Были подобные темы. Для общего развития нам и английских вполне хватает.
Были подобные темы. Для общего развития нам и английских вполне хватает.
Если вас достает ваша девушка,
поменяйте ее на меня.
ну кому хватает ,кому нет....;)
японское няконье?
нууу..это перебор..
Игра - Эдельвей_с
Форум - -
"Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали
Я вообще не понимаю Смысл этих Тем !? .
У нас Никогда не будет зарубежной песни , никогда , потому что в Планы Локализаторов не входит тратить кучу денег на Авторские Права Песен ( я уж молчу про остальное на что они деньги жалеют ) так что можно просто мечтать , но я 100% уверен , что даже через 3-5 лет не будет Зарубежных песен .
Да у нас и своих то одно (уг) , так как даже на так сказать Приличных Певцов не зарубежных денег жалко . Сколько уже проекту , а песни только певцов , которые или поют криво или занимаются ФриСингом .
Так что пользуемся Винампом или любым другим плеером , или же можно вконтакте найти любую песню , включаем и слушаем , какая разница ? ))) Слушать с Компа или из Игры ))
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .
Ник -Dasher
Клан - Legend
я про то же, парят нам тут (авторские права им нужны,вот и спалилсь Хд))))
что то в зарубежной версии игры им авторские права не нужны, а нам они обязательны )
"Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали
Вообще-то если вы внимательно читали о том откуда песни берутся в других проектах , то поймете , что там Все Куплено давно )))) .
Зарубежные у нас есть я знаю , но одно дело , когда какой-то Певец Кривой с (УГ) песней . а другое дело , нормальная , качественная песня .
Ведь начинающий или не очень популярный певец готов даром отдать песню в игру или еще куда нибудь , что бы хоть как-то Просветиться .))
Ну раз не верите))) , то тогда Почему нету новых песен ? ))) , по вашему говоря им Лень их Впихнуть в игру ? ))))))))
п.с У каждого есть своё мнение , но игре уже год с чем-то , а песни почти такие же .
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .
Ник -Dasher
Клан - Legend
Вот!!! ВОТ!!!
Дело в том, что если даже ты выключишь музу в Пара па и включишь свою, станет только хуже. Будет просто офигеть, когда у тебя песенка в винампе ещё играет, а в игре уже закончилась. + (глупа-а-а, очень глупо. Знаю.) В Такт не попадаешь.
А вообще я за японскую музыку! Ня! Ня! Кавай!!! Будем вам оригато, если включите!