Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 187

Тема: Очки арены VS лилии

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    А то, что тогда модераторы будут занимать место на арене, это хорошо?
    по одному модератору на мир, одно место, занятое в ЧЕСТНОЙ борьбе. да, это хорошо. а что в этом плохого? какая разница, с какого аккаунта человек возьмет зс, с гм-а или с основы? никакой.
    well you only hate the road when you're missing home.

BelovedA, открою вам, наверное, Америку, но из 100 зарегистрированных, только 90-95 являются на арену. Поэтому 1 вакантное место (для модератора) можно оставить.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Андрей, почему бы вам не рассмотреть такой вариант, как вернуть на день лилии в обменник, чтоб люди получили то, на что копили, и что вкладывали в ставки, то есть ставила лилии - забрала их. И начнем новый этап, без ставок лилиями и будем получать заслуженные очки арены, не застрачивая на них лилии, и естественно требовать их никто не будет. Мы будем знать на что копим, и что можем получить. Так я думаю будет наиболее честно для всех сторон. Так как то, что ботяры достали и получают незаслуженное - в этом я с вами полностью согласна. Но и терять по причине наглых то, во что люди вложились не есть хорошо. Тем более,если все нарушители, свои очки обменяли, неизвестно по какому источнику узнав о грядущих изменениях, смысл было скрывать данные перемены? Просто рассмотрите такой вариант, я думаю всех он устроит.
    Обменяли далеко не все. если мы откроем - дообменяют все. Нет. Арена была не ради лилий. а ради соревнований. чрезмерно корыстные ботоводы превратили ее в способ добычи халявных лилий. это печально. Все достижения - очки арены - остались у игроков и скоро они найдут им применение (но не ломающее баланс валют, как раньше). Ну а что до ботоводов. из-за которых обмена лишились все остальные, это им надо сказать спасибо. Их имена вы же все знаете. Но стоит поторопиться *-)

BelovedA, если мы их знаем, почему вы их не баните? Или же надо поголовно список писать? Да одно ЗТ посмотреть уже понятно кто и как получил титулы/значки. Набитое количество очков нереальное.
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    BelovedA, открою вам, наверное, Америку, но из 100 зарегистрированных, только 90-95 являются на арену. Поэтому 1 вакантное место (для модератора) можно оставить.
    Логично, но вы же помните, что такая попытка уже была и тогда же была масса возмущений, что модераторы занимают чье-то место.

следите за событиями и списками на сайте

вип же на 30 дней давался?

BelovedA, возмущения были только потому, что из-за транспорта/развлечений (качелей и прочей лабуды) люди не могли зарегистрироваться. Сейчас возмущений не будет, т.к. боты уже обнаглели до того, что регали своих твинов на арену. 1 место модератора - самый оптимальный вариант. Сделать график, кто и когда будет следить за ареной, за каждым танцем. Вот и всё.
    Списки. Я надеюсь, что уже персонажи будут без права выкупа. И никакие друзья модераторы не будут за кого-то просить?
    Вообще не понимаю, почему такое панибратство существует. Правила должны быть одинаковы для всех и каждого. А не для кого-то исключением.
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Обменяли далеко не все. если мы откроем - дообменяют все. Нет. Арена была не ради лилий. а ради соревнований. чрезмерно корыстные ботоводы превратили ее в способ добычи халявных лилий. это печально. Все достижения - очки арены - остались у игроков и скоро они найдут им применение (но не ломающее баланс валют, как раньше). Ну а что до ботоводов. из-за которых обмена лишились все остальные, это им надо сказать спасибо. Их имена вы же все знаете. Но стоит поторопиться *-)
    Андрей. А вы в курсе,что вообще-то ЗС была почти изначально как раз ради лилий,а не ради соревнования,вот именно нынешняя ЗС,а не первого типа.
    Арены с Хитом,именно с Хитом-вот это было для соревнования. Почему? Ну как минимум на хит не было(да и сейчас вероятно) нет бота. Нету, понимаете.
    Зачем пытаться что-то менять в наградах,всё такое.
    Верните всё к изначальному. Тупо.Верните.Хит.
    И ботоводы вымрут. Ну,на какое-то время точно.А может и вообще

Админы, вы не перестаёте удивлять...

gonnard, я тебя огорчу, но даже хит боты танцевали. :)
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    gonnard, я тебя огорчу, но даже хит боты танцевали. :)
    Возможно я на них мало натыкался,но когда были ЗС\АЧ и СЛ на хите,согласись,ботоводов было гораздо меньше.
    Не связано ли это с режимом арены?
    Ведь на самой первой Арене тоже были боты,и тоже против них вопили.
    А-Аналогия?

Админы, вы не перестаёте удивлять...

gonnard, вымрут от хита? лол, господи, да даже во фри-версии ботов хит сейчас есть. и виртуоз есть. и бомба. и че там еще в игре этой есть. все есть.
    well you only hate the road when you're missing home.

Ваши права