Мой ник Танюшшша
[B][COLOR="DarkGreen"]Наказаны Вы были по [URL="https://www.parapa.ru/forums/showpost.php?p=1136758&postcount=312"]этой жалобе[/URL].
Конкретнее:
Взято из [URL="https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/"]Правила повидения в чате[/URL][/COLOR][/B]Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
обьясните на каком основание мне дали БЧ 60 на констрабассе, я только в игру зашла, мне сразу бан, я даже ни скем не разговаривала, сказала жалоба на форуме,мой ник Обитель_зла, ник модератора Альдиба, время 18.35 москвы, ларузный канал,03.03.2011 г.
Добрый вечер.
Вы получили кляп по этой жалобе:
Смотрим.
Читаем правила:
Кляп с причиной «оскорбления»
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
''Ничего не изменилось''
где справедливость, вы меня забанили из-за смайлика, многие более страшные веши говорят, как так тожно, очень странно.
Админы прошу разобратся в моём случае!ПушиНкОо кинула жалобу на жекаКО на скрине моего перса не видно(мой ник ЗлойБанан),но зато прекрасно видно чат и мои в нем записи,но не мата ни сторонних программ(флудовские программы)не наблюдалось,так почему же я получил бч???Прошу разобратся в моем случае как можно скорее)Заранее спасибо)БЧ дала Аквила!Это было примерно в 00:15 по Москве\Сервер Золотой!
Последний раз редактировалось I3endeR; 04.03.2011 в 01:46.
Доброй ночи!
Вам выдан БЧ 60 минут по этой
жалобе
нарушение здесь следующего пункта Правил поведения в чате
Приятной игры, будьте аккуратны в своих высказываниях.Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов ,провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
с каких это пор слово "епт" считается матом, его даже антимат пропускает, может еще за слово "блин" 60 минут дадите?
Данное относится к завуалированному мату и наказывается в размере 60 минут.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
"Блин" же:
БЛИН - очень тонкая круглая лепешка из жидкого теста, испеченная на сковородке. Печь блины. У них на масленице жирной водились русские блины.
Соответственно "блин" не является нарушением.