Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 302

Тема: Журнал "Парапацци". Выпуск 3й

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Вы зря накинулись на хрустящий клан Вафли
    Они очень талантливые люди, и почему же тогда они должны свой талант скрывать?! Когда журналистами было внятно сказано : "Принимаются идеи в ЛС".
    Может уже прекратите завидовать? А начнёте проявлять свои таланты?!

З.Ы Вафли - респект! Талантливых людей должны знать в лицо!
    Она лишь высказала свое мнение.И не кто не на кого ненакидывался.А завидовать я не вижу чему У каждого разные таланты.

хех. не совсем уловила смысл "криминальных новостей" - это типо реклама клана? ответов на интересующие вопросы нет, жаль. Jemima - симпопуля) в юморе убило "короче мне не везет")))))))) скрин последний очень классный. парапацци - трудяжки). ммм кстати, про ник оч интересная рубрика)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Дождались.
    Цитата Сообщение от Jemima
    Например, самые активные и дотошные пользователи, после того, как я отказалась отвечать на вопросы о том, кто же я такая на самом деле, нашли обо мне всю информацию самостоятельно; начиная от предыдущих проектов и заканчивая скайпом )
    Последний раз редактировалось Gasika1; 07.09.2010 в 16:38.

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    хех. не совсем уловила смысл "криминальных новостей" - это типо реклама клана? ответов на интересующие вопросы нет, жаль. Jemima - симпопуля) в юморе убило "короче мне не везет")))))))) скрин последний очень классный. парапацци - трудяжки). ммм кстати, про ник оч интересная рубрика)
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

ну а Чем ПиАр плох? Клан Вафельки известен на зеленом сервере, поэтому как минимум одному серверу будет интересно почитать

Опять же, внизу контакты редакции, да и написать можно в личку любому журналисту на форуме о желании пропиарить свой клан...

Легче всего нудить, тяжелее - сделать качественно и предложить готовую статью в интересном формате

зЫ: если Клан-лидер решит, что хочет познакомить наших читателей со своим кланом - не стесняйтесь, пишите нам, но, если можно, увольте от "ХААЧУУУ К ВАМММ В ГАЗЕТУУУ!!" (их в ЛС журналистов море и мы не сильно реагируем)

Так, что, ждём желающих х)
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

...........
    а ну ясно вопросов больше не имею) пиар так пиар)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от pressa_parapa Посмотреть сообщение
    Хеленья:
    Меня всегда интересовало, чем руководствуются люди, когда выбирают себе никнеймы. Больше всего, в Пара Па мне запомнились: люблю_его_осень – никнейм вправду необычен и подразумевает скрытые мысли человека.

о боже, моя Женечка засветилась своим ником *_________*

А вообще, номер понравился,журналисты молодцы,продолжайте в том же духе,у вас совсем не плохо выходит)
    Правда про Вафель возможно,действительно перебор..
    И модники не очень модные..ну как говорится..на вкус и цвет..
    Последний раз редактировалось Kitsune_sama; 07.09.2010 в 16:53.
    Правильная подпись

Опечатка в слове.
    васвасвас:
    А если тонее, то - waswaswas.

Почему сообщения нельзя редактировать >.<

И ничего не меняется

Номер очень порадовал. Понравилась рубрика "Мы в игре и реале", а так же "Что в имени твоем". Порадовало интервью с новым администратором Jemima, ответы Стилр'а на вопросы к Администрации. Не понравился материал "Модники и модницы", так по городу ходит каждый второй, хотелось бы увидеть что-то более новое и оригинальное. Было интересно читать про клан [ВафелькИ], но мне кажется, что нужно было назвать рубрику по-другому, нежели чем "Криминальные новости города". Все таки не в восторге от пиара, но думаю, что о возможности пропиарить мячиков не откажемся х) По поводу ошибок, наверное когда я читаю газету, на все ошибки уже указали и исправили, так как серьезных помарок не замечаю. Оформление газеты очень нравится, особенно цвет шрифта, его сделали более мягким, не так режет глаза. Диалогов достаточно, их не слишком много и не мало.
    В целом отлично поработали)) Удачи вам и творческих успехов =*
    Нинелечка
    Ушла

А фотографию Джемимы уже многие давно видели в группе)

Цитата Сообщение от n03200320 Посмотреть сообщение
    Номер очень порадовал. Понравилась рубрика "Мы в игре и реале", а так же "Что в имени твоем". Порадовало интервью с новым администратором Jemima, ответы Стилр'а на вопросы к Администрации. Не понравился материал "Модники и модницы", так по городу ходит каждый второй, хотелось бы увидеть что-то более новое и оригинальное. Было интересно читать про клан [ВафелькИ], но мне кажется, что нужно было назвать рубрику по-другому, нежели чем "Криминальные новости города". Все таки не в восторге от пиара, но думаю, что о возможности пропиарить мячиков не откажемся х) По поводу ошибок, наверное когда я читаю газету, на все ошибки уже указали и исправили, так как серьезных помарок не замечаю. Оформление газеты очень нравится, особенно цвет шрифта, его сделали более мягким, не так режет глаза. Диалогов достаточно, их не слишком много и не мало.
    В целом отлично поработали)) Удачи вам и творческих успехов =*
    Спасибо, хотелось бы сказать про то, что если Вы хотите "услышать" про Ваш клан - в ЛС журналистам, или на e-mail: parapa_pressa@mail.ru
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права