Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 97

Тема: Верните клану 5ница 4 уровень!!!

Thumbs down 1

Цитата Сообщение от me4tame4ta Посмотреть сообщение
    хватит истерить. Тесла (основатель клана) - мой личный друг - в реале - это раз. На момент основания клана 5ница - я была в нём.
    Кнопочка у меня не заедала - клан распущен сознательно.
    Мечта ты курва ооочень мягко говоря за такое действительно в определённых кругах...

Я не понял прикола, зачем надо было распускать клан, раз им так дорожат и так пекутся о нём....Но и прикола нет в том, чтобы так переживать из-за этого....Люди правы, вкладывали вы деньги не в клан, а для себя.....
    И вообще, если некоторые считаете, что переживать так из-за клана идиотизм, то какой же тогда идиотизм тогда создавать целый сайт, посвящённый клану из игры?? xDD
    Последние слова явно не в тему... Да блин, не парьтесь, чуваки! ;)

[QUOTE=maximka81;199008]Я что-то не пойму ты кто такая судить об этом?Ты в этом положении,дело не во в кладах!!![/QUO
    я луна ! думаю мой ник всем знаком бывшим соклановцам 5ницы)

первый раз слышу...
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждеие. Остальным приходится иммитировать.

Ник - Соффийка
    Сервер - желтый
    Клан - 5ница

По умолчанию 1

[QUOTE=ninert;199034]
    Цитата Сообщение от maximka81 Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму ты кто такая судить об этом?Ты в этом положении,дело не во в кладах!!![/QUO
    я луна ! думаю мой ник всем знаком бывшим соклановцам 5ницы)
    Тогда я не понимаю на чьей ты стороне???

Кто такая луна.. не в курсе :)
    Бывшей пятницы нет.
    Мы все новенькие не более 2-3 месяцев в клане...были.. так что для нас ники старых "авторитетов" ни о чем не говорят.

Цитата Сообщение от queen_1 Посмотреть сообщение
    Прочитала тему....
    Вот что скажу....Уважаемая 5ница, помните ли вы такой клан как 220v который вы так не любили?! Ну вспомним нашу ситуацию когда Злодейкин распустил клан....Я точно так же писала на форуме, разговаривала с администратором в ЛС но мне был дан ответ "Это игровой момент, администрация за него отвественности не несет"! А все денежки как вы утвреждайте вложили в клан....вы их не в клан вложили а вы их тратили на то что вам нравится (одежду,камни и т.д)! Раз вы такой сплаченный коллектив создайте новый клан...какая вам разница какого он уровня, главное что вы вместе!:rolleyes: Дерзайте
    это не 5ница не любили, а вы вели себя неадекватно это раз и два Сашка клан не распускал - он покикал всех к чертовой бабушке и правильно сделал. но клан существует - он висит как память. Так что не наводите напраслину.

и напоследок.. _Мечта_, я тебе говорила уже что ты мне противна, повторю еще раз ты противна
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от Soffia_1 Посмотреть сообщение
    первый раз слышу...
    конечно в первый раз вы слышите! потомучто мы клан этот тащили с 1 лвла как могли! а вы еа все готовое пришли! фиг вам а не клан! вы меня не знаете потому что с уходом Тесла я ушла из клана! да и еще вы хоть в курсе сколько клан существовал вообще и как все начиналось??? а орёте тут больше всех!

мне ответьте....бяки Т_Т

Обилием флуда вы администрацию не призовёте.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права