Я не понял прикола, зачем надо было распускать клан, раз им так дорожат и так пекутся о нём....Но и прикола нет в том, чтобы так переживать из-за этого....Люди правы, вкладывали вы деньги не в клан, а для себя.....
И вообще, если некоторые считаете, что переживать так из-за клана идиотизм, то какой же тогда идиотизм тогда создавать целый сайт, посвящённый клану из игры?? xDD
Последние слова явно не в тему... Да блин, не парьтесь, чуваки! ;)
[QUOTE=maximka81;199008]Я что-то не пойму ты кто такая судить об этом?Ты в этом положении,дело не во в кладах!!![/QUO
я луна ! думаю мой ник всем знаком бывшим соклановцам 5ницы)
первый раз слышу...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждеие. Остальным приходится иммитировать.
Ник - Соффийка
Сервер - желтый
Клан - 5ница
Кто такая луна.. не в курсе :)
Бывшей пятницы нет.
Мы все новенькие не более 2-3 месяцев в клане...были.. так что для нас ники старых "авторитетов" ни о чем не говорят.
это не 5ница не любили, а вы вели себя неадекватно это раз и два Сашка клан не распускал - он покикал всех к чертовой бабушке и правильно сделал. но клан существует - он висит как память. Так что не наводите напраслину.
и напоследок.. _Мечта_, я тебе говорила уже что ты мне противна, повторю еще раз ты противна
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
конечно в первый раз вы слышите! потомучто мы клан этот тащили с 1 лвла как могли! а вы еа все готовое пришли! фиг вам а не клан! вы меня не знаете потому что с уходом Тесла я ушла из клана! да и еще вы хоть в курсе сколько клан существовал вообще и как все начиналось??? а орёте тут больше всех!
мне ответьте....бяки Т_Т
Обилием флуда вы администрацию не призовёте.