не помню...вроде где-то кто-то уже спрашивал\обсуждал. копался, копался, так и не нашёл.
Помимо четырёх статов в игре есть ещё один - Трюки. Найти его можно, нажав правой кнопкой мыши на портрет Вашего персонажа в левом верхнем углу, и, выбрав в открывшемся контекстном меню пункт "Одежда". В открывшемся окне слева перечисляются статы и их значения. Верхний из них - Трюки.
Значение стата Трюки равно среднему арифметическому значений остальных статов. К примеру, мой персонаж, игРоман: Энергия=28, Сила=39, Слух=19, Ловкость=22. Трюки=(28+39+19+22)/4=27. Значения стата Трюки округляется до целого числа, если при вычислении среднего арифметического из остальных параметров вы получили дробное число. К примеру, если у вас результат получился 28.5, то его округяется до 28. ©игРоман
вопрос: зачем нужен этот параметр Трюки??
The most certain in a life - her death. The most uncertain - its hour.
так.. очередной вопрос к Слайдеру)))) (гуру в теории прокачки статов :) )
если считается, что в парных танцах прокачка идет быстрее, то вот в чем вопрос:
- начинается трюк.. несколько раз выполняется, а на концовке он срывается НЕ по моей вине - МНЕ идет начисление очков опыта?
и еще вопросец:
- зависит ли количество получаемого опыта от использования более крупных трюков ( -50 или -90) при прокачке Выносливости.. (если по теории - она качается просто успешным завершением трюка)
Последний раз редактировалось Ceruti; 25.07.2009 в 10:38.
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...
Сила повышает шанс того, что энергия за трюк не потратится. :)
Аккаунта в игре нет.
Ну 1е. Ты удачно заканчиваешь серию трюков, а твой партнер нет? Тогда опыт не начисляется, т.е. и статы не поднимается. Точнее не поднимается опыт выносливости, т.к. она отвечает за концовку трюков.
2е. Неее. Не зависит. Лучше сделать много дешевых по энергии трюков, нежели дорогие. "Выносливость = успешный трюк, т.е. успешно заканчивая серию трюков, Вы качаете Выносливость." -> Проверенно.
P.S.
У меня вообще предположения, что на статы уходит процентная часть получаемых очков от всего танца. Но вот как тут выявить % соотношение я уже не знаю :).
P.S.S
Все выше сказанное это лишь имхо.
Так всётаки мне интересно узнать...Зависит кол-ва очков получаемых за перфект от силы?
You will always be in my heart.
от кол-ва шагов это зависит,я выучивал все шаги,было гдет 1082 очка за первый шаг(приблизительно)