Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 145

Тема: Твинк-подстава или как сорвать соревнование через твинка.

Цитата Сообщение от Uly_d_k Посмотреть сообщение
    Эм...а вот мне интересно...Если вот человек например с Гитары пришел на Контрабас и хочет поденсить)...получаицо, что как только он придет на состязание, его сразу кикнут?
    вот например у меня лвл 30+, я беру все биты, но на Контрабасе у меня 2-ой лвл. То есть получается, что я приду на кмн, допустим, и не узнав причины, почему со столь низким лвл я пришла на состязание, меня кикнут? ведь этож тоже неправильно...
    Вот ваш пример прихода на кмн:
    Игрок: привет ты твинк?
    Вы: да, я с гитары.
    Игрок: тянешь бит?
    Вы: да, конечно.
    Игрок: а может ты ща хочешь выйти с соревнования?
    Вы: нет. Хотите проверьте.
    Начался танец....
    Не исключено, что игрок для страховки сделает ваш скрин. Но вам ниче не грозит, если вы не "подставляла". :)
    Главное, лже-твины начинают мисать сразу же сначла танца, так как человек, который привел своего перса на соревн., переключается на другого твина и ищет ему тоже кмнчик, или переключается на основу, а потом во время танца в соревн. отключает твина. Поверьте им просто это уже в кайф делать так.

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Когда потерялось соединение с игрой, вы можете смело выходить из игры, т.к. соединение уже было потерено, а надпись которую вы ждете - это ответ той причины, почему вы повисли в игре.
    Будем бороться, пока что они не успокоются, иначе придется принимать уже другие меры, какие? будем ждать ответа от администрации.
    Какое-то время, перед тем как вылететь, Вы будете продолжать стоять в состязании, как будто просто миссаете, возможно, что даже потом соединение восстановится и Вы продолжите играть (у самой такое бывало). Следовательно, если игрок, не дождавшись, закроет окно, всё зависнет. И ещё не ясно, для чего всё это? Ну постоите 3 минуты, ну потеряете 10 очков, неужели это так страшно? о_О Или есть ещё какие-то причины? Я вообще сразу кикаю игроков низких лвл, т.к. чаще всего, задавая им вопросы: Ты потянешь?, в ответ вижу лишь молчание. Самый простой способ решения проблемы :)

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Какое-то время, перед тем как вылететь, Вы будете продолжать стоять в состязании, как будто просто миссаете, возможно, что даже потом соединение восстановится и Вы продолжите играть (у самой такое бывало). Следовательно, если игрок, не дождавшись, закроет окно, всё зависнет. И ещё не ясно, для чего всё это? Ну постоите 3 минуты, ну потеряете 10 очков, неужели это так страшно? о_О Или есть ещё какие-то причины? Я вообще сразу кикаю игроков низких лвл, т.к. чаще всего, задавая им вопросы: Ты потянешь?, в ответ вижу лишь молчание. Самый простой способ решения проблемы :)
    Если вам не встречаются такие редко, то мне в неделю по раз 6-8 и уже надоело это терпеть. Как заходит твинк, пишет: не кикай плиз, я твинк, перса забанили; хорошо, понимаю, жми готов, и потом опа вышел, и стой потом. И если подсчитать все эти 3 минуты которые я потерял из - за этих ....... то выйдет приличное число.

Эх, тоже иногда бывают такие случаи , когда человек просто напросто срывает кмн т_т

Да такое бывает.:mad:Ащщщ бесит 3 мин прост стоять.

Да господи, ну для начала можно самих себя подстраховать.

Лично я у себя уже автоматически поиск делаю с 20 лвл по 100, не задумываясь и не зависимо от времени суток, будь то 9 вечера или 7 утра.
    Тогда не будет слов: "ой, а зачем тогда меня пригласили? вы же пригласили, вот я и согласился".
    Те кто ниже 20 лвл и тянут высокий бит, сами найдут кмн.

Если зашел человек 20- лвл, спросить: "Бит видешь?" не достаточно, они с чистой совестью ответят что видят и нажмут готово. "Видеть" не значит "танцевать" :D Так что спрашиваем: "Тянешь этот бит?". Сразу не ответил, кик нафиг.
    Если стоит "140 и ниже" (спасибо кривому переводу), то спрашиваем: "Тянешь 140+?", тогда не будет у них отговорок "там же было 140-!!1, я не виноватое!!!11".

Эти простые правила отсеивают нубов или людей решивших помиссать для прикола (а ведь таких очень большой процент среди тех кто миссает). И тогда останется совсем уж не большой процент тех кто намеренно ходит и подставляет выдавая себя за того кто тянет бит. Тут уж ни чего не поделать и остается только потерпеть танец. Если же вам кто-то мстит и постоянно сует твинков, то временно не принимать 20-.

Не надо тут рассказывать что кругом одни подставные твинки которые и наровят вам мешать норм денсить. На личном опыте проверенно, когда всех подряд брать и не проверять, кажется что таких каждый второй, но стоит чуток помучатся на поиск и на вопросы, как кмн становится чище =)

Про тех, кто намеренно выходит из кмн трясясь за свой боевой опыт, уже отдельный разговор... Просто запоминаем таких и не берем в кмн пару недель, после проверяем изменился или нет человек, если нет, то опять кикаем, если заходит =)

Как понять
    лишь теперь просто говорите что вы не лже - твинк и все ок будет.
    типа если лживый то надо говорить " я лживый твинк" Да?

Цитата Сообщение от Bloom04ka Посмотреть сообщение
    Как понять типа если лживый то надо говорить " я лживый твинк" Да?
    А зачем лже - твинам ваще говорить? они нажмут готово и всё. Неправильно поняли. Если хотите чтобы вас не кикали говорите что не лжже-твин и всё.:)

DemonFox
    Не надо тут рассказывать что кругом одни подставные твинки которые и наровят вам мешать норм денсить. На личном опыте проверенно, когда всех подряд брать и не проверять, кажется что таких каждый второй, но стоит чуток помучатся на поиск и на вопросы, как кмн становится чище =)
    Вопрос: где я написал что "кругом лже-твины"?
    Написано чтобы остерегались таких, т.к. их немало. Не накручивайте.:)

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Вопрос: где я написал что "кругом лже-твины"?
    Написано чтобы остерегались таких, т.к. их немало. Не накручивайте.:)
    В том-то и дело что их мало =) "немало" нубов и тех кто решил встать постоять для прикола.

Вы читали пост автора?
    Здесь говорится о срыве срвн твинком!
    Я вообще гворю ...ну твинк я и че? меня же сразу после этого поста кикать начнут! :(

Ваши права