Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 106

Тема: [Приём работ] Любовные истории!

С моей любовью мы познакомились совсем случайно. Мне в лс пишит Питтер: В Лс:Привет Ромка тебе девушка не нужна? Я ему:Нет спасибо. Он:Ну если что ник НастенкаПф)Она в тебя поуши втрескалась. Я подумал опять нубка какая небуть.Ну подхажу на локу где эта девушка.Смотрю а там великолепнейшая девушка.На мотацикле сидит.Мне как пупидон в сердце стрельнул.Она сразу же встала.Чмокнула меня и сказала: Она:Приветик) Я:Задраствуй)А ты меня где видела? Она:Да вот))) Я:Ну давай говори где. Она:Ну в церкви когда ты развадился с своей девушкой(Бывшой) Я:А ну ясненько) Ну и так завизался разговор.Я бы расказал всё историю,ну лгать не буду не помню это было 21.08.2009 числа.Мы с ней развадились раза 3.Я за ней так не ухаживал как все.Я старался чемнебуть её удивить.Когда мы с ней первый раз пошли в церковь.Я поросил её руки у мамы(в игре).Потом встал на колени и попросил руки и сердца)Она сразу же ответила Да)Когда мы танцевали в церкви,мы с ней однавримена делали идеалы)Народу было уйма) Прошло месеца 2 и я на летние каникулы уехал с родителями в отпуск на месец.Я думал что она меня не дождёться.Но нет она даждалась и устроила к моему приезду вечеринку))Мне была так приятно) Но в декобре месице мы начили уставать от друг,друга.Я стал уделать больше внимание клану.И она заподозрила меня в измене.Потом мы очень сильно поругались.Она меня позвала на локу Заправка.Там стаяли её друзья с клана.И они начили говорить то что я ей изминял.И она им поверила.И один не хороший человек сказал ей или ты его посылаеш на.... или остаёшся с ним.И она поступила не так как я думал.Вы сами дагадались какой она зделала выбор. Потом через 5 месецев она меня умаляла простить.Каждый день писала то что она зделал не правильный выбор.Типа она была под влиянием.И через 2 месеца я её простил.И вот до сих пор мы вмести. Желаю всем такой же люблю.И желаю,да же не желаю,прошу,прощайте свои половинки и дорожите своей любовью))) Ники:РОмка и НастенкаПф<3

Она была из тех, кто не верит в виртуальные отношения. А он... он был игрок по жизни.
    Однажды их судьбы пересеклись.

Место встречи - ПараПа.

Самый обыкновенный день. Очередной день задротства. За окном мелькает солнце, за монитором - яркие пиксели. И в этот самый обычный день встречаются он и она. Буквально несколько дней общения, и они создают пару, затем свадьба. Их отношения ни чем не отличаются от других: общение в чате, парные танцы, интерактивы... Она не воспринимает все это всерьез. Они расстаются. Он бросает игру.

Проходит год или даже больше. Она состоит в реальных отношениях, но теперь уже не отрицает существования виртуальных. За прошедшее время она поняла, что это было то самое, настоящее. Не зря ведь многие игровые пары остаются вместе и в реальной жизни. Но невозможно понять того, о чем не имеешь представления.

Спустя какое-то время он вернулся в игру. Они снова встретились. Но у них больше нет будущего. Они упустили свой шанс. Никто не знает, как все могло бы сложиться, но она благодарна ему за все то, чего у них не было...

