Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 174

Тема: Десять дней для парней! (прием работ)

Однажды мы с моим дугом Винсен_Вега встретелись в городе. Это была необычная встреча с необычным началом...
    -Эээй,привет,я тебя искала!-крикнула я с радостью.
    -Привет)) Я к твоим услугам-ответил с усмешкой он.
    -В общем...ты мне стал очень дорог...Скоро 23 февраля...Да и у меня есть деньги...-бубнила я.
    -Говори напрямую,а?-прикрикнул он на меня.
    -В общем! Что ты хочешь на 23 февраля?)-спросила я смотря в пол.
    -Ох...Озадачила...Знаешь...А мне ничего не надо) У меня всё есть))-с улыбкой ответил он.
    -Как так? У каждого есть своя мечта...)-удивляясь сказала я.
    Так как он не хотел выслушивать очередную мою лекцию,его мнение резко изменилось.
    -Ну ладно ладно) У меня есть желание...Оно совсем маленькое,но эта вещь мне правда нужна))-переводя взгляд промычал он.
    -Вот и отлично! Что же это?-с ожиданием взглянула я.
    -Это просто обувь...Кроссовки цвета серебристый металик...-улыбнулся он.
    -Кроссовки? Я бы сказала,что я хочу скейт-засмеялась я-ладно! Жди их.
    Он ничего не ответил...Просто улыбнулся...)
    На следующий день я была в сети с 8 утра. Ещё вчера,сразу после разговора мне пришлось бежать в тц и смотреть сколько они стоят. Тогда я была приятно удивлена...Кроссовки стоили очень мало и у меня была нужная сумма. Утром,когда его не было в сети,я отправила ему заветную обувь и с нетерпением стала ждать его прихода. Позже,когда он вошел и когда кроссовки ему пришли,сразу в лс у меня появились слова благодарности. Мне было очень приятно,от того что мой друг так радуется. Отныне буду дарить ему подарки на каждый праздник,даже на самый неизвестный.
    Ник:Няяяяшкооо
    Мир:Контрабас
    Сервер:Лазурный
    Лвл:68+

:wub:Я спросила своего парня что он хочет на 23 февраля...Он сказал мне не чего не нужно хоть у меня не все есть...Ну а я знала что у него не когда не было розы!!!:boom:Но вот плохо что я не умела выбивать розы.....Ну я взяла купила много роз (за 40 мнт)и дарила ему их и он был счастлив*:wub:
    Последний раз редактировалось socol221999; 19.02.2011 в 21:53.

:excl: Мнт, деньги, мнт, деньги... Не ожидала, что сейчас желание можно исполнить, просто положив деньги и что- то купить. Даже если бы меня спросили, что я хочу, то я бы никогда не ответила "скутер!" "мотоцикл!" или тому подобное.. главное, что подарок от любимого человека.
    У меня совсем по другому.
    Честно... я не знала какие у него желания, потому что и его самого не знала тогда.

Вот и мой рассказ.

У меня давно не было пары в реале, т.к. больше всего времени уделяла паре в игре. Ладно, это не особо важно сейчас.
    Однажды, подруга спросила иду ли я в клуб на ДР ПараПа.
    Нуу, я так подумала, зачем мне идти в клуб? Что там делать? Только если ради подарка... мм.. ну ладно, схожу. Встретилась с девчонками, потанцевали активненько, выпили. Ну всё как обычно.
    Потом все разошлись куда то, я схватила знакомую за руку что бы не потерять из виду и не искать потом. Она меня привела к угловому столу, где сидели уже не подростки и так как я их не знала, мне пришлось их только рассматривать. Знакомая взяла, что хотела и ушла, я естественно за ней. Через некоторое время говорю ей: "Слушай, а ты не знаешь какие у них ники?"
    Она:"Да нет, а что?"
    Я:"Мне парень один понравился..ты как бы их знаешь немного, можешь спросить его ник, а то я боюсь? ><"
    Она:"А я будто не боюсь?"
    Как я её не просила, мне в лицо шли *нет* *нет* *нет*.
    Ну ладно..
    Прошло некоторое время и мне уже надо было уходить. И тут я вспомнила... я так и не узнала его ник! Паника.. паника! Я успокоилась и хорошо, что я успокоилась, потому что мне в голову пришла идея. После этого я собралась с силами, подошла к их столику и говорю:"А можно записать ваши ники на память?"
    И, как не странно, все согласились(там было человек 5, но мне то нужен только один). Мне было наплевать на других, на их ники, поэтому я ждала когда очередь дойдёт именно до того, кто мне приглянулся. Пришлось даже ник переспросить, но это того стоило.[Лучше задать один вопрос, чем потом 2 часа искать].
    Потом, я ушла домой с чувством выполненного долга. Первое что я сделала когда доехала, пошла вбивать его ник в поиск. Нашла с 3его раза, как помню, так как там Были 2 заглавные буквы.
    В понедельник у нас был первый разговор, где я и узнала его skype, icq, vkontakte. И оказалось, что мы живём на ОДНОЙ станции. :blink: Тогда у меня был шок. Чистый шок. Я даже такого и представить не могла... хотя не, я представляла, но потом посмеялась над собой, ведь такого не может просто быть! После, узналось, что у нас много общего.
    Обменялись телефонами, начали посылать друг другу милые смс.
    На субботу(на сегодня) назначили свидание, но оно получилось двойное, так как с нами сидела ещё пара и благодаря им я не очень смущалась. :wink: День был отличный и скоро мы повторим встречу, но уже один на один и, знаете, я рада.
    А вот теперь по поводу желания.
    Он мне написал сегодня:"Я вообще не искал девушку, у меня было желание... Что бы меня нашли) и ты нашла)"
    Вот бывает и такое. :heart:
    И я НЕ жалею, что пошла тогда в клуб!

