хех. не совсем уловила смысл "криминальных новостей" - это типо реклама клана? ответов на интересующие вопросы нет, жаль. Jemima - симпопуля) в юморе убило "короче мне не везет")))))))) скрин последний очень классный. парапацци - трудяжки). ммм кстати, про ник оч интересная рубрика)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Дождались.
Сообщение от Jemima
Последний раз редактировалось Gasika1; 07.09.2010 в 16:38.
И ничего не меняется
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Последний раз редактировалось Kitsune_sama; 07.09.2010 в 16:53.
Правильная подпись
Опечатка в слове.
васвасвас:
А если тонее, то - waswaswas.
Почему сообщения нельзя редактировать >.<
И ничего не меняется
Номер очень порадовал. Понравилась рубрика "Мы в игре и реале", а так же "Что в имени твоем". Порадовало интервью с новым администратором Jemima, ответы Стилр'а на вопросы к Администрации. Не понравился материал "Модники и модницы", так по городу ходит каждый второй, хотелось бы увидеть что-то более новое и оригинальное. Было интересно читать про клан [ВафелькИ], но мне кажется, что нужно было назвать рубрику по-другому, нежели чем "Криминальные новости города". Все таки не в восторге от пиара, но думаю, что о возможности пропиарить мячиков не откажемся х) По поводу ошибок, наверное когда я читаю газету, на все ошибки уже указали и исправили, так как серьезных помарок не замечаю. Оформление газеты очень нравится, особенно цвет шрифта, его сделали более мягким, не так режет глаза. Диалогов достаточно, их не слишком много и не мало.
В целом отлично поработали)) Удачи вам и творческих успехов =*
НинелечкаУшла
А фотографию Джемимы уже многие давно видели в группе)
Спасибо, хотелось бы сказать про то, что если Вы хотите "услышать" про Ваш клан - в ЛС журналистам, или на e-mail: parapa_pressa@mail.ru
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.