Результаты опроса: Вас устроило, как была организована Битва Кланов - 5?

Голосовавшие
156. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, все было супер

31 19.87%
  • Нет, организовано все просто ужасно

39 25.00%
  • В принципе неплохо, но хотелось бы лучше

36 23.08%
  • Я не видел(а), как проходила эта битва

50 32.05%
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 106

Тема: Отзывы о Битве Кланов - 5

Цитата Сообщение от Violik Посмотреть сообщение
    мне тоже не понравилось...просто как то не чесно получается...выигрывает тот у кого камней больше, пачему у одной комманды по 6-7 мисов а другой 0 и они проигрывают... уважаемая администарцаия, прошу заметить что не каждый человек может позволить себе вставить столько камней сколько у некоторых..так что я прошу следуйщую БК провести без камней... >.<
    После каждой Битвы кланов одно нытье на счет камней! Да не спорю, что и я когда то возмущалась на счет камней, но теперь "Подросла" и поняла что Камни на Битву кланов не отменят никогда! Потому что это (звучит банально, но правда) Игровой момент! Именно перед битвой кланов большинство людей начинает тратить свои денюжки на вставку камней, а это какая никакая но прибыль игры! Так что уважаемый пора бы уже запомнить что камни не уберут!
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Ужс какие же тут эгоисты сидят=( Сами проиграли и теперь обсуждают клан Cruelle, еслиб выиграли Вы (кто там ещё участвовал) то сейчас обсуждали бы Вас и возможно писали бы тоже самое, что у Вас камни или то что Вы боты тд. Камни вставлять выгадно не только игрокам но и Руководству игры, так что врятли их отменят, соответственно не теряйте время на то чтобы, перемывать кости нашим дорогим победителям! а займитесь вставкой камней, чтобы Вас могли обсудить после БК 6 =) Cruelle поздравляю!!!!
    Кошлик
    Enigma<3

Вали его на бок! Ломай ему УХО!

Сначала крик был, Птах не допустили как имеющих корону. Допустили-теперь не честно отобрали.
    Можете чем-то подкрепить своё второе высказывание?
    Нет
    Вот и не надо бред нести;)
    Проиграли мы честно (если не кого из команд не снимут) и на то были свои причины.

А как же проверить свои умения реального так сказать танца и навыков, или камни решают всё, донат вперёд, а не донатов пошли вон?
    Хватит уже спорить о камнях, решает тупой рандом. Вспомните бк3 у вас 4 фулки, у нас на команду 50 комней. И что, нам разве это помешало выграть? Можно и без камней выграть у фулл обвеса. Всё таки как потдерживался мнения что рулят перфы, а не камни так и буду.

Вечно ваш, хватающий звезды с неба, лидер Ночных Птиц, covenok. Чмоки чмоки, ня :D
    Последний раз редактировалось covenok; 26.02.2010 в 18:23.

Все недовольные,кто хочет показать на что способны идите вот сюда https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=15745 :D
    Неофициальное Бк,без ограничений по уровням )
    Последний раз редактировалось _KrasotkA_; 26.02.2010 в 20:31.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Никто не мешал остальным участникам вставить пириты во все, было бы желание.

А недовольные всегда будут.
    +1, присоединиюясь к вышепроцитируемому..

Цитата Сообщение от Asfadell Посмотреть сообщение
    Возможно я не совсем правильно выразилась =) Попробую объясниь свою мысль... Сделать что то типа олимпийской системы. Разбить кланы по группам. 1 групаа танцует в 1 день, другоая в другой и т д. Из групп уже выходить в те же 1\8 1\4 и т д. Я не имела ввиду танцевать всем 3-4 дня до стачивания пальцев
    А это неплохай мысль, модераторы. может стоить задуматься о растягивании битвы? И вам напряжения будет меньше (не все сразу на голову навалиться) и участникам будет понятно, что, например, сегодня они участвуют там-то, если выйграли, то через два дня например приходят туда-то во столько-то..

И еще я думаю что стоит делать закрытые локации, чтоб не было киков. Пароль высылать непосредственно 1му из участников клана. Да займет больше времени. Но мне кажется, так будет намного честнее по отношению ко всем кланам.
    А не проще ли Модераторам, когда они созывают народ в локу и создают там турнир, делать зал под паролем (знать его нужно только организаторам БК)а участников просто приглашать на турнир, как только они станцевали, то выходят из турнира - далее их выгоняют из зала (или кикают--> выгнать временно из зала, а не из игры), и модераторы приглашают новых участников все в тот же зал через турнир.. как такая идея, м?

