Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 143

Тема: [Заявки]Клан года (Контрабас)

1)[Legend]
    2) Хоть в этом клане и мало людей, но он очень уютный. Его можно назвать семьёй, потому что так оно и есть.

За ChiCaGo :) Отличный клан, хоть мне и пришлось оттуда выйти, но со всеми остались очень хорошие отношения) Желаю победы вам, ребята)
    Последний раз редактировалось Lovely63; 12.12.2010 в 15:23.

Thumbs up ChiCaGo:*

Очень долгое время я играла на Гитаре. Решила перейти на Контрабас. Перешла, побывала в нескольких кланах...но ничего стоящего не заметила там...Все кланы как и следовало ожидать были уже разделены на свои компании, и "влиться" туда составило бы большого труда!:(
    Но в очередной раз уйдя из очередного клана, меня пригласили в ChiCaGo. Я даже значения этому не предала, т.к решила, что опять через дня 2 уйду..:confused:Но как только я пришла туда, меня сразу же приняли как свою, очень тепло..я если честно даже удивилась):eek:Сейчас для меня это самая лучшая семья!!!!):rolleyes:все любимы, все дороги, каждый по своему!Все проблемы мы всегда решаем вместе, в любой ситуации готовы друг другу помочь!:cool:Все ребята уникальны по своему, все жизнерадостны, активны!:DВ клане проводится множество конкурсов, и все в этом заинтересованы!Многие ребята часто участвуют в конкурсах, которые организовываются администраторами и модераторами Пара Па!:cool:
    Это настоящая сплоченная семья, поэтому я считаю, что наш клан достоин звания Клана Года!!:rolleyes:

Я люблю свой клан и он мне дароже ,мы все семя мы любим друг друга и будем,зашишять всегда !!!!!

Мир: Контрабас
    Ник: Ф_О_Р_К_С
    Клан: Skorpion

1. [ORIGINAL]
    2. Клан - семья.
    Дружелюбный, родной, самый лучший. Люблю вас, ORIGINAL.

Всем привет я *Сновидение*на Контрабас пришла с Гитары. Я бунтарка :rolleyes: и никогда не задерживалась в одном клане,но к странному удивлению для себя, я вступила в клан ChiCaGo и у меня проснулось крепко спящее желание помогать развитию клана !!!:cool:
    Потому что это не просто клан это СЕМЬЯ которую ценишь и которой дорожишь .
    Здесь нет превосходства уровней как в большенстве кланов , у нас вы найдёте помощь в непонятном и поддержку от верных друзей !!!

1.[ChiCaGo]
    2.Наш клан самый дружный!!!Мы вместе ВСЕГДА!У нет такого слова как СОРА!Мы всегда дружны!!!Мы все время вместе,всегда поддерживаем друг друга в трудную минуту!По этому мы достойны этого!

1. ChiCaGo
    2. Была во многих кланах, но как то особо долго в них не задерживалась. Вступив в клан ChiCaGo поняла что нашла что то себе по душе. Все так по - домашнему, ничего лишнего :) Просто одна большая, дружная семья :)

Мы победим, по другому и быть не может :D
    _супервумэн_
    Контрабас
    DanceR

Куку усем я ДИМОН_МИХ я в клане [ChiCaGo] Мы самый дружелюбный клан не когда нет сор всегда помогаем друг другу отмечаем весело все праздники Любим друг друга увожаем нашего Лидера он делает всё для нас и ради нас Люблю свой клан сильно)))

И мы Достойны победы в Номинации)))
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 08.12.2010 в 14:01.

Клан:Spring
    Все кланы хороши,но наш лучший!!!
    Почему именно мы достойны награды?! Во-первых наш клан совсем новый,и мы очень рады видеть новых танцоров в нашем клане... Во-вторых мы очень дружные,друг друга поддерживаем,в общем молодчинки))) Ну и на последок...Только лучшие получат звание лучший Клан Года...Я думаю мы достойны этой награды)))

Ваши права