Р.S. Прости за все...
    Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Раньше я думала, что любви с первого взгляда небывает, и что меня никто не полюбит. Даже просто влюбиться казалось для меня чем-то невероятным... до встречи с ним. Я незнаю чем он мне понравился. Глазами, губами, характером... Ведь любовь-это просто любовь, и она приходит неожиданно. Но как и все мои истории, она кончилась не очень хорошо.
    Была суббота, за окном дождь... Что же делать, кроме того чтобы поиграть? Зашла в игру и ко мне подошёл парень уровня пятого и начал со мной разговаривать. Конечно я как всегда хотела сказать "отвали", но захотела его послушать. Сказал что раньше, я встречалась с его другом, и он ему рассказал про меня. Я думала, что как все парни и этот начнёт ныть, говорить что я ему нравлюсь, а потом найдёт себе другую-его уровня. Но всё оказалось иначе... Он просто сказал что любит меня, хотя совсем не знает, и предложил стать его девушкой. Я согласилась... ну просто так. Шли дни и он начинал мне нравиться... Наконец через 2 недели он открыл мне свою тайну (не бойтесь, он не вампир:D). Он хотел найти девушку, которая будет любить его просто так, а не из-за монет, и поэтому зашёл под персом своего брата. И он её нашёл... меня... Мы очень долго были вместе, легко читали мысли друг друга, часто болтали без умолку и... целовались... но пришёл день, когда он уже не мог найти темы для разговора, стал очень редко заходить в игру, а потом и вовсе перестал... Но я всегда буду помнить его, это были мои лучшие пол года в игре. Но жизнь на этом не заканчивается. Нужно уметь преодолевать трудности, и я буду стараться...
    Уровень:40
    Ник:НежнОсть
    Мир:Гитара
    Сервер:Белый

Wink простая история Любви

По MTV показали однажды
    Ролик про игру Пара Па,
    Мне не нужно говорить было дважды
    Захотелось выделывать такие же Па!

Вот пришла я в игру, и о, помилуйте Боги!
    Мои пальцы не слушаются вовсе –
    Не успеваю нажать – и у перса ноги,
    Будто бы в ступоре, как в коматозе!

Одна одинешенька, как сиротинка,
    Как тут играть я не знаю!
    Вдруг появляется парень один –
    Похоже, он меня понимает!

И тут же, ведет меня в ПОДЗЕМКУ!
    Я чуть с ума там не сошла!
    Я на 76 бит танцевать не умела,
    А тут на 150 пришла!

Каждый день стал со мною возиться,
    Обучал всему, что знал!
    Никто не мог ведь с ним сравниться –
    Для меня он лучше всех танцевал!

Вдруг охватила паника меня,
    Танцевать не научусь я никогда,
    Подземки я боялась как огня,
    Но за НИМ я шла туда всегда!

Только вот была одна проблема,
    У милого девушка была,
    И говорить на эту тему,
    Ни с ним, ни с друзьями не могла.

И не надеясь на взаимность,
    О чувствах я своих молчала
    Другой мне предложил стать парой
    И я ему подругой стала,

И увидав такой расклад,
    Мой милый резко мне сказал,
    Что за меня он очень рад,
    И жаль, что сильно опоздал.

Что опоздал сказать «ЛЮБЛЮ»,
    Сказать, что мною болен …..
    -«Я все равно тебя добьюсь!!!!»
    Сказал печали полон .

О, если б только знали вы,
    Как счастлива была я,
    Услышать, то, что он сказал –
    Летала я от счастья!

Мы с ним каждый день по душам общались,
    Друг про друга, все мы узнали!
    Вместе мы плакали, вместе смеялись,
    Друг без друга всегда мы скучали!

Я веселушка, он тоже хохмач,
    Ни дня не проводили скучно,
    То анекдоты друг другу травили,
    То просто гуляли под ручку!

Вот он мне сделал предложение,
    Теперь мы Муж и жена!
    Ждем с нетерпением продолжения,
    Того что нам дала игра!

Игра нас вместе с ним свела,
    От скуки нас освободила
    Мечта здесь смысл обрела,
    И жизнь вторую подарила!

Контрабас
    Сервер Лазурный
    Ниши ники в игре:
    ТанечкаН и ПаРаЗиТТ

:happy::happy:
    Изображения Изображения

Smile Моя Любовная История.

