Страница 89 из 100 ПерваяПервая ... 3979878889909199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Ну я и спрашивала, предлагают 8 - 10 тыс.
    Мб все - таки хоть какая - то середина есть?

Подруга за 3к мнт продала и то брать не хотели... кхм.

beauty lies in lover’s eyes

можно ли открепить свою почты от акк?

arhangel5000
    Нет, но вы можете её сменить на маил.ру, если до этого она была на др. почтовом сервисе. Подробнее: Смена регистрационной почты

все,накипело
    Привет всем тем кто читает этот тупой пост,на тупом форуме прекрасной игры которая была когда-то,пока не придумали всяких нововедений,исправления интерфейсов,глюками-багами со стрелками и т.д,в игре куча багов,и лагов,и большинство народу жалуется,и теперь вы придумали ИЦ САМАЯ МАТЬ ВАШУ БРЕДОВАЯ ИДЕЯ ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ у большинство людей нету пароля от почты или самой почты , вы сами придумали этот ИЦ а тем у кого нет почты говорите идти через лаунчер когда у половины народу слитает винда,котик помирает и все из за ИЦ ,открывается два тупых окна когда закрываешь одно и закрывается другое,да и вообще у некоторых лаунчер не открывается,а мегосуперхакерам не составляет и посейдень взламывать игроков.
    Спасибо за внимание и моё не законченное сообщение,я знаю что вам глубоко срать на своих пользователей,вам же деньги нужны.

arhangel5000
    О переходе на ИЦ предупреждали давно и дали время восстановить свою почту.
    Восстанавливайте почту с помощью секр. вопроса/номера телефона. Не сможете самостоятельно пишите в тех. поддержку почты и доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
    Если заходите через лаунчер и у вас два окна, то откройте лаунчер, нажмите "Исправить", а потом "Нет".

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    arhangel5000
    О переходе на ИЦ предупреждали давно и дали время восстановить свою почту.
    Восстанавливайте почту с помощью секр. вопроса/номера телефона. Не сможете самостоятельно пишите в тех. поддержку почты и доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
    Если заходите через лаунчер и у вас два окна, то откройте лаунчер, нажмите "исправить", а потом "Нет".
    Царский ответ,да,браво,а что если кого взломали через пп-шный пароль,как тому человеку обходиться?

arhangel5000
    Пишите в тех. поддержку Пара Па, и так же доказывайте, что персонаж принадлежит именно вам, показывайте чеки с оплатой, скриншоты развития персонажа, в принципе любая информация подойдет, если персонаж принадлежит именно вам, вы это с легкостью докажите и персонажа вам вернут. Но почту все равно надо восстановить, а о том как это сделать, написала выше :)

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    arhangel5000
    Пишите в тех. поддержку Пара Па, и так же доказывайте, что персонаж принадлежит именно вам, показывайте чеки с оплатой, скриншоты развития персонажа, в принципе любая информация подойдет, если персонаж принадлежит именно вам, вы это с легкостью докажите и персонажа вам вернут. Но почту все равно надо восстановить, а о том как это сделать, написала выше :)
    а если мне надо сменить пп-шный пароль?

arhangel5000
    Сменить можно здесь: https://parapa.mail.ru/account/
    1. Если вы прошли по ссылке и вас направляют менять пароль от почты, то значит почта у вас прикреплена от mail.ru, следовательно и пароль для входа в игру вы используете такой же, от почты.
    2. Если хотите просто поменять пароль от аккаунта, то отправьте новый на почту: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/, но он будет рандомный и поменять вы его не сможете.

Извините.Я не знаю,как обменять памятные значки.Пожалуйста подскажите,как это сделать?

Ваши права