P.S И причём тут,скажите мне вообще,клан С_О_О_L ???????? живите себе,и не лезьте в дела других кланов,чего я бы посоветовала не только вам,но и многим другим топ-кланам!!
P.S И причём тут,скажите мне вообще,клан С_О_О_L ???????? живите себе,и не лезьте в дела других кланов,чего я бы посоветовала не только вам,но и многим другим топ-кланам!!
Тема уже закрыта! Проблемма практически решена(теперь это вопрос времени!), так что нелезьте больше в пиар!(попрошу администрацию закрыть этот топик)
и я люблю только тех кто временем проверен!
Дорогуша моя,твой галимый пиар с его галимыми людьми уже давно нас не интересует,так что кушай и не подавись!!!
:mad: вам че надо? сидите в своем новом клане,так сидите тихо!пиар тема закрыта!все Аривидерчи !:cool:
и я люблю только тех кто временем проверен!
это ты так думаешь..
Ты умничка и ты создала отличный клан!!!!Я полностью ЗА ТЕБЯ!!!!!!Я до сих пор в клане Пиар, он опустел без тебя, раньше там было весело все общались дружили а сейчас полная ......ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ!!!!!!!!КРИС Я ЗА ТЕБЯ!
Хотел бы тоже отписаться в этой теме.Хоть я и не состоял в клане Пиар,но я видел как он развивался при обоих кл,могу сказать точно что Руслана принесла клану намного больше пользы.При Руслане клан поднялся на 3 уровень и начал захватывать локацию.В то время как Кристиана была в запое со своими друзьями.А когда она протрезвела,она решила вернуть его обратно(без бутылки скучно стало,надо найти развлечение).Я говорю это абсолютно серьезно,так как я в курсе всей внутренней политики клана Пиар.И вся та свита друзей Кристианы, которые даже не в курсе дел,сейчас беспардонно катят на Руслану бочку,задумайтесь а что будет с кланом,с таким кл как Кристиана?А я скажу:Кристиана скинет кл на своего твинка и забросит клан,а вы потом будете ахать и охать.
P.S.Кристиане привет=)