Сообщение от Ashtray Вкусик она все ровно будет бунтовать xDD ее дело, скрин есть либо о5 же сейчас про фотошоп орать будет xDD P.S. Мишка привет ;)
И где доказательства? и неполный скрин! смешно!
Сообщение от EL_Johnny в тебе нет уважения. Жизноь тебя точно накажет, как я буду рад, надеюсь волосатому байкеру ты понравишься )))) Удачи тебе, неудачнику она нужна Ахахахааха простите левый дядя я наверно испортил вам жизнь чем то ? простите только не плакайте ))) жду байкера xD извиняюсь за оффтоп
Не обижать Мишкуууу он халосий^^ П.СЫ.Люблю Мишкуууууу
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от huriii И где доказательства? и неполный скрин! смешно! скрин полный
Сообщение от Tatti18 нет уж постойте,забанить человека не за что,это нормально по вашему? В данной игре не кого просто так не будут банят.Если он или она не нарушили правила.
Ник:КаДЕД Лвл:112+ Пара:Элиза_ди_Ривомр.
Сообщение от Mursilka Не обижать Мишкуууу он халосий^^ П.СЫ.Люблю Мишкуууууу Как видишь я их обидел первый xD
Сообщение от Kadet19 В данной игре не кого просто так не будут банят.Если он или она не нарушили правила. Спасибо кэп :D
Сообщение от HooLiGan_ скрин полный Он замазан!
Сообщение от huriii Он замазан! значит так. тот человек инкогнито. ясно? скрина даже и замазаного достаточно, я думаю.
Правила форума