Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 267

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Ruslan19920111 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы помогите разабраться. За что заблокировали мой аккаунт ?
    Пополнил счет через терминал , купил на сайте в магазине шкатулку ювелира при этом оставалься в игре , игра была свернута. Думаю сейчас выйду и зайду чтобы предмет оказалься у меня . Ввожу логин и пороль а мне пишет : Ваша учётная запись заблокирована ! :blink:

Контрабас - ник : И_Д_Е_А_Л_ . Бан в 13:01 по м/в 14:01

Видимо ник Вами не правильно указан?
    И_Д_Е_А_Л в блоке за использование стороннего ПО.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

По умолчанию Ответ

Мой ник Танюшшша

Цитата Сообщение от Tany_Khabarovsk Посмотреть сообщение
    Мой ник Танюшшша
    [B][COLOR="DarkGreen"]Наказаны Вы были по [URL="https://www.parapa.ru/forums/showpost.php?p=1136758&postcount=312"]этой жалобе[/URL].

Конкретнее:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Взято из [URL="https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/"]Правила повидения в чате[/URL][/COLOR][/B]

обьясните на каком основание мне дали БЧ 60 на констрабассе, я только в игру зашла, мне сразу бан, я даже ни скем не разговаривала, сказала жалоба на форуме,мой ник Обитель_зла, ник модератора Альдиба, время 18.35 москвы, ларузный канал,03.03.2011 г.

Цитата Сообщение от Tifalin Посмотреть сообщение
    обьясните на каком основание мне дали БЧ 60 на констрабассе, я только в игру зашла, мне сразу бан, я даже ни скем не разговаривала, сказала жалоба на форуме,мой ник Обитель_зла, ник модератора Альдиба, время 18.35 москвы, ларузный канал,03.03.2011 г.
    Добрый вечер.
    Вы получили кляп по этой жалобе:

Смотрим.

Читаем правила:

Кляп с причиной «оскорбления»
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    ''Ничего не изменилось''

где справедливость, вы меня забанили из-за смайлика, многие более страшные веши говорят, как так тожно, очень странно.

Админы прошу разобратся в моём случае!ПушиНкОо кинула жалобу на жекаКО на скрине моего перса не видно(мой ник ЗлойБанан),но зато прекрасно видно чат и мои в нем записи,но не мата ни сторонних программ(флудовские программы)не наблюдалось,так почему же я получил бч???Прошу разобратся в моем случае как можно скорее)Заранее спасибо)БЧ дала Аквила!Это было примерно в 00:15 по Москве\Сервер Золотой!
    Последний раз редактировалось I3endeR; 04.03.2011 в 01:46.

Цитата Сообщение от I3endeR Посмотреть сообщение
    Админы прошу разобратся в моём случае!ПушиНкОо кинула жалобу на жекаКО на скрине моего перса не видно(мой ник ЗлойБанан),но зато прекрасно видно чат и мои в нем записи,но не мата ни сторонних программ(флудовские программы)не наблюдалось,так почему же я получил бч???Прошу разобратся в моем случае как можно скорее)Заранее спасибо)БЧ дала Аквила!Это было примерно в 00:15 по Москве\Сервер Золотой!
    Доброй ночи!

Вам выдан БЧ 60 минут по этой

жалобе
    нарушение здесь следующего пункта Правил поведения в чате
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов ,провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Приятной игры, будьте аккуратны в своих высказываниях.

с каких это пор слово "епт" считается матом, его даже антимат пропускает, может еще за слово "блин" 60 минут дадите?

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от grung_rain Посмотреть сообщение
    с каких это пор слово "епт" считается матом, его даже антимат пропускает, может еще за слово "блин" 60 минут дадите?
    Данное относится к завуалированному мату и наказывается в размере 60 минут.

Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.

"Блин" же:

БЛИН - очень тонкая круглая лепешка из жидкого теста, испеченная на сковородке. Печь блины. У них на масленице жирной водились русские блины.

Соответственно "блин" не является нарушением.

Ваши права