...Нас соединила ася...Простая девчёнка 15 лет..Стеснительная и ждущая романтики..чтобы с небес достали звезду и она прикоснулась губами к их холодным огонькам...Он веселый молодой человек душа компании и лидер всех вечеринок...Его уин дали подруги...Написала в первый же вечер заинтересовались друг другом жили в разных городах...Прошло 2 месяца произошла встреча очерованные друг другом гуляли под дождем не замеча его..сами слезы ангелов соеденили в тот день...Возротясь домой снова списались в асе и поняли что друг бездруга неможем..теперь все встречи были напонены волнительными моментами ...Все происходило словно в сказке...Прошло три месца волшебства..Я наконец презналась что люблю...Он ответил мне взаимностью,радости не было границ...На следующий день он принёс мне 3 красных розочек!Это было так мило!Я его поцеловала в щёчку,он как маленький засмущался..Вы не представляете какая у него улыбка..Ах..Когда он улыбается,у меня муражки по коже..Когда он улыбается,улыбается всё вокруг...В один из дней он позвонил мне и предложил ночью отправится на крышу погулять..Это было очень романтично!Я не забыла эту ночь..Я помню её до сих пор!С каждым днём мне всё интересней с ним..Он рассказывает много интересных историй..Из короля вечеринок,он превратился в милого молодого человечка,которого я сильно люблю!Год вместе..Женя<3..1.02.09:happy::heart:
    P.S. Не бойтесь сделать первый шаг!Удачи всем участникам!
    Любите И Будьте Любимы!:heart::kiss:
    любовь – это не результат судьбы или удачи, она не "приходит и уходит", мы создаем ее… и у каждого из нас есть способность ее создать.
    Заджигурдись *о*

:heart::heart::heart:
    Эта девушка мне очень нравилась.Я с ней был всегда рядом и мои друзья уже понимали,что она мне нравится,но сама девушка этого не замечала.Маленькие подарки,записки,звонки-всё равно не замечала.В тот день я "по шутке" (как ей показалось) написал ей записку,в которой было написано так:
    "Я не могу без тебя!Я тебя люблю <3"
    Ей было всё равно,она кинула записку и ушла гулять....
    Прошёл месяц...и тут я начал замечать,что она стала ко мне как-то более внимательней...Стала больше общаться,принимать и очень радоваться за подарки.Я этим моментом воспользовался.Когда она шла домой,я встретил её на пути и подарил 51 розу,где 50 красных и 1 белая.Она была в шоке и,со слезами,обняла меня.С этого момента мы и почувствовали сильную любовь друг другу.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Ночь за окном, клан уснул, лениво танцую не зная чем себя занять.
    -Привет не спящим! – разрезало сон сообщение. Сообщение, положившее начало разговору обо всем и ни о чем, двух людей, таких разным, таких не похожим.
    День за днем, неделя за неделей дежурные фразы. Шутки, танцы. И вдруг как гром – мне захотелось сделать видео. Собрав девушек я начала поиск парня и Сережа попадает в поле зрения моего взгляда. Пара фраз и вот мы все стоим в школе, моя ругань в скайпе с подругой его веселит и я даже не замечаю как мне с каждой минутой хочется все чаще слышать его смех. К концу съемок я поняла что влюбилась, но увы у меня есть пара, его брат, и Сережка такой большой и взрослый.
    И снова день за днем, но мы уже ближе. Разговоры в скайпе, учимся танцевать высокие биты, достаем людей вокруг. Зову его мамой после нескольких шуток в клане, он не против и я счастлива. Словно какая то сказка, словно сон.
    Осень, пустота в груди. Друзья назвали странной и не понятной, ушли. Покинул и парень. Но Сережа рядом. Пытается поднять настроение, веселит.
    -Кому же я нужна? – слишком поздно понимаю, что сообщение отправлено не тому.
    -Мне нужна! – мои пальцы упали на клавиатуру, глаза перечитывают сообщение и отправителя. Боюсь поверить. Нет! Боюсь ошибиться.
    Два дня в небытие, на третий день Сережа предложил стать парой. С тех пор мы вместе. Были ссоры, но мы не можем быть друг без друга долго. Лишь однажды мы расстались. До сих пор вспоминаю те дни разлуки с дрожью. Нам не хватало друг друга.
    Уже более года мы вместе: 2 сердца бьющиеся в унисон.
    Последний раз редактировалось Vedmachka; 18.02.2011 в 21:54.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Эта новогодняя ночь, впрочем, как и все остальные, не предвещала ничего особенного. Город укутался в белоснежное праздничное одеяло, очаровывая прохожих своей красотой и особым неповторимым чудесным обликом. У ТЦ галдя и пританцовывая, ликовала детвора, ожидая появления Деда Мороза, который как бы издеваясь, пролетал над головами ребят и никак не хотел расставаться с подарками.
    Она, как всегда, торопилась на встречу к любимому клану. Упаковав последний подарочек для обожаемого ЗАМа, она еще пару минут задержалась перед зеркалом, поправила последние штрихи новогоднего наряда и быстро нырнула на улицу. Оседлав мотоцикл, она понеслась по улицам города на любимую локацию, где ее уже ждала нетерпеливая толпа соклан. Осталось проехать лишь главную улицу, поворот… «Только не это!» - пронеслось в ее голове. Огромная пробка, образовавшаяся в честь праздника, спешила подпортить все ее планы. Единороги, черные и белые, пыхтели и стучали копытами, впереди ругалась какая-то дамочка, сидя на ламе, по сторонам гремели моторами байки, сзади нервно покуривая трубку, махал рукой какой-то модератор, выглядывая из нового автомобиля. Все спешили, но продвинуться вперед никак не удавалось. Выход был лишь один – идти пешком. «Ничего, тут совсем недалеко, да и румянец еще не портил ни одного женского личика», - утешала она себя.
    Схватив подарки и затянув потуже шубку, она поспешила в сторону Бархана. Ветер дул в лицо, снег валил хлопьями, казалось, все сегодня, даже погода, решили сыграть с ней злую шутку. «Еще и этот гололед, черт бы его побрал!» Она плюхнулась, как мешок с опилками, посреди дороги, подарки разлетелись в разные стороны, и каблук на любимых замшевых сапожках, с хрустом отвалился… «Девушка, с Вами все в порядке?» - послышался сзади мужской приятный голос. «Жива вроде», - раздраженно ответила она. Он помог ей подняться и даже предложил свою помощь в качестве проводника. Она не смогла отказать его добрым глазам и этой обаятельной улыбке. По дороге они разговорились. «Представляете, сегодня я опять пытал свое счастье у Свахи. И она сказала, что в эту новогоднюю ночь та девушка, что упадет к моим ногам, станет моей судьбой». «Упадет к ногам? Как корова на льду?!». Они вместе посмеялись над этим глупым, как они тогда решили, совпадением. Но кто бы мог подумать, что через полгода они будут вместе пить чай на уютной веранде особняка, а еще через полгода улыбаться друг другу под цветочной аркой церкви… Вот и не верь теперь в чудеса!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Это случилось 28 января в локации школа,честно не помню в какой точно,но точно в школе.В этот самый счастливый день я встретил его,да вы правельно прочитали его.Мы познакомились,но очень быстро попращались так как мне надо было бежать.
    На следующий день я снова зашёл в игру и в лс получил от Саши сообщение,и подумал "блииин и ведь он дождался".Мы продолжили наше общение и решили создать пару вообщем знакомство не столь необычное сколь значимое.
    И пусть я не выйграю,но я знаю что Мы Любим Друг Друга а это Самое главное!
    :heart:

