С моей любовью мы познакомились совсем случайно. Мне в лс пишит Питтер: В Лс:Привет Ромка тебе девушка не нужна? Я ему:Нет спасибо. Он:Ну если что ник НастенкаПф)Она в тебя поуши втрескалась. Я подумал опять нубка какая небуть.Ну подхажу на локу где эта девушка.Смотрю а там великолепнейшая девушка.На мотацикле сидит.Мне как пупидон в сердце стрельнул.Она сразу же встала.Чмокнула меня и сказала: Она:Приветик) Я:Задраствуй)А ты меня где видела? Она:Да вот))) Я:Ну давай говори где. Она:Ну в церкви когда ты развадился с своей девушкой(Бывшой) Я:А ну ясненько) Ну и так завизался разговор.Я бы расказал всё историю,ну лгать не буду не помню это было 21.08.2009 числа.Мы с ней развадились раза 3.Я за ней так не ухаживал как все.Я старался чемнебуть её удивить.Когда мы с ней первый раз пошли в церковь.Я поросил её руки у мамы(в игре).Потом встал на колени и попросил руки и сердца)Она сразу же ответила Да)Когда мы танцевали в церкви,мы с ней однавримена делали идеалы)Народу было уйма) Прошло месеца 2 и я на летние каникулы уехал с родителями в отпуск на месец.Я думал что она меня не дождёться.Но нет она даждалась и устроила к моему приезду вечеринку))Мне была так приятно) Но в декобре месице мы начили уставать от друг,друга.Я стал уделать больше внимание клану.И она заподозрила меня в измене.Потом мы очень сильно поругались.Она меня позвала на локу Заправка.Там стаяли её друзья с клана.И они начили говорить то что я ей изминял.И она им поверила.И один не хороший человек сказал ей или ты его посылаеш на.... или остаёшся с ним.И она поступила не так как я думал.Вы сами дагадались какой она зделала выбор. Потом через 5 месецев она меня умаляла простить.Каждый день писала то что она зделал не правильный выбор.Типа она была под влиянием.И через 2 месеца я её простил.И вот до сих пор мы вмести. Желаю всем такой же люблю.И желаю,да же не желаю,прошу,прощайте свои половинки и дорожите своей любовью))) Ники:РОмка и НастенкаПф<3