Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

имя
    Максимощке

ник и сервер
    МАКСДэнсер

Не гоже такое спрашивать, ну раз уж спрашиваете, то 21(не, точно говорю)

страна и город проживания, часовой пояс
    Рашен Федерейшен, Челяба чо, пояса не ношу, но спасибо, что предложили

ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»
    Чего? Работать? Никто не говорил, что придется работать(((

порекомендуйте себя на данную должность
    Рекомендую себя на эту должность

ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Да. Или нет, ну может чуточку... хотя неее, потом не отстанут же.... ну а как тогда отвечать?!.... интересный вопрос какой....
    Вообщем желаю мир во всем мире
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

1.Наташа
    2.раенне - Рояль
    3.18 лет
    4.Россия,Нолинск Московское время.
    5.Работа модератора заключается в том что он должен следить за порядком в игре,за чатом.Быть общительным и доброжелательным к другим игрокам,строго наказывать за нарушение правил.
    6.Меня зовут Наташа, я наверно больше 2ух лет играю в Пара Па,персонажев я меняла.Я спокойный человек,не наору просто так на игрока.Не накажу,в игре я провожу время от 5-7 часов даже больше.Иногда бывают дни когда я не могу но всё таки я уделяю игре достаточно времени.Я смогу следить за порядком в игре,чатом.Я решила попробовать эту должность ради того чтобы помочь своей любимой игре Пара Па.
    7.Моё мнение что модератор обязательно должен быть общительным,для того чтобы уметь правильно общаться с игроками и отвечать на вопросы.Если кому то нужна помощь,попробовать помочь,ну и подсказать или дать совет.

• имя Татьяна
    • ник и сервер НеЖнЫй_оМут,гитара,белый
    • возраст 23года
    • страна и город проживания, часовой пояс России,Челябинск +5
    • ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»"помощь игрокам по игровым вопросам,отслеживание нарушений правил игры"
    • порекомендуйте себя на данную должность; без труда нахожу общий язык,достаточно большой опыт в игре.
    • ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?». "Должен,для взаимодействия с игроками,для помощи,уточнения какой-либо информации.

Виктория
    16 лет,Москва ,Московское время
    _ВиТа_,Гитара(белый)
    Модераторы нужны что-бы отслеживать нарушения, и ботов,не культурные нарушения
    Мне кажется что модератор должен отвечать и быть общительным, и помагать новичкам с проблемами
    Я отлично подхожу на эту должность:улыбочку!:

имя; Семён.
    ник и сервер; Касперкмс, Альт.
    возраст; 18.
    страна и город проживания, часовой пояс; Россия, Комсомольск-на-Амуре, +7 с МСК.
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»; Прежде всего модератор должен поддерживать порядок в игре ( Пресекать всё, что связанно с нарушениями правил игры ), помогать игрокам, которые не понимают игрового процесса.
    порекомендуйте себя на данную должность; Главная моя черта - адекватность, так же очень общительный и могу найти подход к любому игроку.
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?». Несомненно, модератор должен много взаимодействовать с игроками, чтобы им было как можно комфортнее играть, вследствие чего ему обязательно нужно быть общительным и коммуникабельным.

1. Арина
    2. Д_ж_е_й_т, Гитара, белый сервер
    3. 20 лет
    4. Россия, Челябинск, Челяб. обл., (GMT+2)
    5. «В чем заключается работа игрового модератора?»
    В первую очередь игровой модератор - это защитник. Его задача следить за порядком, в нужный момент оказать помощь тем, кто нуждается в ней, следить за новостями и обновлениями, быть в курсе главных событий и в нужный момент сообщить об имеющихся ошибках. Нужно быть внимательным и ответственным. Уметь решать конфликтные ситуации и поддержать атмосферу для более благоприятной игры в нашей любимой ПП.
    6. В данном проекте зарегистрирована с 2009г. Участвую в игровых событиях, даже если и не во всех, то конечно же слежу за всеми новостями и обновлениями. Нарушений не имеется.
    Провожу в игре большое кол-во времени. Могу уделять игре 30+ часов в неделю.
    Ответственная, активная, доброжелательная и готова к новому!
    7.«Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
    Быть общительным - одно из самых важных качеств модератора. В первую очередь нужно быть не просто роботом, который выполняет свои обязанности, необходимо быть человеком, который обязательно поможет, подскажет и если нужно, то поддержит.
    Если какому-либо персонажу нужна будет помощь, нужно понимать, что работа модератора не просто ответить на его вопрос в двух словах, чтобы поскорее идти дальше, необходимо уделить время человеку и четко и максимально подробно постараться помочь ему. Необходимо уметь решать конфликтные ситуации без агрессии.
    Общение - это одно из самых главных качеств модератора.

