Однажды мы с моим дугом Винсен_Вега встретелись в городе. Это была необычная встреча с необычным началом...
-Эээй,привет,я тебя искала!-крикнула я с радостью.
-Привет)) Я к твоим услугам-ответил с усмешкой он.
-В общем...ты мне стал очень дорог...Скоро 23 февраля...Да и у меня есть деньги...-бубнила я.
-Говори напрямую,а?-прикрикнул он на меня.
-В общем! Что ты хочешь на 23 февраля?)-спросила я смотря в пол.
-Ох...Озадачила...Знаешь...А мне ничего не надо) У меня всё есть))-с улыбкой ответил он.
-Как так? У каждого есть своя мечта...)-удивляясь сказала я.
Так как он не хотел выслушивать очередную мою лекцию,его мнение резко изменилось.
-Ну ладно ладно) У меня есть желание...Оно совсем маленькое,но эта вещь мне правда нужна))-переводя взгляд промычал он.
-Вот и отлично! Что же это?-с ожиданием взглянула я.
-Это просто обувь...Кроссовки цвета серебристый металик...-улыбнулся он.
-Кроссовки? Я бы сказала,что я хочу скейт-засмеялась я-ладно! Жди их.
Он ничего не ответил...Просто улыбнулся...)
На следующий день я была в сети с 8 утра. Ещё вчера,сразу после разговора мне пришлось бежать в тц и смотреть сколько они стоят. Тогда я была приятно удивлена...Кроссовки стоили очень мало и у меня была нужная сумма. Утром,когда его не было в сети,я отправила ему заветную обувь и с нетерпением стала ждать его прихода. Позже,когда он вошел и когда кроссовки ему пришли,сразу в лс у меня появились слова благодарности. Мне было очень приятно,от того что мой друг так радуется. Отныне буду дарить ему подарки на каждый праздник,даже на самый неизвестный.