Страница 9 из 81 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от xXorIgamIXx Посмотреть сообщение
    Овер_Лорд_ пошутил! он не думал, что за такие шутки могут поставить бан!Простите его, пожалуйста!
    Продажа аккаунтов, продажа сторонних программ - бан навсегда ..
    И то, что вы говорите что это была всего лишь шутка - не основание для снятия бана .. Лорд говорил, что знает правила игры - в таком случае он должен знать, что бывает за попытку продажи перса .. и как по вашему мы должны понимать то, что это шутка ? имхо равносильно тому же, что я пошлю кого-нибудь в чате, а потом скажу что это шутка .. в любом случае, если это была шутка - это не было указано в дальнейшем .. так что считаю, что данный вопрос закрыт ..
    Последний раз редактировалось AngelLDi; 04.02.2010 в 17:47.
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

А меня простишь? это был не я 1 я был без понятия 2 у мя скоро свадьба... 3 больше не дам аккаунт 4 такое больше не повторится

Цитата Сообщение от Rapcheg Посмотреть сообщение
    А меня простишь? это был не я 1 я был без понятия 2 у мя скоро свадьба... 3 больше не дам аккаунт 4 такое больше не повторится
    26. Запрещено рекламировать, а также объявлять о продаже или покупке любых предметы или услуг любого назначения без предварительного одобрения ITT, если только это не разрешено в Игре соответствующим сообщением.

НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.

взято из https://www.parapa.ru/rules/

не знание правил не освобождет вас от их исполнения.
    Game Over.

я не об этом! у мя друг с ботом играл! на моем аккаунте

я не об этом! у мя друг с ботом играл! на моем аккаунте
    1. Недоказуемо.
    2. Высказывайте претензии другу. Модераторы не провидцы и не знают кто, где и с какого аккаунта играет.
    случайный путник...
    Ди, а всё таки я был прав...

Плиз люди небаньте .... я не виноват! это ппц у мя скоро свадьба! мнт много и еще бан ето жутко пожалуйсто... ненадо... Я не виноват!! все что могу сказать... еслибы я лично пользовался ботом я бы не тратил деньги на мнт и несобирался бот юзать так как сам админ сервера в PW

Плиз люди небаньте .... я не виноват! это ппц у мя скоро свадьба! мнт много и еще бан ето жутко пожалуйсто... ненадо... Я не виноват!! все что могу сказать... еслибы я лично пользовался ботом я бы не тратил деньги на мнт и несобирался бот юзать так как сам админ сервера в PW
    Мольбы и возможно фальшивые аргументы вам не помогут. Вашим аккаунтом должны пользоваться только вы, и отвечаете за последствия тоже вы! Так что флудите не флудите, а бан не снимут

:heart:

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    если сам админ то должен понимать.есть скрин и уже никого не волнует кто сидит за персом
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

=( ну пусть в чате бан но бан аккаунта ненадо

Ну нескажите если акк ломают то я понимаю человека! я не бездушная плоть! админы в игре все мясо телятина говядина пофиг! непонимают они человека у нас на серве чесные админы играли те кто был нечестным ( если банил того у кого взломали акк ) их выгоняли!

Ваши права