Добавлю:
    Вот и наступило 23 февраля. Мне было очень приятно, когда он сказал, что ему ничего в этот день не нужно, так как у него есть я. :rolleyes1: Но всё равно я ему кое что подарила. ^^

Ники: ПтахА & МяуРей.
    Последний раз редактировалось Dorofeia; 26.02.2011 в 15:32.
    Правильная подпись.

Я поменяла парня.....
    Теперь мой пупсик это саксо и я его Лаффки
    ??Одним прекрасным днём я спросила у Саши что ему хочется к 23 февраля..!???
    Он:Кисунечка я мечтаю о скутере??
    Я:Малыш жди твоя мечта сбудется???
    Он:Да мась как я тебя люблю?????
    Я:????Но и я тебя люблю если бы я не любла я бы не подарила???
    Он:Мы на скуторе объедем все локации ??? РаСскАжЕм всЕМ!???
    Я: Ну спокойной ночи милый••
    19 февраля
    Я пошла в магазин за скутером?? а он в это время ещё спал??Встаёт и видит скутер пришёл?
    К 8 марта у нас будет свадьба??
    __________________________________________________ ________________________
    Пара Па это та игра которая научила меня любить?? И я обажаю эту игру??
    Спс тебе создатель этой игры !? Ты создал такую прекрасную игру?
    Я так хочу победить веть я так хочу этот титул каждый день я молю бога чтобы я выиграла??
    Па ра па ты ЛУЧШАЯ ИГРА?? спс тебе ?? И кстати с дНюШеЧкОй ТеБя??
    Целую пока Писала Мариночка?

5. Встретила своего парня ИльяРе - Миша. И написала ему в ЛС (ну как обычно=D)
    Я:Что ты хочеш на 23 февраля коть???
    Он:Вообщето тебя:)
    Я:Ммм:wub: а кроме меня???
    Он:Ну вообщето 6 подарков:)
    Я:Каких же???
    Он:Мои мечты это:Скейт навечно, машину, мотоцикл, единорога, велосипед и большие черный крылья
    Я:Иногда мечты всетаки сбываются:love:
    Он:Ты о чем?:blink:
    Я:Потом узнаеш коть;)
    И когда он вышел из игры я тоже вышла, пошла и кинула себе мнт. Когда я зашла в игру его еще небыло, ну ия решила исполнить его желания:flower:. Я купила ему все что он хотел на 23 февраля. Ну и еще я ему купила красивый костюмчик(это просто так:D). И так как у меня остовалось еще мнт я арендовала красивый номер в отеле:wub: ну мы там кое чем позанимались :rolleyes:. Потом он меня возил на всем что я ему подорила:happy: весь день:boom:
    Мы навечно будем вместе:kiss:

Гитара, зелёный
    Последний раз редактировалось ddddd321; 20.02.2011 в 15:50.

всем Прювет :D
    я расскажу о своём друге.....
    я: привет!
    он:привет)))
    я: скоро 23 февраля чего бы ты хотел на праздник?! О.О
    он: Жану Фриске XD
    я: а чтонить реальное :D
    он: ммм....помоги мне помирится с девушкой
    я: окэ:boom: как её зовут
    он: .....(не буду писать такие подробности :p )
    я: лан я сней поговорю!!!:flower:

Я поговорила с этой девушкой о моём друге....я сказала что он хороший, но иногда бывает вспыльчивым....через 3 дня она его простила...он очень сильно благодорил меня....:wub:но ведь любовь должна жить вечно!!!
    :heart:С прадником мальчики!!!!

По умолчанию Еще одна история от меня.

