Так ждала,Так ждала!Урааа
Так ждала,Так ждала!Урааа
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
Хехе,понравилось
Это здание Taipei International Financial Center, построенный в 2004 году на Тайване. Его высота составляет 571 м. В здании находится бизнес-центр, спортивный комплекс, библиотека, обзорная площадка и телекоммуникационные сооружения. Панели этого небоскреба могут выдерживать порывы ветра скоростью до 300 километров в час: их толщина достигает 3 сантиметров, панели могут «сдвигаться» на 18 сантиметров и возвращаться на место. Чтобы обезопасить небоскреб от последствий землетрясений, на крыше здания установлен металлический шар весом 600 тонн, который должен стабилизировать колебания, вызванные подземными толчками.
Ник в игре :вихрь
Очень здоровский номер! Так держать, ребятки))
Ритуля (Паутинка), поздравляю тебя, родная моя =**
Всегда с не терпеньем жду новые номера.
Честно говоря,этот не очень понравился.
Жду следующего
Наша Аня резво скачет:
Привалила ей удача!
У нее в Москве квартира —
Восемь окон, два сортира!
Оч понравилось про клан "Защита" Огорчило что не было рубрики "Вопросы к администрации". Хм, и конкурс... Интересно, много людей в 11 часов в понедельник не учатся и не работают?
ок:
- в понедельник утром многие работают и учатся
- хм...в обед то же самое
- вечером? многие делают уроки, смотрят фильмы с семьей
- по ночам? многие спять...нет, я понимаю, что по ночам спять только законченные психи, но все же...
- по выходным? многие на природу выезжают...
- на каникулах? о, точно, будем ждать новогоднего вечера - тогда точно все будут
а если серьезно - подстроится под всех НЕВОЗМОЖНО, поэтому просто порадуйтесь за тех, кому повезло
Законная оппозиция
Выпуск понравился ^^
Молодчинки.