Жуть как приятно читать комментарии.)
А газету еще приятней ;D
Жуть как приятно читать комментарии.)
А газету еще приятней ;D
Стэйша - Панда
Собсна интервью с админом понравилось)
Второй выпуск порадовал)
Было очень интересно читать) Молодцы)
йоу
n1ce ! )) Очень интересно было и были забавные моменты)) Фото с кроликом Квики мне напомнило одну мою любимую .но уже заезженную фразу "Я не пью спиртные напитки,а лишь только несквик и летаю на квикимобиле" ))
круто!
всё на отлично))
очень интересно было почитать^^
На самом деле очень полезная газета. Вот мне только один факт немножко непонятен. Вот сидел, сидел человек написавший ПХ в игре, играл, играл, ну думает наверное скучно мне играть, пойду ка я скажу какому нибудь "журналюге" на форуме, что я Пх написал, что б в Газетку попасть, а то без палева не интересно как то. И решил пойти в газету, рассказать, что он написал Пх. ЗЫЫЫЫ:
По моему, Аноним - это вовсе не Пх. Скорее просто попытка припугнуть, что ли ;D , угрозой бана Акк .Журналист: Приветы передавать не предлагаю для сохранения инкогнито, но, что имеешь сказать напоследок?
Аноним: Ребят, п/х не выход, не стоит ради того, чтоб тебя называли королём подвергать себя угрозам бана аккаунта. зачем оно вам? Я другое дело, я своей головой сделал это, я знаю, как не палится, я знаю, как улучшить его, но дальше меня мои знания не уйдут, поэтому сделайте сами для себя выбор, но оно вам надо?
Журналист: Ну что же, спасибо тебе за ответы - не попадайся.
Оптимистически...Администрация: Боты были, есть и будут
Это как я понял)) Подготовка к тому)) Что Защиты нет, не было и не будет. Ибо это уже не Пара Па, без ботов.