Страница 89 из 92 ПерваяПервая ... 39798788899091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

[QUOTE=N666999N;3186087]Ну написал вчера в тех поддержку майла так же написал что не помню данных и вот такой гениальный ответ пришел)))

Для выдачи пароля этих данных недостаточно.
    По предоставленным Вами данным мы не можем выслать Вам пароль.
    Возможно, в Вашем запросе неверно указано имя почтового ящика или домен (mail.ru, inbox.ru, list.ru или bk.ru)
    Если данный п/я был зарегистрирован не Вами лично - обратитесь за этой информацией к регистрировавшему его лицу.
    Для восстановления пароля, укажите, пожалуйста, всю информацию, ....

Ну тут один вариант))) Вспоминай)) ? Ваш Кэп)

Цитата Сообщение от Stasya_Lapyla Посмотреть сообщение
    Замечательно, а что делать если перс был зарегистрирован на рамблер? Всё, перса можно считать что нет?
    Господи, потрудитесь хоть новость прочитать

Пользователям, использующим другие почтовые сервисы, нужно будет ввести адрес почтового ящика и свой пароль от игры.

Как узнать когда я начал играть?

Замечательно, а что делать если перс был зарегистрирован на рамблер? Всё, перса можно считать что нет?
    Люди, вы вообще читать умеете?
    мне покой и сон вернёт: кофе, дружба, пулемёт.

Цитата Сообщение от sonya_205 Посмотреть сообщение
    Если в этом году, то и месяц хотя бы помнить должны:eek:
    Как я,по твоему,вспомню месяц,если это было 2+ года назад?лол

По умолчанию ...

ну и хрень честно придумали. зачем все так усложнять?????????? вам мало антибота и так из за него паралельно во многие игры незя играть!!!!!!!!!!!
    [

Цитата Сообщение от ogurets_s_glazami Посмотреть сообщение
    Профилактика ещё не закончилась так что сделать переход на данный момент вы не сможете
    Не в этом дело . Суть в том , что я уже сталкивался с такой проблемой , а именно игра Dragon Nest у меня в ИЦ не оказалось игры я указал ее местоположение после чего ИЦ не захотел - так скажем обновлять ее и просто глупенько выполнял функцию запуска , совершенно не обращая внимания на версию игры , а после недолгой загрузки выдавал информацию о том , что сервер не доступен .

Цитата Сообщение от Pushinka1995 Посмотреть сообщение
    ну и ... честно придумали. зачем все так усложнять??????????
    Людям даже нажать на ярлык игры трудно?

как вариант, если пароль от почты не помните, есть такая штука во многих браузерах как сохраненные пароли, в хроме точно есть, так же вроде как в мазиле и опере, порыскайте в настройка, может найдете

Скажите мне на милость,закончилась ли профа?Стоит ли сейчас качать игру с ИЦ?

Ваши права