Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 337

Тема: [Руководство] Статы и их прокачка

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    обоснуй, какая связь?
    я шаги все скупила совсем недавно.. а количество очков за шаг - уже давно изменялись...
    Ну вот у меня сила 99 и особо незамечал что больше очков за перфекты,позже сходил выучил "шаги" и заметил незначительную разницу очков при перфекте :)
    You will always be in my heart.

не помню...вроде где-то кто-то уже спрашивал\обсуждал. копался, копался, так и не нашёл.
    Помимо четырёх статов в игре есть ещё один - Трюки. Найти его можно, нажав правой кнопкой мыши на портрет Вашего персонажа в левом верхнем углу, и, выбрав в открывшемся контекстном меню пункт "Одежда". В открывшемся окне слева перечисляются статы и их значения. Верхний из них - Трюки.
    Значение стата Трюки равно среднему арифметическому значений остальных статов. К примеру, мой персонаж, игРоман: Энергия=28, Сила=39, Слух=19, Ловкость=22. Трюки=(28+39+19+22)/4=27. Значения стата Трюки округляется до целого числа, если при вычислении среднего арифметического из остальных параметров вы получили дробное число. К примеру, если у вас результат получился 28.5, то его округяется до 28. ©игРоман

вопрос: зачем нужен этот параметр Трюки??
    The most certain in a life - her death. The most uncertain - its hour.

Цитата Сообщение от igRoman_aka_deagle Посмотреть сообщение
    вопрос: зачем нужен этот параметр Трюки??
    ну вот у меня с другими разделились мнения.. почитай выше))
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

так.. очередной вопрос к Слайдеру)))) (гуру в теории прокачки статов :) )

если считается, что в парных танцах прокачка идет быстрее, то вот в чем вопрос:
    - начинается трюк.. несколько раз выполняется, а на концовке он срывается НЕ по моей вине - МНЕ идет начисление очков опыта?

и еще вопросец:
    - зависит ли количество получаемого опыта от использования более крупных трюков ( -50 или -90) при прокачке Выносливости.. (если по теории - она качается просто успешным завершением трюка)
    Последний раз редактировалось Ceruti; 25.07.2009 в 10:38.

тут логически-опытным путем выяснила вот что:
    Сила - влияет на очки, получаемые за шаг (т.к. на первых уровнях при начальных статах за, например, перфект дают 1008 очков, а, допустим, у меня при прокачке силы 99+ - за первый шаг на перфект - 1082 очка)
    а вот Трюки - именно на то, что при использовании оных не утратится энергия.
    чёрт возьми...а ведь скорей всего так и есть)) иначе зачем он ещё нужен. и кстати я заметил, что чем больше у меня сила становится, тем больше очков я получаю за шаг. Черути, респект ;)))
    The most certain in a life - her death. The most uncertain - its hour.

Сила повышает шанс того, что энергия за трюк не потратится. :)
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Сила повышает шанс того, что энергия за трюк не потратится. :)
    мнения продолжают делиться))))

так.. очередной вопрос к Слайдеру)))) (гуру в теории прокачки статов :) )

если считается, что в парных танцах прокачка идет быстрее, то вот в чем вопрос:
    - начинается трюк.. несколько раз выполняется, а на концовке он срывается НЕ по моей вине - МНЕ идет начисление очков опыта?

и еще вопросец:
    - зависит ли количество получаемого опыта от использования более крупных трюков ( -50 или -90) при прокачке Выносливости.. (если по теории - она качается просто успешным завершением трюка)
    Ну 1е. Ты удачно заканчиваешь серию трюков, а твой партнер нет? Тогда опыт не начисляется, т.е. и статы не поднимается. Точнее не поднимается опыт выносливости, т.к. она отвечает за концовку трюков.

2е. Неее. Не зависит. Лучше сделать много дешевых по энергии трюков, нежели дорогие. "Выносливость = успешный трюк, т.е. успешно заканчивая серию трюков, Вы качаете Выносливость." -> Проверенно.

P.S.
    У меня вообще предположения, что на статы уходит процентная часть получаемых очков от всего танца. Но вот как тут выявить % соотношение я уже не знаю :).

P.S.S
    Все выше сказанное это лишь имхо.

Так всётаки мне интересно узнать...Зависит кол-ва очков получаемых за перфект от силы?
    You will always be in my heart.

от кол-ва шагов это зависит,я выучивал все шаги,было гдет 1082 очка за первый шаг(приблизительно)

Ваши права