У меня с моим парней Керог скоро свадьба, когда я узнала дату когда он может, он спросил "Что ты мне подаришь", я ответила "Не наю".
    На след. день я посоветовалась с кланом и решила!
    Пишу ему "Я придумала что тебе подарить, ты афигеешь!", он ответил "Что??", я не сразу решилась сказать ему, но ответила "Я подарю тебе себя!", тут-же он ответил "Ты прям в Сургут посылкой?", я ответила "Угу, упакуюсь и отправлюсь:)", через 30 сек. приходит ответ "Когда тебя встречать?", я подумала-подумала и написала "После свадьбы", затем продолжила "24", на том история заканчивается, я бы продолжила, но его выкинуло из игры:(

С этим юношей я знакома с детского сада. Он ,можно так сказать, стал моим самым первым другом. И конечно на каждый праздник мы обменивались ..ну не то что какими то очень дорогущими подарками, а так мелочами,но очнь приятными :) Ну например на каждый праздник у меня в вазочке стоял свежий букетик, а он пах одеколоном, который я так старательно выбирала. В этом году, я решила подарить ему что нибудь особенное, от всего сердца, ведь это не только день защитника отечества, но и 15 лет нашей крепкой дружбы.( пожалуй я опущу детали прошлого :biggrin:) Спрашивать у него не хотела, т.к. я задумала подарок-сюрприз. Пробежав по магазинам я поняла что ничего достойного выбрать не смогу. И наконец меня осенило, вспомнив в каком веке мы живём и пошарив на разных сайтах, решила подарить ему высоту...да,да 23 февраля ровно в 14:00 маленький самолёт поднимет нас в небо..а потом придется сделать шаг вперёд и прыгнуть ( с парашютом конечно) Надеюсь что погода будет солнечной. Ну раз уж это происходит зимой то решила связать ему шарфик с шапочкой ^_^ (шарфик уже готов, дело за малым)
    Вот так вот, надеюсь ему понравится. Ну по крайней мере мне бы понравилось. А по скольку он просто точная копия меня ,только в мужском теле, думаю мы отлично проведем время :bravo:

P.S. Девушки удивляйте своих молодых людей, необычный подарок они запомнят на всю жизнь, я на 100% в этом уверена...

Ах да мальчишки с праздником вас. Помните свою главную задачу: защищать,любить, заботится, уважать ...ну и содержать :D и никогда не забывайте её :love:

Мой рассказ начинается с того когда я встретила своего любимого человечка....мы познакомились где то месяц назад,прежде чем стать парой,и вступили в пару 17 января 2011 года...(если интересно вот и пощитайте когда мы познакомились))благодаря моей подруги,если бы не она,я бы не встретила бы своего любимого...мы очень друг друга любим....и сегодня я задала ему вопрос,что же подарить ему на 23 февраля...

Я.зая,хотела тебя спросить
    Я.а что тебе подарить на 23?
    ОН.я даже не знаю
    Я.я тоже зая
    ОН.а можно мне без подарка)
    Я.зачем
    ОН.а зачем мне он, я и без него проживу нормально)
    ОН. а тебе я подарок сделаю
    Я.зачем зая,не стоит
    ОН.стоит, стоит)
    Я.зая ты мне на 23 решил подарок делать?)))
    ОН.нет, на 8 марта))))
    Я.так до него дожить ещё надо))
    ОН.а чу думаешь не доживём)))
    Я.хз))
    Я.вдруг ты меня бросишь)
    ОН.неа
    ОН.не за фто
    Вот и кончился мой рассказ...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось kusylik; 19.02.2011 в 23:55.

Однажды, я не знала, чем же мне заняться в этот вечер. "Скоро же 23 февраля!"-подумала я. Вдруг написал тот самый, единственный. "Что бы мне ему подарить?" - крутилось у меня в голове.
    Он: Почему молчишь, радость моя?
    Я ничего не ответив, стала думать, что ему подарить на 23 феврала?
    Я: Милый, можно я пока останусь на едине со своими мыслями?
    Он: Конечно можно, солнце моё.
    Я думала долго, пока мне не пришла в голову интересная мысль. "Устрою-ка ему настощий праздник!"
    Я: Приходи завтра, в 18:00,
    Он: Хорошо.....
    Следующий день. 18:00
    Он: Привет, куда идти?
    Я: Иди 5 улица, аредованная лока, пароль:.....
    Он: Эта же та лока где мы познакомились! Я уже иду!
    Я: Да, это сюрприз.
    Когда он зашёл, я одарила его поцелуями. Он не понял к чему это всё.
    Он: Дорогая, что случилось? Какой то праздник?
    Я: Да. С 23 февраля тебя! Жди тут
    Через некоторое время он был неимоверно счастлив от моего подарка. А подарила я ему машину, белую, как он мечтал.
    Он: Дорогая, ну не надо было тратиться....
    Я: А я считаю, что надо, ведь всё таки 23 февраля, твой праздник
    Он: Я тебе так благодарен, ты для меня как чудо фея...
    Продолжили свою идилию мы парным танцем. И неожиданно даже для меня, он пошёл в отель, взяв меня с собой. Ну а дальше, всем понятно.
    Конец.

Ваши права