и больше.
    Я быстро побежала к компьютеру и ввела в поиске "Пара па Город Танцев" и нашла сайт пара па . Начала скачивать и немогла дождаться когда же она скачается. И вот она скачалась я быстро установила игру, создала аккаунта и начала исследовать пара па.
    Вот я в игре мне ничего непонятно, но спустя 20 минут я уже начало кое что понимать в этой игре. Я ходила по локация , спрашивала у других игроков как танцевать , где можно было купить одежду . Общалась со всеми игроками и мне очень понравилась эта игра. В первый день я настолько увлеклась игрой что просидела до двух часов ночи. Обзовилась друзьями в игре. Мы общались, танцевали , ходили прикалывались по городу , было очень смешно !
    Я уже играю год в Пара па и мне до сих пор нравится эта игра. Она меня всё больше и больше удивляет и с каждым обновление мне она нравится всё больше и больше !!!

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Когда-то ОЧЕНЬ давно, я скачала эту игру, когда ещё не было ни гитары ни контрабаса, я скачала эту игру, поиграла минут 10-20 и удалила, спустя несколько месяцев, она мне попалась снова, но я забыла про неё, поэтому скачала снова, я пошла на Russian1( так раньше называла Гитара) Я там поднялась до 6 лвл и у меня выключили свет, когда его включили, я нечаянно нажала на Russian2(теперешний Контрабас) и смотрю, сервера другие, пошла на Чёрный, меня сразу же взяли в клан Олимп, взяли не, потому что я была так какая-то супер одетая девушка с огромным лвл, а за то, что я общительная, в этом клане я познакомилась с замечательными людьми, это Афина и Гермес, после я от туда вышла, потому что стало немного скучно, и я перешла в клан КаЗаНТиП(Теперешний [СИРИУС]) Познакомилась с классными людьми это _ЛьдинкА_ и БаТиСТа, они были такие весёлые и милые, _ЛьдинкА_ стала моей игровой мамкой, БиТиСТа естественно папой, один раз я прихожу в игру и _ЛьдинкА_ подарила мне мой первый костюм за мнт, это было так мило, потом они поссорились, _ЛьдинкА_ создала клан [СИРИУС] после они померились, и потом я вышла, и пошла обратно в клан Олимп, в этом клане я встретила очень милого парнишку: ___МираЖ_, спустя неделю мы стали парой, спустя около 2-ух недель я в него влюбилась...потом произошло что-то из-за чего мы поссорились, мне было так больно...ужасно... до сих пор помню...после ушла с Олимпа, пошли в [DanCE], в этом клане столько всего было, смех, радость, грусть, счастье, горе, и в этом клане я была очень долго.Потом было ещё куча кланов, в которых я была, и мне запомнился один из них, [ChiCaGo]Всё было просто замечательно в нём, такой организованный лидер, такие общительные ребята, я там даже умудрилась получить вице, но он так испортился, из-за того, что лидер почувствовал верх над всеми, из-за того, что стал на 2 головы выше сокланов и вице, и я вышла от туда. Сейчас нахожусь в клане 25_kadr ) и выходить не собираюсь долгое время))....а ведь если вспомнить, то раньше главное было: не то, что у тебя есть одежда за мнт, не то, что у тебя есть камни, и из них ты составил Фул, и не то, что у тебя был лвл, а то какой ты человек. Раньше очень весело, сейчас не так, и всегда хочешь уйти, но потом понимаешь: в эту игру я угрохал(а) кучу денег, кучу времени и сил, и говоришь себе: нет, не уйду...
    Конец

Неважно, что у тебя есть, важно то, как ты этим пользуешься....
    Последний раз редактировалось Alice7; 22.06.2011 в 19:40.