1. Анастасия
    2. ПсЫхЫчкОу, Гитара
    3. 26 лет
    4. Россия, Архангельск, часовой пояс МСК
    5. Работа модератора заключается, в первую очередь, в контроле над соблюдением Правил игры и Правил поведения в чате нашими игроками. Также немаловажная функция любого модератора проекта - помощь в любых вопросах, касаемых игры в целом. Это могут быть вопросы, связанные с игровым процессом; вопросы, касающиеся форума, групп в соц. сетях и т.д. Модератор - не робот, он может чего-то и не знать, но при любом раскладе диалога игрок не должен уйти непонятым или не получившим должного интереса к его проблеме. Ведь если мы чего-то не знаем или в чем-то не уверены, всегда можно посоветоваться у других коллег или же перенаправить игрока к модератору, который занимается именно этими вопросами.
    Модератор, как по мне, также должен принимать участие в разработках различных массовых конкурсов, событий, соревнований; должен проявлять свой интерес и давать различные идеи для улучшения как самого игрового процесса, так и для более комфортного общения игроков в игре.
    6. Не знаю, как именно себя можно зарекомендовать. Обычно в своих заявках я расписываю все свои умения, которые я получила будучи модератором в официальной группе. Не думаю, что копировать их сюда в тысячный раз - правильно. Скажу лишь то, что я напрямую знакома с этими обязанностями, но немного в иной форме. Мне не хочется излишней славы, восторга знакомых и диких поздравлений в случае выбора меня в модераторы, я не стремлюсь к всеобщей любви игроков и их большого внимания к моей персоне. Может поэтому я и являюсь тихим модератором на сей момент, я просто тихо выполняю то, что от меня требует эта должность. Возникает лишь один вопрос - а зачем мне еще какие-то должности? Ответ прост. Я хочу попробовать себя в, с одной стороны, похожей сфере, с другой стороны - совершенно иной. Мне давно интересно это, и если бы это было сиюминутное и необдуманное желание, я бы явно не писала свои анкеты в течение уже нескольких лет.
    7. Не считаю, что модератор должен быть именно общительным. Он должен быть открытым для общения, так будет вернее. Свои рабочие минуты не должны быть потрачены на болтовню с игроками в пустоту, не думаю, что это красит модератора. Да, он должен быть вежлив, несомненно мы не должны игнорировать игроков в случае их "нападения" на нас, но все определенно должно быть в меру. Под открытостью я имею в виду отзывчивость модератора в случаях, когда игрокам требуется наша помощь. Остальное же я считаю пустой тратой рабочего времени, для общения имеются наши родные аккаунты, которые законом не запрещены.

Спасибо за уделенное за прочтением данной анкеты время.
    Ушла в себя.

1.Коля
    2._Ангелов_-Альт
    3.21
    4.Россия, Москва, московское время (gtm+3)
    5.Игровой модератор должен следить за порядком в игре,контролировать игровые процессы. Также обязан помогать игрокам, отвечать на вопросы,решать возникшие проблемы и непонятки вызванные в игре.
    порекомендуйте себя на данную должность;
    6.Меня зовут Николай.Я очень ответственный человек, не люблю конфликты и способна их решать. Я общительный человек, работаю с многими людьми и всегда готов выслушать и помочь им.
    7.Модератор должен быть общительным но все конечно же в меру,ко всем относиться одинаково,не делать "особенным" людям поблажки,не ставить себя выше других,адекватно относится ко всему,вежливым и понимающим к игрокам!

Ирина;
    муррка, Гитара;
    21;
    Россия, Москва,+3;
    В чем заключается работа модератора?... Неоднозначный вопрос. в двух проектах до ПП имела статус модератора, как игрового так и форумного. В основном это наблюдение за соблюдением порядка и цензуры) по опыту сужу.Помощь нуждающимся в этом и в какой-то степени наблюдение за соблюдением игровых законов);
    Скромна и не стану себя хвалить) Для рекомендации скажу так: работу данную знаю, понимаю. Опыт в онлайн-играх более 8 лет),умею находить контакт с людьми;
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
    Конечно должен. Понять суть проблемы и помочь не желая идти на контакт невозможно) да и игрокам будет приятнее общаться с человеком , который не мнит себя богом) У меня все)
    муррка
    Гитара,Белый
    ---------

Маргарита!
    Мисс_Быдло - Рояль. Кинда - Контрабас.
    33
    Калиниград
    Не смотря на стандартные обязанности модератора, т.е. следить за порядком в чате, усмирять особо буйных игроков, считаю, что в его обязанности входит помощь в игре. В любых вопросах!
    Ответственная, безамбициозная, знаю, что надо и чему не следует подвергаться.
    Конечно должен! Модератор - это лицо представителей игры!

Ваши права