BelovedA, открою вам, наверное, Америку, но из 100 зарегистрированных, только 90-95 являются на арену. Поэтому 1 вакантное место (для модератора) можно оставить.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Обменяли далеко не все. если мы откроем - дообменяют все. Нет. Арена была не ради лилий. а ради соревнований. чрезмерно корыстные ботоводы превратили ее в способ добычи халявных лилий. это печально. Все достижения - очки арены - остались у игроков и скоро они найдут им применение (но не ломающее баланс валют, как раньше). Ну а что до ботоводов. из-за которых обмена лишились все остальные, это им надо сказать спасибо. Их имена вы же все знаете. Но стоит поторопиться *-)
BelovedA, если мы их знаем, почему вы их не баните? Или же надо поголовно список писать? Да одно ЗТ посмотреть уже понятно кто и как получил титулы/значки. Набитое количество очков нереальное.
Теряю так себя самого...
BelovedA, возмущения были только потому, что из-за транспорта/развлечений (качелей и прочей лабуды) люди не могли зарегистрироваться. Сейчас возмущений не будет, т.к. боты уже обнаглели до того, что регали своих твинов на арену. 1 место модератора - самый оптимальный вариант. Сделать график, кто и когда будет следить за ареной, за каждым танцем. Вот и всё.
Списки. Я надеюсь, что уже персонажи будут без права выкупа. И никакие друзья модераторы не будут за кого-то просить?
Вообще не понимаю, почему такое панибратство существует. Правила должны быть одинаковы для всех и каждого. А не для кого-то исключением.
Теряю так себя самого...
Андрей. А вы в курсе,что вообще-то ЗС была почти изначально как раз ради лилий,а не ради соревнования,вот именно нынешняя ЗС,а не первого типа.
Арены с Хитом,именно с Хитом-вот это было для соревнования. Почему? Ну как минимум на хит не было(да и сейчас вероятно) нет бота. Нету, понимаете.
Зачем пытаться что-то менять в наградах,всё такое.
Верните всё к изначальному. Тупо.Верните.Хит.
И ботоводы вымрут. Ну,на какое-то время точно.А может и вообще
Админы, вы не перестаёте удивлять...
gonnard, я тебя огорчу, но даже хит боты танцевали. :)
Теряю так себя самого...
gonnard, вымрут от хита? лол, господи, да даже во фри-версии ботов хит сейчас есть. и виртуоз есть. и бомба. и че там еще в игре этой есть. все есть.
well you only hate the road when you're missing home.