за что дала бч 60 модератор Адоная?скрин мне Оо
ник Леручичка
Добрый вечер!
Вы были наказаны на месте за:
Всего доброго!Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Уточнить хотела, с каких пор "крысятина"/"крыса" считается наказуемым?
Раньше оформляла жалобы на подобные, так скажем, оскорбления, но мне отказывали в жалобах.
бетельгейза дала бч 180 мин жалоба на форуме в 21:15 я зашла на сайт их разыскивает полиция пролистала все и нет скрина с жалобой за что бч 180 мин?
бетельгейза дала бч 180 мин жалоба на форуме в 21:15 я зашла на сайт их разыскивает полиция пролистала все и нет скрина с жалобой за что бч 180 мин?
Укажите Ваш игровой ник.
_ГёРлОЧкА_
Вы были наказаны по этой жалобе:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=289
А именно за:
Приятной игры.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
Уважаемая модерация. Сегодня в 22:00 по Москве мне Бетельгейзе дала кляп типо за мат в суперфоне, но скрина нет, и доказательств нет. Вопрос почему на мне кляп, если я скрин в глаза не видела и такого не было.
Ник Стразы_Сваровски
Последний раз редактировалось Kristally_Svarowski; 01.06.2011 в 23:55.