Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 133

Тема: Настояшей любви нету

Я поняла смысл игры.Для детей это полезная игра в ней показывается что будет когда они вырастут.

Сразу извенюсь за возможный оффтоп :p

Какие вы странные, говорите что дружба может быть в игре а любви нет О_О Путаете понятие реальности^^ Говорите тем кто верит в любовь в игре бежать в психушку и лечится..Хотя вы же все сбегаете из унылой среды в интересную… Так вот может игра и реальность они едины? Или всетаки две разные социальные площадки? Вот я убежденно вам заявляю эта одна и тажа социальная площадка))):) Потому что вот нельзя считать что социальная реальность это как бы продолжение естественно научной реальности, социальная реальность это и человеские страсти, человеческие заблуждения, верование.. вотт может быть кто то из вас не верит в бога, но есть люди которые верят в бога, вот для этих людей которые верят в бога, БОГ РЕАЛЬНОСТЬ, тоже самое и с любовью, и чувства вы испытываете реальные, воспоминание о прошлом, представление о будущем это все реальность, потому что реальность творится человеком. ;)

з.ы Вы о любви здесь говорите а тем временем Американская мечта в Америке появляется в виде ВОВА. Когда в Америке уже нету равенства но оно нужно, приходит ВОВ.. Плати 15 убитых енотов раз в месяц и у вас будет равенство. Виртуальный мир, онлайновый мир, мир поражденный айти - это реальность социальная, это не просто игрушки.....

з.ыы Грац меня с 1 постом :D

Настоящая любовь и дружба есть, даже в интернете. Знаете, любить в интернете намного сложнее чем в реальной жизни. Ты не можешь обнять человека, посмотреть в глаза, банально подержать за руку, объяснять при ссорах становится сложнее. Я встречаюсь с парнем из интернета уже 2 года. Мы познакомились в игре ( не пара па). Да, я могу назвать это любовью, я не могу без него, я переживаю, волнуюсь, скучаю, радуюсь когда он в онлайне. И мы уже строим планы на будущее. Мы собираемся жить вместе :)
    Что насчет дружбы...У меня есть подруга...мы познакомились в интернете....в одной игре ( не пара па) Общаемся мы уже достаточно долго. И для меня она, лучше подруг из реальной жизни. Я без неё не могу, она для меня очень дорога. Живем мы очень далеко друг от друга....но мы собираемся переехать в один город...чтобы быть рядом. Ссорились мы очень редко, но когда ссорились....было так паршиво...Это моя самая лучшая подруга. Мась, если ты увидишь этот пост, знай, я тебя люблю :)
    Так что не думайте, что настоящей любви и дружбы не бывает. Уж простите, но это бред) Она есть...

Цитата Сообщение от Riddermark Посмотреть сообщение
    з.ыы Грац меня с 1 постом :D
    Нет не грац, в тусовке посты не набиваются :D
    Panacea11
    Nick: Юляшко.

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Эта тема розбила мне сердц... Я думал, что настаящая любов сущиствует. Как я был наивен! Типерь мине всё понятно... (OMG! я всё это написал хD)

+1 хDD пора идти плакать Т-т хD
    Верность - дело совести, измена - дело времени.

почитал пару постов и могу сказать лиш MD@
    как по мне - некоторые выражения дают понять, что авторы постов больны раком мозга
    забейте на игру, делайте детей в реале, а не в отеле пара пы, любите друг друга и будте щасливы. ваш КОПЕТАН ШАУРМА
    ВО ИМЯ ШАУРМЫЫ
    шаурма ловер<3
    Продаю шаурму в Школе

для умников которы сидят и так говоря иди тогда сам в реально и забей на эту игру не играй .Если ты так считаете некоторы что вы тогда сидите в это игре в реале есть многа других раслоблений способы.Оставте тем кто виртуале часто сидит.

[f[f[f[f, заагрился!
    так я в неё и не играю, моя "сонова" 3 лвл и цель моя агрить таких как-ты, как бе получаю удовольствие от этого
    ВО ИМЯ ШАУРМЫЫ
    шаурма ловер<3
    Продаю шаурму в Школе

у тех у к0г0 нет жизни в реале у тех и существует любоф-м0рк0ф в виртуалке! К0р04е г0в0ря играйте в любовь и 0тн0ситесь к вирт отн0шениям так как 0тн0сится к ним ваш партнер т.е пара

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение
    у тех у к0г0 нет жизни в реале у тех и существует любоф-м0рк0ф в виртуалке! К0р04е г0в0ря играйте в любовь и 0тн0ситесь к вирт отн0шениям так как 0тн0сится к ним ваш партнер т.е пара
    тем, у кого нет жизни в реале и существует только виртуальная жизнь пора искать РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. Виртуальная - это как дополнение в реалу. Но не более.
    З.Ы. любовь в реале намного круче...чем в игре. Секс ксти тоже;)
    :D

Цитата Сообщение от Abalister Посмотреть сообщение
    тем, у кого нет жизни в реале и существует только виртуальная жизнь пора искать РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. Виртуальная - это как дополнение в реалу. Но не более.
    З.Ы. любовь в реале намного круче...чем в игре. Секс ксти тоже;)
    :D
    но существует факт что у некоторых реальной жизни как таковой нет! и то что ты про процитровал(а) является объективным решение

Ваши права