Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

после того как станцуем 3-5 раз битву роз пишет связь с сервером розорвана?
    в чем может быть причина.. после запуска повторного клиента.. выбивают ошибки

Я уже и переустановила игру,все равно вылетает...
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

У меня вроде было всё нормально......
    З.Ы. ТОлько вот компоненты игры полетели и всё.......Ужс уже 3 день грузит
    буууу....Страшно????

не понятно почему когда в обычном танце 12 первоф делаеш.. выкидает и потом пишет когда запускаеш клиент : "Файл GameOption.ini отсутствует. Не удаетсо запустить клиент"

Цитата Сообщение от oleksiy22 Посмотреть сообщение
    не понятно почему когда в обычном танце 12 первоф делаеш.. выкидает и потом пишет когда запускаеш клиент : "Файл GameOption.ini отсутствует. Не удаетсо запустить клиент"
    Решение проблемы следующее:
    Двойной щелчок по ярлыку игры, в появившемся окне выбираем настройки.
    После чего меняем ЛЮБОЙ параметр и жмём ок.

После этой процедуры файл настроек который потерялся "Gameoption.ini", автоматически создаётся системой заново.

хм... что за проблема.. стою в городе 10-15 мин и теперь дисконектит.. клиент скачал новый и обновил его!
    пинг в игре стабилен 125-230

Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

Если вы заходите в игру, и через несколько минут появляется надпись "Потеряно соединение с сервером игры", то вам сюда.

Если вы пользуетесь ПХ или иными модификациями, или если ваш клиент игры не обновлен до последней версии, программа защиты будет разрывать соединение. В связи с многочисленными жалобами на постоянные вылеты из игры, почитайте советы о том, как это исправить:

1. Данная проблема может быть из-за маленькой скорости интернета. Любое "колебание" интернета может вызвать вылет из игры.

2. Проверьте Вашу систему на наличие модификаций.
    Модификация - модификация или дополнение к компьютерной игре, написанное, как правило, сторонними разработчиками или любителями с помощью SDK, прилагающегося к игре или специальных, разработанных для модифицирования игр любительских программ.

То есть, если при запуске лаунчера версия игры не начала обновляться автоматически, жмите кнопку "исправить". Последняя версия клиента 0.78. Если клиент не исправляется, скачайте патч и установите вручную.

3. Полностью удалите клиент игры (через "Панель управления" -> "Установка и удаление программ"), включая папку с игрой. Затем скачайте последнюю версию клиента с оф. сайта и установите игру.

Приятной игры.
    Бред какой то...
    Ибо клиент обновился и вообще недавно установлен у меня...и я вылетаю что танцевать не возможно -____-
    Time may change, but I'm not

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    Бред какой то...
    Ибо клиент обновился и вообще недавно установлен у меня...и я вылетаю что танцевать не возможно -____-
    я даже из дома выйти не успеваю, через пару минут тут же вылетаю.

Цитата Сообщение от Stichic Посмотреть сообщение
    я даже из дома выйти не успеваю, через пару минут тут же вылетаю.
    Да было даже такое...сейчас успела только до пляжа дойти и пол танца станцевать и все вылетела причем тупо не стояла лагала а потом вылетела раскладку сделала и все тю тю
    Что за фигня? и причем нет никаких сторонних программ.
    Time may change, but I'm not

Извените что пишу сюда НО: я не могу уже играть, после каждой профилактики у меня всё больше и больше лагает я уже так не могу (((( что мне делать, а сегодня вообще из игры вылетела

Ваши права