Страница 89 из 144 ПерваяПервая ... 3979878889909199139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

[COLOR="Red"]ПараПа я уже около 5 месяцев. Я обожаю эту игру, очень интересная. Я нашла очень много друзей. Вообщем игра СУПЕР!!!:D На эти 5000 монет я бы купила многое!
    ну например:
    1)причёска(Фея) оч классная прича-300 мнт.
    2)платье(Белое платье с заклёпками)-426 мнт.
    3)брючки(белые полупрозрачные брючки)- 510 мнт.
    4)сапожки(белые меховые спаожки)-480 мнт.
    5)рюкзачок(милый кролик)-1500 мнт.
    6)очки(белые очки в сеточку)- 120 мнт.
    7)скейт*___*(это моя мечта)-1350 мнт.
    ВСЕГО:4686 мнт.
    Я буду вам очень благодарна если вы всё это мне подарите. Я обожая эту игру, и очень хочу выглядеть отлично!!!
    Заранее вам большое пребольшое спасибооо!:*** COLOR]

Вы даёте мне 5000 монет?Вы не представляите какую ошибку совершили!:D Сначало я купила бы своей подружке скейт и причёску с кепкой!(она меня уже достала,очень хочет такой образ,каждый день говорит об этом!)Затем купила бы себе вещей , очень очень много!Вы просто не представляите сколько!!!Я бы прыгала до потолка если бы купила причёску с косичками и цветком!Берегись Пара Па!Я купила себе причёску;-)На оставшиеся деньги , я бы устаривала соревнования между новичками и победителям давала бы приз который они хотят)Ну и конечно утешительные призы!Мда...Мечтать не вредно:Р Даже если я не выиграю,зато я помечтала от души:)

Post Как потратить 5000 монет?

В игру я пришла недавно и поэтому у меня из вещей нечего не куплено.Хотелось бы поплагодарить администрацию за выданный ими шанс воплотить наши мечты.
    А теперь вернёмся к нашему вопросу.Так на что бы я потратила 5000 монет?...Я уже прочитала довольно много ответов на этот вопрос и у каждого он всё интереснее и интереснее,кто-то хочет крылья,кто-то транспорт на котором можно передвигаться по городу,ну а я подумала и решила,что мне это в игре не прегодится т.к. Я хочу другого.На сегоднешний день я зашла в онлайн-магазин на сайте и увидела замечательную причёску она бы подошла к моему костюму.В торговом центре[ТЦ]я выбрала парик,который мне сразу понравился.Я долго думала над выбором одежды,но выбрала самую подходящую к моему вкусу...1 выбор мой стоял над этим костюмом.Следом я сразу же выбрала 2 костюм.Потом я очень долго думала,над 3 костюмом,но решила,что этот комплект одежды точно подходит к моему стилю.
    Я довольна своим выбором и довольна конкурсом!Спасибо за внимание:)Желаю всем игрокам и учавствующим УДАЧИ!:smile:
    Моя любовь начинается тогда,когда мои глаза видят тебя.:kiss:

Как бы я потратила 5000мнт?
    Я бы купила черные брюки..
    Скейт, что бы гонять до упаду,
    Платье красивое,супер престижное,
    Черные сердечки на щёчки!!!
    Изображения Изображения

я бы купил Свитер Рокера Белый=868
    Скейт Метеор=2500
    Под Ёжика=450
    Всего=3818
    Ну И Всё
    Я Обажаю Эту Игру И Хочу Выглядеть Стильно ожалуйсто подарите мне это
    Заранее Вам Большое Спасибо

Меня в игре зовут Красотка_Супер.Если бы У меня было 5000 монет,я бы сначала купила Полящий Цветок.Потому что мы с моим парнем по игре хотели котатся на Полящим Цветке по городу. я бы купила красивое платья для свадьбы .и мы бы поженились с моим парнем по игре.И снела котедж в отеле для нас.И мы бы стали жить счастливо с моим партнёром по игре.И ещё я бы купила себе пару модной одежды.это может Платье Ведьмочка,Белые меховые сопожки,шоколадку в рот,Причёска Фея.Рюкзак бальшие глазки,очки в белую сеточку.Я бы было очень рада этому.
    Последний раз редактировалось IIIIBellaIIII; 06.08.2011 в 21:12. Причина: Не так написано