Меня вообще привлекла реклама с картинкой и странным названием :"ПараПа".Как глупый ребёнок,заворажённо смотрящий на рекламу,кликнула на этот "неопознанный обьект".И с того самого момента всё началось: регистрация,скачивание,игр а.....зашла,А там всё интересно,странно..немного даже страшно.Какие то красивые картинки,красивые персонажи,всё завлекало.И я стою...ничего не знаю,не умею.Со временем как любой новичок делала ошибки..как в танцах,так и в людях.Много раз как и все меняла пары,клан ы,друзей...Более сильным игрокам обычно немного завидовала в одежде..узнала откуда они как и что берут,стала пробовать сама..До сих пор незабываемое ощущение от того момента ,когда первый раз ложишь мнт в игру. Сейчас же я знаю гораздо больше,имею дружный клан,верных друзей и любящую пару. Спасибо ПараПа что помогла мне обрести немного виртуального счастья. ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА

Первый день в пара па.
    Самый первый день был в далеком толи 2008, толи в 2009 году. Толком уже и не помню. Это было весьма любопытно. Игра качалась довольно долго, и любопытство накапливалось по маленькой капле. Вот игра наконец-то была скачана. Нужно было зайти. Создание персонажа. Какой бы ник придумать? О, пусть будет Бант. В результате изучения характеристик человека по городу бегала девушка крупной комплекции :D Увы, но воспоминания о этом дне не особо и хорошие. Сначала не могла разобраться с тем, как танцевать. Всё нажимала, все стрелочки, а персонаж стоит :D В результате психанула и удалила игру…
    Попытка №2.
    30.09.2009. следующий день после дня рождения. О, Пара Па. Как-то играла в неё, надо еще раз попробовать. Скачала, установила. Помню еще регистрация прошли довольно легко. Сейчас зайду и буду играть. На заставке ползала улитка. Так, введем логин и пароль и начнем игру. Тут какие-то цвета. Ладно будем рассуждать логически. Мой любимый цвет - синий, значит пойдем на синий. Нужно создать персонажа. Все ники какие только вводила, были уже заняты. До этого играла в игру, и решила взять ник оттуда. О Анталика не занято. Отлично. Так, как танцевать помню. Куда бы пойти? Парамаунт. Темное место *.* отлично. Девчонки орут что они ранетки:
    - Мы ранеткииии :D
    -Ранеееткииии :D
    Ну чего бы мне не вмешаться?
    -Какие из вас ранетки?
    -Не видишь? Крутые ранетки :D
    Тут мне приходит приглашение на синхронный трюк от них.
    -Принимай.
    -Нет, я не буду.
    -Принимай, кому сказали :D
    -Я не умею красные стрелки танцевать.
    -Их просто наоборот надо. Давай, мы самый медленный бит поставим.
    -Хорошо.
    В результате, на бите 69 я танцевала с двумя одинаковыми Ранетками :D Я их никогда не забуду. Енотиха и LiEmm. Станцевала танец, проиграла 10 очков. Ну да ладно, не нужны они.
    -Теперь становись сама и учись.
    -Хорошо.
    -О, давай я попрошу, чтобы тебя взяли к нам в клан?
    -Давай **
    Так, я вступила в самый лучший и самый любимый мною клан [Comedy™]. Столько приятных воспоминаний, столько теплых моментов *.* Столько историй. Настя, Ксюша, Толя, Диана, Вика и Дина *.* Помню их ники, помню всё до последнего момента *.* Как все они поднимали меня, учили игре, делились опытом. Если бы не те Ранетки, если бы не этот клан неизвестно играла бы я сейчас. Теплое знакомство. Видео, скриншоты, разговоры. Помню, как гудел наш чат. Помню, как мы веселились *.* Порой у нас чат был просто такой:
    -ККУПОФУЛПЦУПЗплукдрУКРУКР уКРУКР.
    Или еще что-то в этом роде. Тот теплый коллектив, те моменты и те люди помогли мне. Пожалуй первый день был самым лучшим среди всех в пара па. Спустя время пришлось отсутствовать пол года. Клан распался. Вернее лидер передала его кому-то. В результате я так ничего не поняла, но клана не было. Вернее он был на ком-то, и в нем был только один человек, а сегодня. Сегодня листая форум нашла написано в информации.
    Клан: Comedy™
    Узнала что лидер Алла. Подруга Вики *.* Теперь хочу в него вернутся… Естественно всего не вернешь, не вернешь тех людей которые забросили игру, а жаль. Но есть хоть кто-то, есть шанс вспомнить то, что было так дорого. И если бы не те ранетки, и не та фраза «какие из вас ранетки?» не было бы столь веселых дней проведенных на проекте.
    Еще, я хочу сказать как благодарна тем людям кто был со мной. Лера, Стася, Катя, Диана, Лиза, Вика, Оля, Настя, Дина, Таня, Толя, Наташа, Яна. Я очень дорожу всеми этими людьми. Не смотря на то что некоторые из них не играют. Я их всех люблю и никогда не забуду <3
    Именно с ними, мне было весело. Именно с ними хочется общаться и общаться *.*
    Последний раз редактировалось ElleBow; 25.06.2011 в 08:58.
    Только потеряв самого себя, становишься по-настоящему одиноким.

