Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 452

Тема: [Руководство] Монеты не пришли на счет

1. 0
    Который раз уже оплачиваю через мобильный. Сначала положила 200 монет, они неделю шли, так и не пришли, я забила. Потом положила 1000 мнт, но они опять-таки не пришли. Обращалась в тех.поддержку сотню раз, но ответа так и не дождалась. Заранее извиняюсь, что пишу не в ту локу, просто надеюсь, что Администратор разберётся, и не оставит это так!

2. 0
    Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    Который раз уже оплачиваю через мобильный. Сначала положила 200 монет, они неделю шли, так и не пришли, я забила. Потом положила 1000 мнт, но они опять-таки не пришли. Обращалась в тех.поддержку сотню раз, но ответа так и не дождалась. Заранее извиняюсь, что пишу не в ту локу, просто надеюсь, что Администратор разберётся, и не оставит это так!
    Личное мнение. Мне кажется, что пополняйте лучше через терминал т.к. Смс не очень надежна.
    Ваш маленький озабоченный проказник.

3. 0
    Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    Стучите и вам отворят
    :wub:

4. 0
    не прешли мнт что делать?=(

5. 0
    Цитата Сообщение от marina321 Посмотреть сообщение
    не прешли мнт что делать?=(
    Когда вы пополняли мнт и каким способом?
    Если пополняли сегодня, подождите, в течение дня монеты должны зачислить на ваш счет.
    Если не пришли в течение длительного времени(от 2-х дней и до...), обратитесь в техническую поддержку.
    Также ознакомьтесь с данным руководством [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты).Оно послужит вам помощью.
    Последний раз редактировалось VadKru; 10.10.2010 в 18:05.

6. 0
    скажите пожалуста=) вот я отправляю камандную карту человеку.... онтратит очки мне приходят по почте ваучеры написано что их можно обменять на какието интересные вещици... где менять на вещицы? как? и что такое ваучеры))?

7. 0
    [Руководство] Командная карта
    Ваучеры - это карточки, которые приходят Вам по почте. Пока их нельзя обменять на вещи, т.к. не ввели НПС, у которого можно будет посмотреть, сколько у Вас ваучеров и обменять их на вещи.
    [Legend], [Elysian]

8. 0
    Я заправила 600 монет через webmoney уже неделя прошла а монет до сих пор нет, верните монеты

9. 0
    Цитата Сообщение от _mali4ka_ Посмотреть сообщение
    Я заправила 600 монет через webmoney уже неделя прошла а монет до сих пор нет, верните монеты
    Обратитесь с запросом в Техническую Поддержку Террабанка.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

10. 0
    Я положил 500руб 0_0 а мне не пришло жду битые 6 часов

Ваши права