Как потратить 5000 монет?
В игру я пришла недавно и поэтому у меня из вещей нечего не куплено.Хотелось бы поплагодарить администрацию за выданный ими шанс воплотить наши мечты.
А теперь вернёмся к нашему вопросу.Так на что бы я потратила 5000 монет?...Я уже прочитала довольно много ответов на этот вопрос и у каждого он всё интереснее и интереснее,кто-то хочет крылья,кто-то транспорт на котором можно передвигаться по городу,ну а я подумала и решила,что мне это в игре не прегодится т.к. Я хочу другого.На сегоднешний день я зашла в онлайн-магазин на сайте и увидела замечательную причёску она бы подошла к моему костюму.В торговом центре[ТЦ]я выбрала парик,который мне сразу понравился.Я долго думала над выбором одежды,но выбрала самую подходящую к моему вкусу...1 выбор мой стоял над этим костюмом.Следом я сразу же выбрала 2 костюм.Потом я очень долго думала,над 3 костюмом,но решила,что этот комплект одежды точно подходит к моему стилю.
Я довольна своим выбором и довольна конкурсом!Спасибо за внимание:)Желаю всем игрокам и учавствующим УДАЧИ!:smile:
Моя любовь начинается тогда,когда мои глаза видят тебя.:kiss: