Логин- в честь меня :D тоесть в переводе Лёшечка тоесть лаского А ник-ну я просто клас а ведь в слове Алёшаклас одна с почему? потомучто с 2-я сс уже было занято!
Логин- kerilin_kurlo - персонаж Кэрилин Курло в книге "Таня Гроттер", своим взглядом могла зажечь, разрушить некоторые предметы, сбить человека с толку.
Ник- Ынка. Произошел от имени Инна-Инка. Создавая персонажа, вспомнила историю с детсада. ТОгда воспитательница говорила "детки, слов на букву Ы не бывает!". Моя соседка по парте выдала: "Бывает!" (смотрит на меня) "Ынна!"
С этими логинами замучиешся.представляю через 1 месц все ники заняты )
хм, ничего особенного в создании моего логина и игрового ника не было.
1. логин- он появился уже давно, начиная со всяких асек и контактов) меня называли Тетушкой Совой (потому что я всегда готова дать хороший совет или поддержать), если кто помнит это герой из мультика про Винни Пуха.) Owl- сова, ночная гуляка ( что в принципе, тоже про меня.).
2. игровой ник- а ник придумала от балды, т.к. который хотела, был занят) теперь мучаюсь с этим ником :D
всем доброго времени суток)))
Это 1я темка которая меня заинтересовала.Многое узнала.
Мой логин DANSPANTERS это сразу ясный перевод (танцы "Пара Па"+я ими занимаюсь)+пантеры(названи моего танцевального клуба)
А вот игровой ник это отдельная история)))я так часто объясняю его значение.
Может народ прочтет и у меня убавятся проблемы с объяснением))))
Веренея-это старо-русский забытый вариант имени Вероника.Перепробовав всякие варианты игрового ника(мне хотелось чтобы он был связан с именем),вспомнила про этот)))
Ну а капс это просто любимая тема)))
Логин - Мое прозвище в школе Юнит (что в переводе ГРУППА) а какая группа это секрет
Ник - Абубакир , это моё имя
Hey! What`s Up World? I`m here... AGAIN!!!
Autumn_Rain - ну тут все понятно. Осенний дождь :)
В игре - Хлорис, в честь древнегреческой богини цветов, символ чистоты и белого цвета.
Последний раз редактировалось Autumn_Rain; 30.09.2010 в 00:53.
NimfaMila007-просто придумала что по креативней х))
Нимфа_Красоты- нимфы в древнегреческой мифологии олицетворение, в виде девушек, живых стихийных сил, подмечавшихся в журчанье ручья, в росте деревьев, в дикой прелести гор и лесов.
Bimbachka-чес слово,не знаю...просто бредятина
Стервона-отражение значительной черты моего характера
Стервона.
вернулась