Цитата Сообщение от teddy_bear_taki Посмотреть сообщение
    омг..))
    я честно прочитала все 8 страниц форума этой темы:rolleyes:
    Но к сожалению поняла,что практически нового или полезного тут нету)
    (без обид автору поста)
    Я тоже читаю все сообщения этой темки и как не пыталась, но в другое русло (а именно по поводу организации БК) повернуть не могу, ну и лан, зато тут наглядно можно увидеть про мнение о БК! И кста, я нисколько не обижаюсь! ")
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от covenok Посмотреть сообщение
    Можете чем-то подкрепить своё второе высказывание?
    Нет
    Вот и не надо бред нести;)
    Проиграли мы честно (если не кого из команд не снимут) и на то были свои причины.
    Я ответила на Ваш вопрос до Вашего же сообщения. Я написала какие именно фразы мне не понравились. Так что думаю вопрос исчерпан, и не всегда то, что Вас не устраивает является бредом. ;)

Пересмотрите тему. Может поймете, какие высказывания были в сторону победителей.

PS: давайте уже не ворошить эти разногласия и жить дружно. Если хотите мне что-то сказать, пишите в ЛС, там и пообщаемся :)
    Налла
    лвл 82+
    Клан:Flash™(Лидер)

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    А не проще ли Модераторам, когда они созывают народ в локу и создают там турнир, делать зал под паролем (знать его нужно только организаторам БК)а участников просто приглашать на турнир, как только они станцевали, то выходят из турнира - далее их выгоняют из зала (или кикают--> выгнать временно из зала, а не из игры), и модераторы приглашают новых участников все в тот же зал через турнир.. как такая идея, м?
    Ну смысл впринципе одинаков. Просто в этом случае есть возможность обойтись без киков, и надозоров за зрителями и множества аур, которые могут мешать соревнующимися. Да будет проходить несколькими минутами дольше, но главное ведь качество :rolleyes:
    Налла
    лвл 82+
    Клан:Flash™(Лидер)

Да будет проходить несколькими минутами дольше, но главное ведь качество :rolleyes:
    Не факт, что дольше, ведь много времени модераторы тратят на то, чтобы также докричаться до участников и зрителей..
    ЯркаяЛичность

Администрация учтет все пожелания по поводу организации битвы кланов, и в будущем, вполне возможно, будет другая система проведения турнира.

Цитата Сообщение от crazyshnurok
    В зале под паролем танцевать командный шаг нельзя. Здесь нужно лишь уважение всех зрителей к участникам. Так, например, при просьбе какого-нибудь участника покинуть локу, зритель не воспримет это "в штыки", а выйдет без каких-либо притензий к организации. "Мол, меня 10 раз кикали не за что, вообще беспредел!!!1 Организация какашка, модераторы вообще обнаглели, я буду жаловаться в конституционный суд по правам человека!!!!11!"
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 27.02.2010 в 20:43.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Администрация учтет все пожелания по поводу организации битвы кланов, и в будущем, вполне возможно, будет другая система проведения турнира.
    Отлично, главное, чтоб все было более продуманно.. Надеюсь, о том, в каком порядке будет проходить след. БК вы сообщите народу? А то, если сделать новую систему, однако, о которой никому из участников не будет известно все до мелочей, то в ней снова нет смысла,нужно подробно объяснить что, куда и как..

Кстати, вот такой еще момент вспомнила, а зачем всех участников БК-5 нужно было собирать в городе у моста? Столько народу в одном месте, с аним.крыльями, титулами и камнями.. жесть.. многие люди вылетели уже оттуда.. почему участникам нельзя было быть там, где они хотят, только следить за суперфонами повнимательнее, чтобы не пропустить свою очередь?

В зале под паролем танцевать командный шаг нельзя.
    В см нельзя? Я же танцую так турниры, все создается.. не помнимаю в чем прикол.. оО Я имела ввиду арендовать сам зал, а турнир делать без пароля.. приглашать участников, в зал лишний не зайдет, только если в турнир залетит, так его можно будет убрать из-за зала.. а раз сам турнир без пароля, то модераторы будут видеть как он проходит..

Здесь нужно лишь уважение всех зрителей к участникам. Так, например, при просьбе какого-нибудь участника покинуть локу, зритель не воспримет это "в штыки", а выйдет без каких-либо притензий к организации.
    Это объяснялось вами в правилах для зрителей БК и результат? У вас все равно было много возни с этим.. Потому что есть непонятливые и невнимательные зрители и очень терпеливые модераторы, что и замедляло ход турнира.. А представьте в каком состоянии находилась нервная система участников, когда они довольно долго ждут свой ход и из-за какого-то зрителя не могут попросту начать танцевать.. там уж все нервы сдадут за два то часа турнира.. :(

Организация какашка, модераторы вообще обнаглели, я буду жаловаться в конституционный суд по правам человека!!!!11!"
    Ахах) улыбнуло :D
    Последний раз редактировалось crazyshnurok; 28.02.2010 в 17:56.
    ЯркаяЛичность

Ваши права