Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 105

Тема: Нарушение првил игры в период новогодних праздников

Люди не подскажите что нового в обнове?
    просто уже 3 дня зайти не могу ,а сегодня не могу лицезреть обновы
    nick name:Бриалинтина

Цитата Сообщение от death_princess666 Посмотреть сообщение
    Люди не подскажите что нового в обнове?
    просто уже 3 дня зайти не могу ,а сегодня не могу лицезреть обновы
    Ваше сообщение, если не ошибаюсь относится к разряду флейма. Прошу, давайте вы сей вопрос зададите в другой теме, здесь обсуждается другой вопрос

А то что я не могу попасть в игру 3й день тоже не по теме?
    nick name:Бриалинтина

Цитата Сообщение от death_princess666 Посмотреть сообщение
    А то что я не могу попасть в игру 3й день тоже не по теме?
    я создал эту тему не для очередных жалоб игроков, а для обсуждения возникшего у меня вопроса. А модераторы, которых уже достали эти жалобы, видя в очередной теме такое большое количество флуда и флейма, не хотят знакомиться с сутью поставленной мною проблемы. Так что я очень прошу отписываться именно по тому вопросу, который был мною задан либо не отписываться вообще, чтобы не усложнять работу модераторов

Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    Как вариант изменить систему выдачи подарков-раз в 24 часа без привязки по времени.Это позволит получить подарок и работающим людям(многие с работы приходят аккурат после подарочного времени).И жадные школьники будут запускать все свои окна на пару минут по одному в разное время,что разгрузит сервера.
    с таким я согласен.) я тоже за такую же систему.
    Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © С.Д.

Вы считаете, что твинк мешает игре какого либо человека, который не может войти в игру, что вообще не возможно, так как лично я всегда вхожу в игру, при полность переполненых серверах! Так вот, твинк являеться помощником другого человека, который уже сидит в игре. С помощью твика можно сотворять "волшебные" вещи! Не стоит злиться на людей, которые запустили несколько окон раньше вас, при этом заняв простраство ;) Может сейчас он вам и не нужен, но рано или поздно твинк вам понадобиться. Так что давайте относиться к людям с уважением, и постараемся не засорять Мегафон восклицаниями типо "Уберите твинков я в серв не влез"! Надеюсь на ваше понимание!
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Игры 2и более окон.Квалецечиоранне специалисты,мсогли бы изенить оболочку прогрммы,не допускаюая одновременного запуска 2 окон
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Хе-хе да вы мне объясните ЗАЧЕМ? Меня несколько окон очень даже устраивают!

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что твинк мешает игре какого либо человека, который не может войти в игру, что вообще не возможно, так как лично я всегда вхожу в игру, при полность переполненых серверах! Так вот, твинк являеться помощником другого человека, который уже сидит в игре. С помощью твика можно сотворять "волшебные" вещи! Не стоит злиться на людей, которые запустили несколько окон раньше вас, при этом заняв простраство ;) Может сейчас он вам и не нужен, но рано или поздно твинк вам понадобиться. Так что давайте относиться к людям с уважением, и постараемся не засорять Мегафон восклицаниями типо "Уберите твинков я в серв не влез"! Надеюсь на ваше понимание!
    Начнём с того,что эти пользователи не ради какой то забаы и с планами на будущее запускают твинков во 2-3 окна,а ради самой настоящий наживы!Что бы получить не 1 подарок,а n-колчиство(Наносит огромгый удар по экокоике игры)!И втоврое это поднятие рейти в ссрвн 1х1,гда человек ввобще находится АФК!Жизнь,сука,несповедлив я...пора привыкнуть
    P.S.А пока честные игроки хотят зайти в игру,эти эгоистичне крысы(просто уже не знаю как их назвать) просто сидят и ждут подарков!
    Последний раз редактировалось Smirnoff; 31.12.2009 в 00:23.
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    На чнём с того,что эти пользователи не ради какой то целе запускают твинков во 2-3 окна,а ради самой настоящий наживы!Что бы получить не 1 подарок,а n-колчиство(Наносит огромгый удар по экокоике игры)!И втоврое это поднятие рейти в сосз 1х1,когда человек ввобще находится АФК!Жизнь,сука,несповедлив я...пора привыкнуть
    P.S.А пока честные игроки хотят зайти в игру,эти эгоистичне крысы(просто уже не знаю как их назвать) просто сидят и ждут подарков!
    Наверное, Администрация была готова к этому, объявляю раздачу подарков! Думаю не нам решать, что идет на пользу или вред игре. Про место, влезть ВОЗМОЖНО! Нет нечего не возможного, просто надо немного потерпеть. Запрещать твинков, которые очень полезны в игре, действительно, можно только на время подарков. В остальное время твинки - очень нужная вещь. Кстати, советую следить за своей речью... давайте без мата, тут все-таки играют дети!

Ваши права