Страница 89 из 99 ПерваяПервая ... 39798788899091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 989

Тема: Аккаунт заблокирован

индульгенция возможна?

Вициа
    За что бч 180?
    Ради Вас даже снизошла до форума, раз сложно написать в ЛС за что.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    Вициа
    За что бч 180?
    Ради Вас даже снизошла до форума, раз сложно написать в ЛС за что.
    Добрый день.
    Вам был выдан БЧ 180 за мат:
    https://gyazo.com/dabc0aecff32fa2afab9554e12e71ca0

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
    БЧ правомерен.
    Приятной игры.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

[QUOTE=Lera_777;2816511][I][CENTER][COLOR="Black"]

Использование сторонних программ, бессрочно.

За что вы мне 6 акков блоканули ???Не могли 1 забанить,с которого стороннее по обнаружили ?? Разберитесь

здравствуйте уважаемый администратор, я хотел бы у вас спросить за что был заблокирован аккаунт " ROMANCH1233" просто я давно не играл ,а тут раз зашёл и смотрю заблокирован по неизвестной мне причине, и как я мог бы разблокировать свой аккаунт? заранее спасибо за ответ.

Exclamation За что БЧ?

скажите пожалуйста, за что мне дали БЧ? написали мат, жалоба на форуме, БЧ 180, написала модератор: Адсная. Предоставьте пожалуйста скрин, мне интересно за что БЧ?! мой ник: _ХхХПоЛиНаХхХ_

Ну и снова, Вициа за что 60
    В следующий раз если делаете какие то скрины с левых акков, оформляйте заявку в общей теме. Модератора не было в церкви, нет заявки, есть бч и я должна бегать выяснять за что конкретно, когда для этого существует спец. тема.

Цитата Сообщение от Polina_55_ Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, за что мне дали БЧ? написали мат, жалоба на форуме, БЧ 180, написала модератор: Адсная. Предоставьте пожалуйста скрин, мне интересно за что БЧ?! мой ник: _ХхХПоЛиНаХхХ_
    Здравствуйте.
    Вы были наказаны за мат по жалобе - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=396
    Если посмотреть правила чата , то можно увидеть :

Кляп с причиной «ненормативная лексика»

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Взято из - https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

Приятной игры.

Заблокировали моего персонажа АленЕн,говорите "Использование стороннего ПО".Какое стороннее ПО мой персонаж от июня до сентября (так как уезжала и школа,потом уже и блок вы мне вписали!)не танцевал!Если и заходила в игру то только ради активности!У моего перса 3 фантома созданных не мною!
    Baby's On Fire
    ДунькаХД 50+

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    Ну и снова, Вициа за что 60
    В следующий раз если делаете какие то скрины с левых акков, оформляйте заявку в общей теме. Модератора не было в церкви, нет заявки, есть бч и я должна бегать выяснять за что конкретно, когда для этого существует спец. тема.
    Доброго времени суток.
    Вам был выдан БЧ 60 за оскорбление:
    https://gyazo.com/5fcde2e0d7544d593852682d9e33245c

Кляп с причиной «оскорбления»
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час.
    Взято из: Правила поведения в чате.

БЧ правомерен.
    Приятной игры.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ваши права