..Компьютер ласково заурчал,отреагировав на нажатие соответствующей кнопки на корпусе.Монитор осветил полумрак и мышка потянулась к заветному ярлыку.Пол-минуты ожидания и поднадоевшая музыка зазвучала в наушниках.Скоростной ввод логина/пароля и..вуаля,здравствуй,город танцев!
    Краткие приветствия от бодрствующих в поздний час сокланов и глоток горячего кофе-все,что нужно для придания стимула к безудержному чату всю ночь на пролет.
    Поптыка пробиться в "школу 1"..5 минут безуспешных попыток и успех в итоге.Как всегда,в центр локации,к сокланам..Но стоп!Кто это?Раньше я ее тут не видел..Стоит одиноко..Правая кнопка мыши,пункт "инфо"..Пары нету.Вроде ничего особенного..Но что не так?Что это за чувство?Правая кнопка мыши,пункт "ЛС" и заветное "Доброй ночи,девушка.."..А потом головокружительный водоворот слов,сплетающихся в какие то сумасшедшие фразы,дано понять которые немногим..Только двоим,с полным контрастом душ.Как в магнитах-плюс к минусу.Очередной глоток подостывшего кофе.Пульс учащается..Неужели она то,что нужно?Нет..Не может быть..Правая кнопка,интерактивы,"На руки"..

Завтра мы будем стоять в паре,будем вместе за руку идти по нелегкому пути влюбленных,завтра сбудется мечта..

Ваши права