Если бы у меня было 5000мнт я бы потратила эти деньги на свою свадьбу.Я давно мечтала об этом событии! Я думаю что все деньги мы не потратим поэтому я с моим парнем решила сделать друг другу подарки.Ему питомца Спаниэль,а мне питомца Сани. Мой парень для нашей свадьбы купил бы:костюм "Одеяние жениха"на 30 дней и свадебную карту .А я:"Свадебное платье с розами"на 30 дней и праздничную хлопушку 7 шт.Ну и просто для души серебряные серьги с брилиатами 30дней,правильный костюм(муж) вечно, кругловерхая шапка (муж)вечно, причёска «стюардессы »(жен)веч .
    И ТОГО:КОСТЮМ ОДЕЯНИЕ ЖЕНИХА 372 МНТ
    ПИТОМЕЦ СПАНИЭЛЬ 1375 МНТ
    ПИТОМЕЦ САНИ 1375 МНТ
    СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ С РОЗАМИ 417 МНТ
    СВАДЕБНАЯ КАРТА 700 МНТ
    ПРАЗДНИЧНАЯ ХЛОПУШКА 7ШТ=7МНТ
    СЕРЕБРЯНЫЕ СЕРЬГИ С БРИЛИАНТАМИ 40МНТ
    КРУГЛОВЕРХАЯ ШАПКА150МНТ
    ПРАВИЛЬНЫЙ КОСТЮМ 276мнт
    ПРИЧЁСКА СТУАРДЕССЫ 288МНТ
    ИТОГ:5000
    Я очень надеюсь что я и мой парень выйгрыем .Пожалуйста мы ждём этого момента с тех пор когда мы зарегались.Спасибо за внимание

5.000 мнт - у любого человека закатываются глаза вить много чего можно купить главное на вкус и стиль , хотелось бы купить чего-то не безполезного но, я хочу всеголиш обычную одежду . Вот я поведаю вам список вещей которых я купила бы за 5.000 мнт. Скейт "Пурпурная молния" , Парик "Кэтрин" , Платиновый Дезерт Игл , Нежный молочный шоколад , Черные перья (низ) и Удленённая белая блузка .

П.С. Каждому участнику желаю удачи , извините если написано не грамотно.

Если кому нибудь другому дали 5000мнт в игре,то все бы побежали в ТЦ делать себе покупки и тратить их пока мнт не закончатся.Но я не такая.У меня особый план!Если бы мне дали 5000мнт,то я бы с начало купила себе одежду,питомца,транспорт!Н это всё я потрачу примерно 3000мнт.1000мнт я оставлю на свадебную карту.А на остальную 1000мнт я куплю друзьям и соклановцам подарки!И может что то останется на "чёрный день"!Я обычно в игре очень экономна,но для друзей и соклановцев ничего не пожалею!Надеюсь что если выиграю,то получу не только подарки,но и уважение друзей и соклановцев!!!Спасибо.Удачи всем конкурсантам!
    Последний раз редактировалось nastya_bich; 06.08.2011 в 20:55. Причина: ошиблась

Post Как потратить состояние в 5 000 монет?

Каждому приятно заранее мечтать, придумывая, куда же спустить эдакую сумму. Вот ты берёшь в руки листок бумаги, карандаш и начинаешь составлять столь долгожданный список покупок, но, как не странно, именно тогда, когда ты осознаёшь, что реально можешь приобрести всё, что захочешь, всё вдруг выскакивает из головы и приходится долго думать, дабы не оплошать. Но это не мой случай, если бы я получил такой подарок судьбы и в моих руках оказалось бы 5 000 мнт, то я непременно не упустил бы его и устроил свадьбу достойную своей возлюбленной.

Для начала, я отправлюсь за “Одеянием жениха”. Свадьба - это праздник и одеться нужно соответственно, главное, чтобы костюмчик сидел:wink:

Следующей в моём списке станет покупка новой причёски. Оригинальный парик “Лис” будет отличным дополнением к блистательному костюму.

Теперь, когда я сам достойно выгляжу, следует подумать о самой свадьбе. Чтобы показать, как Она важна, для меня, я завалю её цветами! Для этого мне понадобятся “Сундуки с лилиями”, 50 штук!

И вот, наконец, я приобрету самое главное, то, без чего всё будет бессмысленным – “Свадебную карту”. Она станет началом в нашей семейной жизни…

А сделать это событие не забываемым и ярким, поможет “Цветочное благословение” - пусть все узнают, что я счастлив!

Этот скромный список всё, что мне нужно для того, чтобы свершилась моё желание. И мир Пара Па, станет на одну счастливую пару богаче!

P.S. Удачи участникам.)
    Последний раз редактировалось I_am_Dance_Master; 06.08.2011 в 21:13.
    Саня_ХипХоп
    [БуБлИкИ]
    Серв Гитара, Оранж шард*

Ваши права