По умолчанию ^_^

В игру я попала случайно. Просто лазила в интернете и нашла. Заинтересовалась . Честно , долго не могла зарегистрироваться. Но на сотый раз получилось.В начале я не могла понять , что надо было делать.Но потом разобралась , что и как. Меня очень втянуло в игру ,что даже в школу опаздала.Помню , как я училась танцевать с маленьких битов, но потом научилась и выше . Я пригласила в игру своих друзей. Теперь веселимся и играем вместе. Я рада , что на свете есть такая замечательная игра.

О игре "Пара Па" я знала очень давно,я как-то лазила по разным сайтам и зашла на этот сайт,но как-то не решилась в неё поиграть..Потом вскоре моя подруга сказала что играет в эту игру,ну и я решилась тоже зарегистрироваться).Первый мой заход в игру был очень забавным : я совершенно не понимала что мне надо в ней делать?!) Когда я начала первый танец там пошли стрелки ,я их нажимала но почему-то не танцевала и думала :" Да почему!что такое!!" :D но потом зашла на сайт и прочитала что нужно еще нажимать пробел,о боже я почувствовала себя очень и очень глупо)) Мне сразу бросились в глаза персоонажи высокого уровня,как же они были красиво одеты и разъезжали на байках!) Так же помню как я 1ый раз танцевала "Хит"..Я никак не могла сделать трюк и очень завидовала тем,кто мог его сделать) Также я не понимала что за красные стрелки??что с ними делать?? Просто чувствовала себя как первоклашка в школе,который ничего еще не умеет =)..Вскоре у меня появились первые друзья,первый клан,первая одежда за монеты)),первый парень наконец :wub: . С каждым новым танцем,движением я училась все лучше и лучше танцевать,конечно сейчас я танцую не супер ,но намного лучше чем в самом начале) Эта игра объединяет людей разных возрастов,играют и дети лет 10 и взрослые лет 30,характеров и так далее..но одно у них общее- это любовь к танцам! Именно эта игра наиболее интересна для многих людей.Здесь можно все - создать себя каким бы ты хотел быть,завести семью,множество друзей,но также и врагов..Эта игра может дать шанс потанцевать людям с ограниченными возможностями(например тем,кто не может ходить..),как бы даже исполнить их мечту.В настоящее время я очень привязалась к этой игре :) И надеюсь,что буду играть еще очень долго и может даже моим детям предложу в будущем поиграть в эту игру ;D С каждым обновлением Пара Па все лучше и лучше и надеюсь так будет всегда!! Спасибо за внимание =):kiss:

Я помню и всегда буду помнить этот день 10.05.2010.В игру я попала чисто случайно,смотрела MTV и шла передача Икона Видеоигр.Я решила посмотреть её.Игра мне показалась очень забавной.Когда я увидела сайт игры я сразу же зашла на него.Зарегестрироватся было трудно,те логины которые я вводила они уже были созданы,потом я набрала логин loveyou1,ввела пароль,свою почту,и зарегестрировалась.И сразу же принилась скачивать игру.Наконец-то настал тот момент когда я скачала игру,установила и уже входила в неё.Там было два мира Гитара и Контрабас.Я решила играть на Гитаре.Написала свой логин и пароль.И зашла на Синий сервер.Когда я зашла я не могла поверить что я её скачала.Я сразу же побежала в Тц смотреть вещи,они меня поразили.Я ни в одной игре не видела такие вещи.Потом я решила пойти в локацию Школа.Залы были переполнены,но я чудом прорвалась.Нажала Танец,Начать танец и не понимала что делать.Потом я вспомнила что при в ходе в игру или что-то того,есть обучение.Я открыла обучение и довольно быстро освоилась.
    Вскоре меня пригласили в клан Kotenok и я со всеми подружилась.

