Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Я люблю Пара Па,потому что она самая лучшая)И любимая для нас игра которую мы играем)Я и все жители города любят её за то что она нам дарит радость и любовь!И поэтому мы хотим любить её,искать пары для себя для других и мы любим за то,что она есть!Поэтому Пара Па мы любим тебя и не бросим никогда!
    А весны и не будет...

Я люблю Пара Па потому,что..... тут есть ты,а остальное будет.

Я ЛюБлЮ ПараПа ПоТоМу Что : это единственная игра которая мне никогда не надоедает.
    Живи без рамок, ты не фото.

Я люблю Пара Па, потому что это словно реальный мир в виртуальном измерении..)
    В этом сказочном городке можно найти много интересных людей и провести время в своё удовольствие)
    Порой этот мир совсем не предсказуем - удивляет обновлениями и огорчает ужасными задержками, но всё же Мы его любим и ценим х)
    Наверное самое ценное в этой игре, так это - найти свою «Вторую половинку», без которой не представляешь своего дальнейшего существования в городе танцев..)
    Всех влюблённых обитающих в этом самом городке поздравляю с наступающим праздником, хотя нет, не праздником, а праздниками, ведь совсем скоро Пара Па исполняется целых 2 года и это далеко не предел..)

Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Перлинка
    105+ lvl
    Гитара

Я Пара Па за то что она дает

мне свободу танца!!!

...и за то что дает возможность общаться с хорошими друзьями и заводить новые интересные знакомства!!!
    Последний раз редактировалось KrOXa0801; 10.02.2011 в 14:23.
    Любовь - это свобода.. Свобода выражения чувств... :wub:

Я люблю Пара па,за то что именно она связала меня с самым близким на данный момент уже год,мне человеком.
    Подпись-милашко.

Я люблю Пара Па, потому что в этом виртуальном городе любви больше чем в любом другом городе. Здесь нет катасроф и бед, а есть только любовь, счастье и море позитива!:smile:

:love:Я ЛЮБЛЮ ПАРА ПА!:love:
    Последний раз редактировалось sascha_esipov13; 09.02.2011 в 17:44.

9. Я люблю Пара Па, потому что...потому ^_^
    соса
    Nilveon:heart:

Я люблю ПараПа...теперь у меня там море друзей! И мне наплевать, то что говорят, виртуальное общение, виртуальная дружба...это ни что! А мне пливать! Я люблю своих друзей и всё! А если бы не игра, я бы их не нашла!(
    Спасибо создателям игры..открыли совершенно другой мир)
    Кексинка:flower:

Ваши права