Коротко отпишусь о том, как соответствуют выложенные работы требованиям конкурса :
enotik____ - на 2-х фото разная одежда, не хватает авторства к первой фотографии
linali740 - фотографий должно быть максимум 2; на скриншоте не виден ник персонажа; отсутствует 5-й пункт
misterbin_misterbin - на фото нет авторства;некорректный 5-й пункт
Linkou_5 - нет авторства на фото; рассказ не начинается на одну из допустимых фраз; 5-й пункт отсутствует
Strunca_2009 - на фото нет авторства; 5-й пункт отсутствует
ThisBublikZLO - 5-й пункт отсутствует
Lena_Lenina - правилам соответствует
superkris94 - правилам соответствует
Polli_girl - броня, нет работы
ClassikaDi - броня, нет работы
satanela_doll - на фото нет авторства
Your_Mell - разная одежда, на первом фото нет авторства
POMAH_C_Tenshi - отсутствует 2-й и 5-й пункты; рассказ не соответствует
Stasy_bk - отсутствует рассказ
Niformalka - нет авторства на фото
sofibaby - нет авторства на фото; отсутствует пятый пункт
catty2010 - правилам соответствует
Jannet_Draw - отсутствуют 2-й и 5-й пункты; рассказ не соответствует; скриншотов не должно быть больше 2-х
Selista - правилам соответствует
sweet0anast98 - броня, нет работы
Angelinkaaa - на скриншоте не виден ник
Ruzan18 - фотографий максимум 2; отсутствует 5-й пункт
Singer_Lady - на фото нет авторства
angelalice - на фото нет авторства; рассказ не соответствует; некорректный 5-й пункт
_Vanille_ - броня, нет работы
Делать к каждой работе еще и ссылку не стала - все можно посмотреть в теме приема работ. Как видите, из этого списка только 4 работы полностью соответствуют правилам. Доделывайте свои работы. Все заявки, не соответствующие требованиям - не будут рассматриваться при подведении итогов.
Your_Mell - разная одежда, на первом фото нет авторства да вы чо издеваетесь?там же видно что это я,основная фотография и авторская,я на первой и не собиралась делать авторство
Всему своя цена. (с) Файм.
Думаю, не стоит обсуждать выдвинутые требования к работам. Условия конкурса для всем одинаковы.Стоит просто внести коррективы