Я с ними много пережила,бывало уходила из клана,ссорились и опять мирились.Прошол месяц игры и я уже вполне тянула 120 бит.Умела уже закидывать реальные деньги,покупать одежду и т.д.Через 2 месяца я уже тянула 150 бит.Вскоре я тянула 180.Лидер клана Kotenok была Katycha.Она была замечательный Лидером.Но вскоре я поняла что это не так.Все начали уходить из клана без причины.Но Katycha постоянно их принимала обратно и клан стал "Проходным Двором".Вскоре я ушла из клана Kotenok.И вступила в клан OMG™.

Он мне сразу понравился.Давно хотела перейти в клан которой качает локацию.OMG™ завоевал локацию пляж 2,занял 2 место в БК-10 и т.д.Лидер клана РезваЯ-Ирка,отзывчивая,милая и т.д.В клане OMG™ меня встречали с тёплыми объятиями.Вообщем я рада что перешла в этот клан.
    Позже я познакомилась с Жаннкой.

Жанна за несколько недель мы стали не разлей вода:kiss:.Часто болтаем по скайпу,делаем вместе заданьки и т.д.
    А совсем недавно я познакомилась с замечательным человеком,Никитой.

Он изменил мою жизнь.Да бывало обижались,но когда он мне говорил такие слова,я была на 7 небе от счастья.

Никита<3

Последний раз редактировалось loveyou1; 30.06.2011 в 12:44.
    просто позвони,
    ты же знаешь,
    я не сброшу.

У каждого своя история в этой игре!Каждого она заманила и привлекла!Я хочу поведать вам о моем первом и незабываемом путешествии в этой феерии праздника и веселья. Начал я играть в конце января 2010 года по совету однокурсницы.Зашел так из простого любопытства и остался тут.Можно сказать я прирос к Пара па.А первый мой день протекал довольно весело,я очень быстро начал осваиваться и заводить новых друзей.Как ни странно я не думал что народ здесь может быть такой веселый и дружный,попадаются конечно люди чем странные,непохожие на остальных.Но ведь все мы разные,но все имеем здесь единую цель-найти новых друзей,любовь и мало кто задумывается стать здесь звездой танцпола. Я думаю эта игра приносит только добро и потому я с удовольствием просиживаю часами за компьютером.

По умолчанию первый день впара па

Привет!я об этой игре не знала мне посоветовали мои друзья.Когда я вошла в эту игра я не знала что делать.Подходила к игрокам большого уровня и спрашивала:как танцевать,что делать.Когда мне рассказали мне так стало интересно что я прям сошла с ума.В первый день конечно у меня плохо получалось но потом,поняла.Это мой первый день в игре...

Первый раз эту игру увидела по телевизору и мне захотелось по играть.
    В первый же день я зашла в игру , мне все понравилось разобралась я сразу же , но мне было одиноко в клан не кто не брал и друзей пока-что не было.Но однажды я написала в суперфон
    -"Ищу дружный клан"
    На эту просьбу ответил клан "Орион"y_c7bcd002.jpg
    Я вступила в этот клан , мне там очень понравилась и я осталась там, мне было весело с ними , мне было интересно.безымяный 10.jpg И в этом же клане я нашла пару , но потом же нам надо было расстаться.Я пол года была одна , но в один прекрасный день я нашла Ванюрозы.jpgОн подарил мне розу после хорошего разговора с ним, и после этого мы с ним были вместевот.jpg И были мы счастливы.прп.jpgМне очень нравится эта игра и я буду с удовольствием играть в неё дальше18.jpg.
    Вот я вам рассказала мою историю игры.
    Последний раз редактировалось _Kaktys14_; 22.06.2011 в 22:19.
    ХВуДиХ
    Гитара/Белка
    113lvl

Ваши права