Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 84 из 84

Тема: [Прием работ]Мой клан самый лучший!

Клан [Heroes]

Название клана - Heroes
    Ник выложившего - Лючиа
    Сервер - Гитара
    Шард - белый
    Hello To Myself

Клан [Sambuka]

Сообщение за сообщением, весёлый смех в скайпе и зажигательные тренировки. Возможно это происходит в многих кланах, но сейчас речь идёт о маленьком, но дружном коллективе клана "Sambuka"
    Ночь. Идёшь по городу... тихо... И тут налетают несколько человек. Шутками и весёлым смехом они зовут тебя за собой, в их дружную команду. Их совсем мало, ведь многие люди гонятся за уровнем клана, но они не сдаются.Зовут новичков, помогают им узнать город танцев лучше. Наверное не каждый их поймёт, но они всё так же дружны и не сдаваясь ищут подобных себе. Почти не кто не слышал о них, но будьте уверенны, вы их ещё узнаете! Тайными лидерами, а вернее первооткрывателями этого клана являются несколько человек, которые давно мечтали создать дружный коллектив.Сейчас и пойдёт речь об этих людях

"Полный бокал" позитива клана Sambuka всегда будет ждать вас. И помните- "Маленький, не значит слабый!"

Клан- Sambuka
    Сервер- Контрабас.

Ник-Морти
    Последний раз редактировалось mortii; 19.09.2010 в 02:40.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Post CDN

(кликабельно)

Автор: Дэвиа
    Оформление: Маорик

Гитара | Зеленый | StAkAN™

По умолчанию Клан СВОИ Контрабас( Лазурный)

История нашего клана насыщена событиями. Нам есть о чем сказать про наш клан, пожалуй лучший клан- [СВОИ]:
    Клан был создан в январе этого года. Предыстория его такова:
    Из слов лидера клана, Зюзечки:
    «После бесчисленных попыток найти тот клан, в который хотелось бы приходить, который бы близок по духу, я достигнув 10 лвл решилась на создание клана. Над названием долго не думала. Я искала своих людей, друзей. И назвала клан СВОИ. Почти сразу я встретила нескольких человек, которые мне помогали в развитии клана и есть среди них те, кто помогает мне и по сей день. Эти люди стали мне друзьями. Не просто друзьями - лучшими друзьями!
    Тогда, когда я создавала клан, я еще не знала и не понимала многого, той ответственности, которая на меня легла. Но единственной целью создания клана было найти друзей. В ту пору, переживая большой жизненный кризис, клан стал для меня спасательным кругом, единственной ниточкой, чтобы не уйти в депрессию. Я еще не знала, да и не могла знать, сколько переживу вместе с теми людьми, которых гордо могу гордо называть СВОИ.
    В жизни нашего клана, как и в жизни любого клана, было много событий. Хороших или плохих. Ярких или тусклых. Радостных или печальных.
    Конфликты! Уходы! Обиды!
    Но пройдя все это, мы можем смело сказать, что получили от этого всего уроки в жизни. Каждый наш конфликт не проходит даром или просто так. Не будем говорить, не будем рассказывать сказки о том, что мы самый дружный клан. Мы все люди. И ангелов среди нас нет и мы любим свой клан такими какие они есть…»
    Из слов Вице-лидера, Дельфина: «Я достигал 24 уровня, когда ко мне подошла Зюзечка, немного потанцевав вместе на Соревнованиях, она предложила вступить в клан [СВОИ], я не мог отказать такой интересной девушке. Когда я вступил в клан, народу было немного, но время все изменило. Через полмесяца наш клан был уже дружной и крепкой семьей, а я с Зюзечкой стал парой. Клан набирал большие обороты, с каждым днем мы узнавали друг о друге все больше и больше, это было прекрасно. В то время я понимал, Я здесь навсегда!...»
    Из слов Вице-лидера, Адюньки: «Меня пригласила в клан Зюзечка, когда я достигла 11 уровня. Это был мой второй клан в игре. Я сразу стала вице-лидером в клане, приглашала в клан людей, знакомилась, помогала Зюзечке. По началу я не понимала что вице-лидерство в клане это большая ответственность. Мы познавали игру с каждым днем, наши уровни становились больше, в игре мы были все лучше и лучше. Клан процветал уже в конце июня. Кто бы мог подумать, что наш клан будет одним из лучших в игре…»

Вместе у нас были и победы и поражения! И еще немало будет и того и другого! Мы стремительно растем вверх, все больше и больше людей узнают про наш клан. Кто-то считает наш клан конкурентами, кто-то друзьями. Мы всегда рады видеть в друзьях новые, интересные кланы. Мы не противимся тому, что для некоторых мы конкуренты, мы этому только рады, ведь вы нас чему-то учите, а каждый прожитый день нуждается в уроках.
    Мы вместе бились за локацию, да борьба была нелегка, но мы отстояли, отстаиваем и будем отстаивать ее! Наша локация – наш дом, в доме должен быть порядок. Каждый человек в клане делает только полезное. Так же у нас есть свой [Cайт]https://parapa-svoi.ucoz.ru[/URL] и группа в [ВКонтакте]https://vkontakte.ru/club14642787[/URL]. На своем сайте, мы проводим различные конкурсы, сообщаем о важных событиях. В группе мы рассказываем о всех событиях и делаем новые изобретения. Например, недавно бы изобрели [личный кошелек клана]https://vkontakte.ru/page29778981[/URL]. Для проведения конкурса нужны подарки, а что бы были подарки нужны счета, для подарков мы будем брать деньги из Кошелька клана. Все поддержали эту идею с радостью.
    Так же существует [Устав клана]https://vkontakte.ru/page26202359[/URL]. Каждый человек обязан знать устав клана, что бы ни нарушить правила поведения в клане. В каждом клане есть талантливые люди, у нас каждый человек талантлив. Есть КМС по греко-римской борьбе, плавец, знаменитый Хип-хоп исполнитель, знаменитые танцоры, певец, и успешный бизнесмен.
    Одна из наших сильнейших сторон в клане – дружба и крылатое выражение «Один за всех и все за одного, если мы не будем вместе, не будет единого, а значит, не будет той силы, что собирается, когда мы вместе.» Мы часто снимаем клипы, участвуем в конкурсах и соревнованиях, часто собираемся вместе как в игре так и в реальной жизни, помогаем новичкам в игре, вместе нам весело, вместе мы - сила!
    И все мы знаем, что наш клан, САМЫЙ ЛУЧШИЙ !

Наши пары

Сходка в реале( на танцполе)

Локация,наша гордость!

Наши девочки САМЫЕ КРАСИВЫЕ

https://vkontakte.ru/video43037489_151234788
    Делаю аватарки с тематикой ПараПа.

Ваши права